Поговорите со мной...

Он работает на себя, в ремонте. Официально уже давно не работает, т.к. запойный. Сейчас вообще с катушек слетел, раньше хоть 2-3 месяца были перерывы, а теперь дней 5 и все.

Он работает на себя, в ремонте. Официально уже давно не работает, т.к. запойный. Сейчас вообще с катушек слетел, раньше хоть 2-3 месяца были перерывы, а теперь дней 5 и все.
Ну и откуда он денег возьмет?
Странная ты ей бо.
Это балласт. От него избавляться надо.

Да не вози ты упыря никуда - нахера... У мну БМ сам уже после разводу в рехаб возжелал - сам, сестрица евонная тудой транспортировала, и рехаб такой путевый, там АА и прочие практики, не знаю скок он там протусил - больше года вроде, пох, бухает далее, насколько знаю, периодически возвращается в тот рехаб. А тут - чисто прокапают, ну ринется дальше в запой с утроенной энергией.
Нечем заняться тебе чтоле, на маникюр сходи, в кондитерскую.

Твоей теме 2 года.
Как-то можно было азы понять и по зависимости и по созависимости.
Литературы вагон. Тем тоже.

..."хочу чтобы месяц его не было" . А дальше?

Блин, да выгони и не пускай - поболтается несколько дней, дойдет, что без шансов, уползет туда где можно бухать в бОльшем комфорте.

Майя ну если только передохнуть от него. Тока кто тебе сказал что его там месяц держать будут. Во первых согласие его требуется. Во вторых прокапают и сбежит он. Бухать будет ещё сильнее.
А может тебе самой о смене работы подумать. Да и сын у тебя. Это что же за пример.

Да говорю ж, три дня не пускала, как он умудряется в таком непотребном состоянии всегда до дома доползать. А сегодня сосед с лестницы спустил, жалко стало.

Назад
Сверху Снизу