Подводные камни тихого озера.

Чтобы не выбирать себе партнера «с приданым», не обязательно судить или осуждать.
Вообще мышление прям потрясающиее))

Не осуждать = подселить себе в квартиру.)))

Судимость - ничего страшного, наркотики - это так - ничего серьезного..

Кто будет следующим при таком мышлении?8-)

Вообще мышление прям потрясающиее))

Не осуждать = подселить себя в квартиру.)))

Судимость - ничего страшного, наркотики - это так - ничего серьезного..

Кто будет следующим при таком мышлении?8-)
Не осуждать, а просто мимо сразу...
А тут оправдывает изо всех сил (

Судимый судимому рознь. Многие по глупости попадаюся- за драку какую-нибудь например. Или вот: меня подруга есть, пацаны попросили( давно дело было, в конце девяностых) возле подъезда на шухере постоять, они там счётчики что-ли снимали, она и не знала ничего толком, дружила там с одним. Так их поймали и ей 6 лет дали. Короче, всякое бывает, так что тут смотреть надо по ситуации. От тюрьмы и от сумы как говориться...
А зачем тебе это спортлото, где ставка - твое психическое и физическое здоровье? На красный свет то же можно переходить дорогу с интенсивным движением, но зачем?

Ко мне ж лип целый год курьер из чечни) 25 лет высокей чернявый объектино симпатичный. Сейчас разжирел правда. И что мне теперь от его юности прям в омморок упасть?) Я ж не пелофил какой да и вообще мож он тоже судимый какой или криминал, всё какие-то мне схемы предлагал с чаевыми, мой навар 500 рублей))
А я этих курьеров боюсь. Они же узнают телефон и адрес - вдруг привяжутся? Доставку еды никогда не заказывала. Пару раз платья заказывала с курьером как исключение, но обошлось (там солидная фирма). Один раз таксист позвонил, с которым я ездила. Явно с матримониальными намерениями. Я испугалась и не взяла трубку.

А я люблю. У нкс вв по 10 заказов в подъезд возит, а озон и того больше.
Ходить за прлдуктами я перестала в пандемию. Так и не хожу больш. Ток на рынок
Я использую. поход в магаз - как прогулку. Надо гулять все таки. Тут есть мотивация прямая.

Последнее редактирование:
Авто тут опасного?! Я в квартиру не пускаю, беру около двери в общем коридоре. Удобно и таскать ничего не надо
Может быть.. мне интересно самой походить, посмотреть, пощупать. Много я не покупаю.

Не люблю ожидать доставку.

Может быть.. мне интересно самой походить, посмотреть, пощупать. Много я не покупаю.

Я тоже люблю походить и повыбирать, если есть время. Но и доставку заказываю, очень удобно…

Вв едет в теч получаса. Но я тя понимаю. Я стараюсь ходить гулять до маникюра, до автобуса, потому что до него дальше, чем до трамвая) за чаем вот я хожу в оффлайн магаз на Мясницкой, раньше в поликлинику ходила, теперь не 15 мин идти, а 45, и надо пересекать площадь я не люблю, это другой район, суки. Зимой еще одеваться надо. Тащить. Балансирую в общем.
То, что надо щупать нюхать я на рынке покупаю. А в вв запакованное и все одно и тоже

После смерти мужа я сменила место работы, потихоньку начала новую жизнь. Муж оставил в наследство хорошую квартиру, дачу- это стало каким-никаким утешением, дало опору и определённость. О личной жизни как-то не думала пока, тем более, что от стресса начались ранние женские гормональные изменения( мне 44 года), ну я и смирилась.
И вот в августе к нам в универ( я работаю зам.начальника охраны в университете) пришёл работать вахтой новый парень. На фоне нашего контингента работающих пенсионеров, 40- летний высокий худощаво-мускулистый брюнет с зелёными глазами не мог не обратить на себя внимания. Короче мои уснувшие женские гормоны проснулись и взыграли с новой силой.
Насторожило, что к 40 годам у мужика ни жены, ни детей нет и никогда не было, живёт с бабушкой в посёлке в области. Но он заикаится и я подумала, что может в этом дело, хотя и не думала я, а тихо радовалась.
Симпатия была взаимна, он как-то быстро ко мне переехал, хотя я и не предлагала, но решила попробовать.
Алкоголь с его стороны сразу начал присутствовать в виде слабеньких пивных коктейлей и вина. Но дозы настолько незначительные, что мне, выбравшейся с довольно длительной и серьёзной стадии алкоголизма в ремиссию, они не показались тревожными.
Стали жить, он работает на вахте три недели, три недели отдыха от вахты подрабатывает электромонтажником у нас же в универе. После работы может выпить свои соски. Но примерно раз в месяц-полтора, когда меня нет рядом он напиваться до беспамятства, причём пьянеет очень быстро и с малых доз крепкого алко.
Потом в этом состоянии его куда-то несёт.
Первый раз он пошёл встречать меня с работы, никакущий, еле довела его до дома, все оглядывались. Проспался, поговорили. Пить перестал.
Второй раз поехал к себе в посёлок проходить комиссию для охраны и уже с утра в электричке накидался крепкого, потом вообще отключил телефон и пропал. Его бабушка затем нашла у знакомых через пару дней, спал на полу. Приехал, поговорила уже пожёсче, пить перестал, работает, всё хорошо. И вот опять на днях: я на ночном дежурстве, вечером поговорили по видеосвязи, все норм. Утром прихожу домой- везде свет включён, куплено много алкоголя, что-то выпито. Его нет. Телефон дома оставил. Через какое-то время сам позвонил на свой номер( думал потерял телефон). Ну вызвала такси ему. Говорит: ничего не помню, когда ушёл, куда, зачем. Очнулся в каком-то подъезде. Добрая женщина дала позвонить. Сам весь напуганный. Трясётся. Просыпался, ушёл на вахту. Я ключи забрала у него, но сильно не ругаюсь, так больше подкалываю.
Короче такие дела. Парень он тихий, покладистый, трудолюбивый, рукастый, ласковый. Когда пьёт при мне не напрягает, смешной, трогательный. Но вот эти его периодические приключения... Боюсь, что или замёрзнет где-нибудь в сугробе или квартиру мне спалит.
Как то не хочется с ним расставаться, да и надежда умирает последней: у меня же получается не пить. Но есть один нюанс: алкоголиком он себя не считает. Ну и после этих однодневный возлияний не похмеляется, его от алко воротит пару недель.
Так рассказала о нем, будто это подросток неразумный. А так то это мужик уже перешагнувший порог зрелости. И ничего к своему 40летию не имеющий, кроме алкоголизма.

Он судимый, два раза сидел. Но там что-то несерьёзное. И наркотики были. Вот ты опять права, мне трудно это у себя в голове объединить в одно, поэтому я вижу только хорошее и оно никак не вяжется с тем плохим. Мне кажется, что его подставили, так как он добрый лох. И когда другим рассказываю про его поведение( на работе друзьям) они мне не верят, ну как...верят, но у них в голове не укладывается. Точно оборотень. Может он это не контролирует и ему надо к специалисту?
Ек макарек, дважды судимый, наркота. Оно тебе надо?

Конечно смущает. Там трудная судьба. Их пятеро детей было в семье, все от разных отцов. Своего мой вообще даже не знает, хотя тот живой. Трое детей умерли молодыми, два брата по пьяни и сестра в маленьком возрасте. Осталась сводная сестра, но там всё нормально: муж дети, хотя тоже попивают.
Мать их сосед из ружья застрелил. Так что никому мой Колян никогда не был нужен. Кроме бабушки. Она верующая, воцерквлённая, прям счастлива, что Колян меня встретил и верит, что он теперь изменится, а тот как творил дичь так и творит.
Еще раз убеждаюсь, что Коляны через одного алкаши :-D

Блин, почитала(((
Нафиг, никаких отношений. Даже никаких друганов не буду заводить.
Мое спокойствие и дзен превыше всего.
То же самое. Прецеденты были, я пофлиртую немножко, ноги в руки и тикать. Даже узнавать человека не стремлюсь. Другана заводить тоже не для меня, я как та влюбчивая ворона, а потом страдать без этого для меня отношения не отношения. :JOKINGLY:

Вот и я сейчас об этом думаю. Квартира есть, работа. Буду кайфовать одна.Для гормонов можно встречаться с кем-нибудь пару раз в месяц.
Не понимаю, как встречаться для гормонов. Это не подходит для женской сущности. Как заниматься сексом без влюблённости? И если даже так, то потом все равно втюришься.

Назад
Сверху Снизу