Подводные камни тихого озера.

Если тебе мужчина для встреч нужен (климакс /не климакс вообще не важно) 1/2 раза неделю/месяц не важно, то почему не найти не алкашанаркомана. А подходящего нормального чистого приятного тебе мужчина? Не алканаркомана.
Да я вообще никого не искала ни для чего. Появился парень симпатичный, на нём же не написано кто он, все в процессе выяснилось. На работе он не употребляет. Как тут понять?

Может, но вероятность гораздо ниже.

Почему тебе это кажется странным?

Раньше вон средняя продолжительность была 50 лет у людей.

Сейчас больше, но если женщины пользуются услугами пластических хирургов, это не значит, что они стали моложе.

Всему свой срок. В этом возрасте надо быть бабушкой, а не мамой.
По-разному складывается. Нашего Пу мама родила в 42. Вряд ли ее проверяли на гормоны итп) сейчас после 40ка провепяют всё на всякий случай.
Кстати ранее, особенно в леревнях, рожали до упору. Часто и под 50

По-разному складывается. Нашего Пу мама родила в 42. Вряд ли ее проверяли на гормоны итп) сейчас после 40ка провепяют всё на всякий случай.
Кстати ранее, особенно в леревнях, рожали до упору. Часто и под 50
Меня мама родила в 39 лет. И я знаю все особенности ребнка у немолодой матери.

Поэтому я вот из своего опыта и говорю...

Есть все таки даже психологический предел - вот тем самые 45 лет. Недаром пословицы возникают.

Да я вообще никого не искала ни для чего. Появился парень симпатичный, на нём же не написано кто он, все в процессе выяснилось. На работе он не употребляет. Как тут понять?
А дети есть у тебя, если не секрет?)

Есть все таки даже психологический предел - вот тем самые 45 лет. Недаром пословицы возникают.
39 это уже немолодая?
Я бы так не сказала.))

39 это уже немолодая?
Я бы так не сказала.))
Для рождения ребенка - да, немолодая.

В результате - я была заложником повышенной тревожности женщины, которая родила единственного ребенка довольно поздно.

есть свои деформации у таких детей.

Не ну ясно, что моложе если, то сил побольше.
А в 39 и чего? Моя подруга родиоа в 40, другая в 41. Дети нормальные)

Это пережитки прошлого.

В результате - я была заложником повышенной тревожности женщины, которая родила единственного ребенка довольно поздно.

Амариш, так это твой опыт с твоей мамой.
У других может быть по другому.
Меня мама родила в 19 и сил мной у ней заниматься тоже не было))

Это не с возрастрм связано, а с повышенной тревожностью, с гтр. Оно от возраста не зависит.
Ты выросла срвсем неплохая)) и умная и красивая, так что ничего страшного родить в 39.
А так у нас у всех травмы детские, кто злесь собрался

Не ну ясно, что моложе если, то сил побольше.
А в 39 и чего? Моя подруга родиоа в 40, другая в 41. Дети нормальные)

Ну а что значит "нормальные"?

Я тоже нормальная)) Я говорю - о том, что у меня свои травмы.

Например у меня гиперотвественность за мать, потому что она уже не была здоровой молодой женщиной. Мне было 30 - а ей было 70 и она часто попадала в больницы. У меня развилась гиперотвественность.

а моей дочери в 30 мне было 50. Совсем по-другому воспринимается.

Это пережитки прошлого.

Амариш, так это твой опыт с твоей мамой.
У других может быть по другому.
Меня мама родила в 19 и сил мной у ней заниматься тоже не было))
Ну а почему об этом не сказать вслух?

Мы же говорим о травмах ВДА.

Вот я могу рассказать - почему я здесь например)))

Ну а что значит "нормальные"?

Я тоже нормальная)) Я говорю - о том, что у меня свои травмы.

Например у меня гиперотвественность за мать, потому что она уже не была здоровой молодой женщиной. Мне было 30 - а ей были 70 и она часто попадала в больницы. У меня развилась гиперотвественность.

а моейц дочери в 30 мне было 50. Совсем по-другому воспринимается.
Ну у тебя развилась, не у всех же она развивается.
Ты родила дочь в 20, чтобы ее уберечь от своих травм? Мы так часто делаем, в смысле люди. Бережем детей от своих травм, а не предотвращаем их собственные травмы, которые сами и наносим

Ну у тебя развилась, не у всех же она развивается.
Ты родила дочь в 20, чтобы ее уберечь от своих травм? Мы так часто делаем, в смысле люди. Бережем детей от своих травм, а не предотвращаем их собственные травмы, которые сами и наносим
Я думаю, я родила ее достаточно бессознательно..

Но факт в том, что начиная с моих 17 лет мама часто попадала в больницы. Я фактически осталась одна. У меня была очень пожилая бабушка, которая в принципе за мной приглядыввала. И больше НИКОГО!!!

То есть тот факт,ч то я прямиком скакнула замуж - он очевиден .Я искала опору. И надо сказать - я ее нашла в лице МЛИ сначала.. Но внутренней опоры у меня не хватало, потому что фактически я думала - как бы самой выжить, да еще по сути мама совсем не здоровая на мне.. А кто тогда получается???

Т это как раз, когда грянули 90-тые.

Вот я думаю, что достаточно странно было не хотеть вырваться от своих родителей, как другим нормальным вда.это я про себя. Почему я сидела рядом и ничего не делала. Мне кажется мама полностью подовила мою веру в себя, мою личность.

Вот я думаю, что достаточно странно было не хотеть вырваться от своих родителей, как другим нормальным вда.это я про себя. Почему я сидела рядом и ничего не делала. Мне кажется мама полностью подовила мою веру в себя, мою личность.
ну нам всем есть что копнуть в своих историях...

Как бы то, что мы попали на этот форум имеет предисторию.

И я написала совсем не потому, что я например хочу кого то обвинить)) Я кстати очень любила свою мать - и это взаимно, но вот связь между нами была сложная и не совсем здоровая - там тоже были созависимые струны...

И я написала это сюда, чтобы люди и вот такое имели в виду - то есть не обязательно иметь родителей алкоголиков...

Я думаю, я родила ее достаточно бессознательно..

Но факт в том, что начиная с моих 17 лет мама часто попадала в больницы. Я фактически осталась одна. У меня была очень пожилая бабушка, которая в принципе за мной приглядыввала. И больше НИКОГО!!!

То есть тот факт,ч то я прямиком скакнула замуж - он очевиден .Я искала опору. И надо сказать - я ее нашла в лице МЛИ сначала.. Но внутренней опоры у меня не хватало, потому что фактически я думала - как бы самой выжить, да еще по сути мама совсем не здоровая на мне.. А кто тогда получается???

Т это как раз, когда грянули 90-тые.
Безсознательно, но из травмы.

Больная родня рядом это всегда травма, тем более 17 лет это вообще дитё.
Вот у Пу был стержень же, хотя родители еще старше.
Ему опорой был тренер его. А не баба)) так что ты могла и в спорт пойти. Но пчиму-то выбрала алкаша.
Какие то еще причины есть.
Но всё из травмы.
И у меня.

Так ты уже яснее ясного поняла.
Ничем с ним не связана.
Абсолютно ничем.
Что не понятно то?

Так ты уже яснее ясного поняла.
Ничем с ним не связана.
Абсолютно ничем.
Что не понятно то?
Да я уже и поговорила с ним. Правда только по телефону. У него вахта только началась, есть время свыкнуться с мыслью, что после вахты домой поедет к бабушке Новый Год отмечать.

Да я уже и поговорила с ним. Правда только по телефону. У него вахта только началась, есть время свыкнуться с мыслью, что после вахты домой поедет к бабушке Новый Год отмечать.
А чего с ним говорить?
Его только ставить перед фактом ТВОЕГО решения надо.

Назад
Сверху Снизу