Подводные камни тихого озера.

Да я уже и поговорила с ним. Правда только по телефону. У него вахта только началась, есть время свыкнуться с мыслью, что после вахты домой поедет к бабушке Новый Год отмечать.
Поддерживаю.

А чего с ним говорить?
Его только ставить перед фактом ТВОЕГО

А чего с ним говорить?
Его только ставить перед фактом ТВОЕГО решения надо.
Поговорить надо было. А то ни с того ни с сего получается. Я ж замяла последний случай, вчера вечером у нас любовь была, я его едой затарила, сегодня весь день на созвонах. Надо же было как-то подвести. Он такое личико сделал, я чуть не расплакалась.

Да я уже и поговорила с ним. Правда только по телефону. У него вахта только началась, есть время свыкнуться с мыслью, что после вахты домой поедет к бабушке Новый Год отмечать.
Почему ты об голокуйнике печешься? Чс, вещи выкинь, замки смени

Поговорить надо было. А то ни с того ни с сего получается. Я ж замяла последний случай, вчера вечером у нас любовь была, я его едой затарила, сегодня весь день на созвонах. Надо же было как-то подвести. Он такое личико сделал, я чуть не расплакалась.
Профи

Ты только на обещания и клятвы в любви не ведись. Будет опыт отказа от деструктива.

Ну хорошо, только это ему надо уходить. А как объяснить? Всё же хорошо у нас, мы не ссорились.
А чего съезжались вообще? Ну понравился - встречались бы на расстоянии, пусть бы он переживал куда тебя приглашать. По хорошему пока встречаетесь и ты ещё не всё о нем знаешь - и адрес лучше чтобы твой не знал. А то преследователи потом появляются, поджидают под подъездом с жалобным или агрессивным личиком.

Объяснила доходчиво и убедительно, стараясь не перегнуть, а то ещё натворит чего на работе. Хотя это нет. Он знает, где можно бухать, а где нужно прикинуться паинькой. Сколько я перевидала охранников-алкашей, которые спалились на работе...Этот же правильный, дотошный, дисциплинированно-образцовый когда ему надо. А дома значит всё можно?

А чего съезжались вообще? Ну понравился - встречались бы на расстоянии, пусть бы он переживал куда тебя приглашать. По хорошему пока встречаетесь и ты ещё не всё о нем знаешь - и адрес лучше чтобы твой не знал. А то преследователи потом появляются, поджидают под подъездом с жалобным или агрессивным лиличиком.
Да я сама офигела, как он хитро подселился. Вроде и не напряг. То на вахте три недели, а между вахтами на подработке с 9 утра до вечера. Я на пятидневке, вечером видимся, утром вместе на работу идём. Дома он мне и потолок в ванной побелил и люстры поменял в комнатах. Деньги давал на продукты и коммуналку. Ну я и подумала-пусть живёт, вместе веселее. Он не городской, что ему туда-сюда мотаться, тем более, что у себя в посёлке он бухает.

Дома он мне и потолок в ванной побелил и люстры поменял в комнатах. Деньги давал на продукты и коммуналку.
Всё равно выгоднее, чем снимать квартиру. Искусно пристроился, ты даже не заметила как так произошло:-D Думаю всё же это у него не в первой с тобой.

Если он даже не помнит куда его несёт и что происходит, то он вообще не контролирует себя никак под алко. Плюс истории с судимостями мутные, тоже ж не на ровном месте и наверное не на трезвую голову возникли. Хорошо, что не стала дожидаться дальше

Так еще и не у себя. Думаю там и бабушка рада только потому, что он теперь не её забота. Наверняка ж не только с тобой начал побеги пьяные устраивать.
Ну с бабушкой он так себя не ведёт. У него в посёлке есть полдома, жить там не возможно- запущено всё, но бухать можно в тёплое время. Вроде как даже он там с женщиной жил целых три года, она тоже выпить любит и наркотики. Но эта женщина его бросила, нашла городского с квартирой. Он видать забухал и бабушка его к себе забрала. Вот просушился и на вахту приехал. А тут я- одинокая, с квартирой да ещё и симпатичная, ну он и не растерялся.

Всё равно выгоднее, чем снимать квартиру. Искусно пристроился, ты даже не заметила как так произошло:-D Думаю всё же это у него не в первой с тобой.

Если он даже не помнит куда его несёт и что происходит, то он вообще не контролирует себя никак под алко. Плюс истории с судимостями мутные, тоже ж не на ровном месте и наверное не на трезвую голову возникли. Хорошо, что не стала дожидаться дальше
Это ещё он при максимальной занятости и непьющей партнёрше так себя ведёт, а что будет, если больше свободы дать? Если меня допустим в больницу положат? Ещё я с нового года выхожу на сменный график, устала от пятидневки. Лучше буду сутками работать пару раз в неделю. Так что расставаться надо однозначно.

Ну с бабушкой он так себя не ведёт. У него в посёлке есть полдома, жить там не возможно- запущено всё, но бухать можно в тёплое время. Вроде как даже он там с женщиной жил целых три года, она тоже выпить любит и наркотики. Но эта женщина его бросила, нашла городского с квартирой. Он видать забухал и бабушка его к себе забрала. Вот просушился и на вахту приехал. А тут я- одинокая, с квартирой да ещё и симпатичная, ну он и не растерялся.
Про симпатичность алку без разницы .
Баба с хатой и накормит

А тут я- одинокая, с квартирой да ещё и симпатичная, ну он и не растерялся.
Я такая же :-D у нас по соседству есть целое общежитие с гастарбайтерами. Утром их автобус увозит на работу, а вечером привозит. Выбирай на любой вкус :biggrin: только никто из них ко мне не просачивается как бы сам по себе, тьфу-тьфу. А они были бы рады мне всё в доме починить, я думаю. С судимым даже в одном подъезде жить страшно, не то что к себе звать жить.

Я такая же :-D у нас по соседству есть целое общежитие с гастарбайтерами. Утром их автобус увозит на работу, а вечером привозит. Выбирай на любой вкус :biggrin: только никто из них ко мне не просачивается как бы сам по себе, тьфу-тьфу. А они были бы рады мне всё в доме починить, я думаю. С судимым даже в одном подъезде жить страшно, не то что к себе звать жить.
Судимый судимому рознь. Многие по глупости попадаюся- за драку какую-нибудь например. Или вот: меня подруга есть, пацаны попросили( давно дело было, в конце девяностых) возле подъезда на шухере постоять, они там счётчики что-ли снимали, она и не знала ничего толком, дружила там с одним. Так их поймали и ей 6 лет дали. Короче, всякое бывает, так что тут смотреть надо по ситуации. От тюрьмы и от сумы как говориться...

Судимый судимому рознь. Многие по глупости попадаюся- за драку какую-нибудь например. Или вот: меня подруга есть, пацаны попросили( давно дело было, в конце девяностых) возле подъезда на шухере постоять, они там счётчики что-ли снимали, она и не знала ничего толком, дружила там с одним. Так их поймали и ей 6 лет дали. Короче, всякое бывает, так что тут смотреть надо по ситуации. От тюрьмы и от сумы как говориться...
Говорится

Ко мне ж лип целый год курьер из чечни) 25 лет высокей чернявый объектино симпатичный. Сейчас разжирел правда. И что мне теперь от его юности прям в омморок упасть?) Я ж не пелофил какой да и вообще мож он тоже судимый какой или криминал, всё какие-то мне схемы предлагал с чаевыми, мой навар 500 рублей))

Чтобы не выбирать себе партнера «с приданым», не обязательно судить или осуждать.

Назад
Сверху Снизу