Подводные камни тихого озера.

Ну с бабушкой он так себя не ведёт. У него в посёлке есть полдома, жить там не возможно- запущено всё, но бухать можно в тёплое время. Вроде как даже он там с женщиной жил целых три года, она тоже выпить любит и наркотики. Но эта женщина его бросила, нашла городского с квартирой. Он видать забухал и бабушка его к себе забрала. Вот просушился и на вахту приехал. А тут я- одинокая, с квартирой да ещё и симпатичная, ну он и не растерялся.
Просто маргинал.

Так рассказала о нем, будто это подросток неразумный. А так то это мужик уже перешагнувший порог зрелости. И ничего к своему 40летию не имеющий, кроме алкоголизма.
А так и есть, он как-будто отстаёт в развитии. И вообще в плане эрудиции и даже каких-то базовых школьных знаний профан. Зато соображает в сантехнике, электрике, механике... Я подумала, что это отголоски посёлковой жизни, там все такие- хозяйственные, не изуродованные интеллектом и пьющие.

Не понимаю, как встречаться для гормонов. Это не подходит для женской сущности. Как заниматься сексом без влюблённости? И если даже так, то потом все равно втвтюришься.
Конечно, чтобы нравился, само собой!

Я думаю, я родила ее достаточно бессознательно..

Но факт в том, что начиная с моих 17 лет мама часто попадала в больницы. Я фактически осталась одна. У меня была очень пожилая бабушка, которая в принципе за мной приглядыввала. И больше НИКОГО!!!

То есть тот факт,ч то я прямиком скакнула замуж - он очевиден .Я искала опору. И надо сказать - я ее нашла в лице МЛИ сначала.. Но внутренней опоры у меня не хватало, потому что фактически я думала - как бы самой выжить, да еще по сути мама совсем не здоровая на мне.. А кто тогда получается???

Т это как раз, когда грянули 90-тые.
в 17 лет искать опору это какой то инфантилизм. обычно наоборот - в 17 всех посылают нафик.

А так и есть, он как-будто отстаёт в развитии. И вообще в плане эрудиции и даже каких-то базовых школьных знаний профан. Зато соображает в сантехнике, электрике, механике... Я подумала, что это отголоски посёлковой жизни, там все такие- хозяйственные, не изуродованные интеллектом и пьющие.
Для этого есть муж на час. У таких мужичков как ты его описала зачастую есть психиатрический диагноз с детства, типа лёгкой степени дебильности.

Не анализируй его. Себя анализируй: что тебе в этой жизни важно. Фокус смени.
Практически, у тебя новая жизнь - устраивай ее красиво и комфортно для себя.

перечитал начало ветки.

вот нех тебе делать, такой трэшак себе под бок припереть.

Секс имеешь в виду? Вот после этого? 🤦‍♀️
Ну да, не сразу же. Несколько дней прошло. Да у меня и злости нет, жалость, безысходность...Потом то он хороший, трезвый, работает...

Секс имеешь в виду? Вот после этого? 🤦‍♀️
Я когда сама бухала и не такое вытваряла. И никто меня на улицу не выкидывал, не бросал. Поэтому я отношусь с пониманием. Была бы я непьющей, то мне это казалось бы жестью, а так...хорошо, что всё обошлось на этот раз.

Ну и о чем с таким вообще можно поговорить? Об унитазах и их установке?! Этот только для встреч, никак не для жизни вместе! Да и для встреч редких, без разговоров)))

После смерти мужа я сменила место работы, потихоньку начала новую жизнь. Муж оставил в наследство хорошую квартиру, дачу- это стало каким-никаким утешением, дало опору и определённость. О личной жизни как-то не думала пока, тем более, что от стресса начались ранние женские гормональные изменения( мне 44 года), ну я и смирилась.
И вот в августе к нам в универ( я работаю зам.начальника охраны в университете) пришёл работать вахтой новый парень. На фоне нашего контингента работающих пенсионеров, 40- летний высокий худощаво-мускулистый брюнет с зелёными глазами не мог не обратить на себя внимания. Короче мои уснувшие женские гормоны проснулись и взыграли с новой силой.
Насторожило, что к 40 годам у мужика ни жены, ни детей нет и никогда не было, живёт с бабушкой в посёлке в области. Но он заикаится и я подумала, что может в этом дело, хотя и не думала я, а тихо радовалась.
Симпатия была взаимна, он как-то быстро ко мне переехал, хотя я и не предлагала, но решила попробовать.
Алкоголь с его стороны сразу начал присутствовать в виде слабеньких пивных коктейлей и вина. Но дозы настолько незначительные, что мне, выбравшейся с довольно длительной и серьёзной стадии алкоголизма в ремиссию, они не показались тревожными.
Стали жить, он работает на вахте три недели, три недели отдыха от вахты подрабатывает электромонтажником у нас же в универе. После работы может выпить свои соски. Но примерно раз в месяц-полтора, когда меня нет рядом он напиваться до беспамятства, причём пьянеет очень быстро и с малых доз крепкого алко.
Потом в этом состоянии его куда-то несёт.
Первый раз он пошёл встречать меня с работы, никакущий, еле довела его до дома, все оглядывались. Проспался, поговорили. Пить перестал.
Второй раз поехал к себе в посёлок проходить комиссию для охраны и уже с утра в электричке накидался крепкого, потом вообще отключил телефон и пропал. Его бабушка затем нашла у знакомых через пару дней, спал на полу. Приехал, поговорила уже пожёсче, пить перестал, работает, всё хорошо. И вот опять на днях: я на ночном дежурстве, вечером поговорили по видеосвязи, все норм. Утром прихожу домой- везде свет включён, куплено много алкоголя, что-то выпито. Его нет. Телефон дома оставил. Через какое-то время сам позвонил на свой номер( думал потерял телефон). Ну вызвала такси ему. Говорит: ничего не помню, когда ушёл, куда, зачем. Очнулся в каком-то подъезде. Добрая женщина дала позвонить. Сам весь напуганный. Трясётся. Просыпался, ушёл на вахту. Я ключи забрала у него, но сильно не ругаюсь, так больше подкалываю.
Короче такие дела. Парень он тихий, покладистый, трудолюбивый, рукастый, ласковый. Когда пьёт при мне не напрягает, смешной, трогательный. Но вот эти его периодические приключения... Боюсь, что или замёрзнет где-нибудь в сугробе или квартиру мне спалит.
Как то не хочется с ним расставаться, да и надежда умирает последней: у меня же получается не пить. Но есть один нюанс: алкоголиком он себя не считает. Ну и после этих однодневный возлияний не похмеляется, его от алко воротит пару недель.
Ну что ж, резать надо, не дожидаясь перитонита.
Ты понимаешь, что у тебя очень велика вероятность сорваться рядом с ним?

Я когда сама бухала и не такое вытваряла. И никто меня на улицу не выкидывал, не бросал. Поэтому я отношусь с пониманием. Была бы я непьющей, то мне это казалось бы жестью, а так...хорошо, что всё обошлось на этот раз.
Так тебя же на улицу из твоей же квартиры не выкидывали, я правильно поняла? А он творит все это на чужой территории. Вот сотворит что с квартирой, ты будешь также с понимаем относиться или…? Или в несознанке тебя сильно стукнет, потом даже не вспомнит! Ради чего такие жертвы и риск? Чтобы что?

Один раз таксист позвонил, с которым я ездила. Явно с матримониальными намерениями. Я испугалась и не взяла трубку.
Откуда ты узнала, что таксист звонит? Ты его номер сохраняла?

Да не, он пьяный на это не способен. Даже если немного выпьет, то засыпает, если уж прилёг.
Странно, большинство алкашей по пьяни с собутыльницами очень даже способны)) хотя жены так конечно не считают)) а твой еще и слабоват в этом деле)

Ну что ж, резать надо, не дожидаясь перитонита.
Ты понимаешь, что у тебя очень велика вероятность сорваться рядом с ним?
Ну это вряд ли, только ещё больше отвращения к бухлу. И я то влюбилась именно в него трезвого, а пьяный, с перегаром он мне не нужен.

Странно, большинство алкашей по пьяни с собутыльницами очень даже способны)) хотя жены так конечно не считают)) а твой еще и слабоват в этом деле)
Да всякое может быть, я его по сути и не знаю совсем. Интим с ним приятный, но не сказать, чтобы он прям озабоченный.

Назад
Сверху Снизу