Подводные камни тихого озера.

Не понимаю, как встречаться для гормонов. Это не подходит для женской сущности. Как заниматься сексом без влюблённости? И если даже так, то потом все равно втюришься.
Как говорил один забаненный товаришь в соседней теме:без любви это просто дрочка телом:finger2:

Я когда сама бухала и не такое вытваряла. И никто меня на улицу не выкидывал, не бросал. Поэтому я отношусь с пониманием. Была бы я непьющей, то мне это казалось бы жестью, а так...хорошо, что всё обошлось на этот раз.
"и не такое вытворяла"
Не осуждаю, я тоже. Но ни о чем не жалею☝️😂

Амариш, сорри, но мне кажется ты ничего не поняла.
А что я должна понять?

Что ты по старой привычке решил тут над Хэми стебнуть? потому что безнаказанно и типа ты крутой?)))

Мы тоже в Москве))) но реально не сталкивалась. Может у меня такой вид, что считывается посыл)) а вообще есть чудное правило. Только с москвичами мы разговоры ведем)) и никаких проблем….
Ну Нот- я тоже кот ученый))) Но я понимаю о чем речь про таксистов))) Я вообще терпеть не могу эти беседы в такси - которые бывает заводятся если ехать долго по мКАДу. И ты невольно вроде как участвуешь)))

тут классическое, когда женщина берёт себе на воспитание мужчину помладше, поглупее. вдобавок, у ТС нет детей, а потребность воспитывать-улучшать есть. Это созость чистой воды. Если бы ТС действительно читала бы НД 5 лет, то она бы увидела это в себе.

тут классическое, когда женщина берёт себе на воспитание мужчину помладше, поглупее. вдобавок, у ТС нет детей, а потребность воспитывать-улучшать есть. Это созость чистой воды. Если бы ТС действительно читала бы НД 5 лет, то она бы увидела это в себе.
Более того - этот мужчина зависим от ТС.. То есть им можно управлять - вероятность того, что он сбежит мала. значит от не причинит боли.

И чем это опасно, если обоим хорошо, если бы не эти неуправляемые его срывы? И да, ты меня вычислили, я не сижу постоянно на НД, не хожу на всякие группы. Когда бросала пить читала литературу на форуме, пометки " важно" и некоторые темы форумчан. Про созовисимость глубоко не вникала, но то что ты описала вижу в себе. И не такие пары бывают, главное, чтобы обе стороны были довольны и удовлетворены. У него тоже нет детей, по сути никого нет, кроме бабушки, а у бабушки не он один, там куча ещё внуков и даже жильё её ему не достанется.

Более того - этот мужчина зависим от ТС.. То есть им можно управлять - вероятность того, что он сбежит мала. значит от не причинит боли.
Прям уж управлять, да он верёвки из меня въёт. Уже сколько разговоров было про алкоголь: я и про детство своё рассказывала с папой алкоголиком, и про то как тяжело мне было бросить пить, говорила, что вместе не сможем быть, что ему придётся уйти, если пить будет. И что? Всё тоже самое.
Да много и бытовых моментов. Управленец из меня так себе.

Прям уж управлять, да он верёвки из меня въёт. Уже сколько разговоров было про алкоголь: я и про детство своё рассказывала с папой алкоголиком, и про то как тяжело мне было бросить пить, говорила, что вместе не сможем быть, что ему придётся уйти, если пить будет. И что? Всё тоже самое.
Да много и бытовых моментов. Управленец из меня так себе.
Ну как бы другой мужчина и слушать бы это не стал .. Зачем это ему? А этому невольно приходится он живет в твоем жилье.

И чем это опасно, если обоим хорошо, если бы не эти неуправляемые его срывы?
тебе накидать побольше страшных сценариев? чтобы что? ты же уже всё решила. Жизнь тебе в итоге покажет чем это опасно. Я не Жизнь. Я ничего показать не могу.
Ты имеешь полное право делать со своей жизнью что угодно. И мне правда на это пофиг. Господи, неужто я излечилась от созости:molitva:

тебе накидать побольше страшных сценариев? чтобы что? ты же уже всё решила. Жизнь тебе в итоге покажет чем это опасно. Я не Жизнь. Я ничего показать не могу.
Ты имеешь полное право делать со своей жизнью что угодно. И мне правда на это пофиг. Господи, неужто я излечилась от созости:molitva:
Я рада за тебя.
Решила, что жить он у меня больше не будет. И здесь не только алкоголизм, просто жить одной моя давняя мечта и он не дал мне этим насладиться. Алкоголизм весомый повод его выгнать.
А про то, что ты выделила жирным шрифтом, да, были моменты, когда я чувствовала себя счастливой, и это все замечали со стороны, а то после смерти мужа совсем сникла.

Я рада за тебя.
Решила, что жить он у меня больше не будет. И здесь не только алкоголизм, просто жить одной моя давняя мечта и он не дал мне этим насладиться. Алкоголизм весомый повод его выгнать.
А про то, что ты выделила жирным шрифтом, да, были моменты, когда я чувствовала себя счастливой, и это все замечали со стороны, а то после смерти мужа совсем сникла.
Вопрос цены. Употребляя, мы тоже - счастливы в моменте, тока плата за это огромная. Учимся быть счастливыми потише, и без последствий. Тебе книжку про созость принести?

Решила, что жить он у меня больше не будет. И здесь не только алкоголизм, просто жить одной моя давняя мечта и он не дал мне этим насладиться.
когда он с вахты возвращается? НГ вместе будете.ты его сразу 2го января на выход попросишь или дашь "погостить" ?

жить одной моя давняя мечта и он не дал мне этим насладиться. Алкоголизм весомый повод его выгнать.
А при чем здесь жить одной или в паре? Это с созовым мышлением внутри тебя никак не связано. Травматические проблемы останутся.

когда он с вахты возвращается? НГ вместе будете.ты его сразу 2го января на выход попросишь или дашь "погостить" ?
У него вахта до 30, пусть едет домой. Я со следующего года встала в сменный график и уже 2ого дежурство. Работа ответственная, не до того, чтобы ночами думать, что там дома без меня творится. Все само собой складывается. Да и он только рад будет свободе на НГ.

А при чем здесь жить одной или в паре? Это с созовым мышлением внутри тебя никак не связано. Травматические проблемы останутся.
Проблемы буду решать постепенно. Пока проблема в этом парне.

Назад
Сверху Снизу