Давай конечно.Вопрос цены. Употребляя, мы тоже - счастливы в моменте, тока плата за это огромная. Учимся быть счастливыми потише, и без последствий. Тебе книжку про созость принести?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай конечно.Вопрос цены. Употребляя, мы тоже - счастливы в моменте, тока плата за это огромная. Учимся быть счастливыми потише, и без последствий. Тебе книжку про созость принести?
У него вахта до 30, пусть едет домой.
то есть ты решила, что НГ вы будете встречать отдельно? с кем ты будешь в НГ?он только рад будет свободе на НГ.
Давай конечно.
Ну вот, будет чем заняться в отпуске( дали отдохнуть до пятницы). Как раз его не вижу пока. Вернусь на работу с промытыми мозгами, надеюсь. Спасибо!))В разделе «Важное» море книг, это одна изиз.Читать онлайн "Спасать или спасаться? Как избавитьcя от желания постоянно опекать других и начать думать о себе" - Битти Мелоди - RuLit - Страница 1
Читать онлайн книгу Спасать или спасаться? Как избавитьcя от желания постоянно опекать других и начать думать о себе автора Битти Мелоди - RuLit - Страница 1www.rulit.me
Одна. Просто спать лягу, как обычно. Ну попишусь здесь, я в прошлый НГ на НД тусила, мне понравилось.то есть ты решила, что НГ вы будете встречать отдельно? с кем ты будешь в НГ?
А я прошлый год стыдно сказать девушки!Одна. Просто спать лягу, как обычно. Ну попишусь здесь, я в прошлый НГ на НД тусила, мне понравилось.
Ну - вот НГ - это праздник надежд))) Поэтому и сговорят, что декабрь - один из самых депрессивных месяцев в году... По статистике суицидов.А я прошлый год стыдно сказать девушки!
Я думала, что щас повернется дверь и войдет мой бывший будет каяться ! Потом в 12 меня накрыло и я ушла в истерику. Далее сидела на форуме созовисимых. Ха!
Депрессивный может быть, но по статистике везде весенне-летний период самый высокий, пора активности, апрель-июнь. Декабрь наоборот показывает низкую активность в этом плане. Так что не всё так страшноПоэтому и сговорят, что декабрь - один из самых депрессивных месяцев в году... По статистике суицидов.
ну вот не смогла удержаться. Прям представила себе это действо, сама в такоц схеме бывала. Потом ржач разбирал. Как дите, сама придумала, сама разобиделась, психанула, поныла от злости, выдохлась, пошла на профильА я прошлый год стыдно сказать девушки!
Я думала, что щас повернется дверь и войдет мой бывший будет каяться ! Потом в 12 меня накрыло и я ушла в истерику. Далее сидела на форуме созовисимых. Ха!
Да, так и есть, у нас и корпоратива лишили. И вообще.Ну - вот НГ - это праздник надежд))) Поэтому и сговорят, что декабрь - один из самых депрессивных месяцев в году... По статистике суицидов.
Так что - ИМХо надо воспринимать, как вариант нормы)))
так и есть)) выдохлась от ревения. Потом даже развеселилась.ну вот не смогла удержаться. Прям представила себе это действо, сама в такоц схеме бывала. Потом ржач разбирал. Как дите, сама придумала, сама разобиделась, психанула, поныла от злости, выдохлась, пошла на профиль
В моменте понимаю, не до смеха тебе кнч было. Сейчас как вспоминаешь это?
Ну это потребность - чтоб пришел Папа (или Мама) - и исправился.. Потому что он же неправ!! Это же явная несправедливость!!!Да, так и есть, у нас и корпоратива лишили. И вообще.
так и есть)) выдохлась от ревения. Потом даже развеселилась.
Ну щас вспоминаю с печалью, жалко себя чет. Мне ж надо было нафантазировать, что в скобяной лавке наконец появятся конфеты. Волшебная ночь, че))
Не сыпь мне соль на рану)))Почитал начало, на 99 % тухлый вариант. Беспонтовая игра в рулетку, не стоит ни сил, ни здоровья. Однозначно в арык его.
Потрахивает хоть эффективно?
Я щас понимаю, что все мои мужчины были уезжающими :моряк, командировочный, военный, из другого города. Покидающие, один и тот же сценарий.Ну это потребность - чтоб пришел Папа (или Мама) - и исправился.. Потому что он же неправ!! Это же явная несправедливость!!!
ВР ножками топает)))
натирает?Не сыпь мне соль на рану)))
Так интересно?натирает?
Очень .Так интересно?
Если интересно, то интимная сторона более чем удовлетворяет, что собственно и объясняет то, что он до сих пор оставался в моём доме.Очень .
Ну тогда вообще не проблема. Он не один на что-то способен) тем более не думаю, что алкаш прямо гигант каких мало…Если интересно, то интимная сторона более чем удовлетворяет, что собственно и объясняет то, что он до сих пор оставался в моём доме.