Подводные камни тихого озера.

Вопрос цены. Употребляя, мы тоже - счастливы в моменте, тока плата за это огромная. Учимся быть счастливыми потише, и без последствий. Тебе книжку про созость принести?
Давай конечно.

Давай конечно.
В разделе «Важное» море книг, это одна из.

В разделе «Важное» море книг, это одна изиз.
Ну вот, будет чем заняться в отпуске( дали отдохнуть до пятницы). Как раз его не вижу пока. Вернусь на работу с промытыми мозгами, надеюсь. Спасибо!))

то есть ты решила, что НГ вы будете встречать отдельно? с кем ты будешь в НГ?
Одна. Просто спать лягу, как обычно. Ну попишусь здесь, я в прошлый НГ на НД тусила, мне понравилось.

Одна. Просто спать лягу, как обычно. Ну попишусь здесь, я в прошлый НГ на НД тусила, мне понравилось.
А я прошлый год стыдно сказать девушки! 👀
Я думала, что щас повернется дверь и войдет мой бывший будет каяться ! Потом в 12 меня накрыло и я ушла в истерику. Далее сидела на форуме созовисимых. Ха!

Я думала, что щас повернется дверь и войдет мой бывший будет каяться ! Потом в 12 меня накрыло и я ушла в истерику. Далее сидела на форуме созовисимых. Ха!
Ну - вот НГ - это праздник надежд))) Поэтому и сговорят, что декабрь - один из самых депрессивных месяцев в году... По статистике суицидов.

Так что - ИМХо надо воспринимать, как вариант нормы)))

Поэтому и сговорят, что декабрь - один из самых депрессивных месяцев в году... По статистике суицидов.
Депрессивный может быть, но по статистике везде весенне-летний период самый высокий, пора активности, апрель-июнь. Декабрь наоборот показывает низкую активность в этом плане. Так что не всё так страшно :-D

@Sand Writer,

Не знаю.. Я какую то другую читала статистику.. По суицидам - самый высокий сезон - конец ноября - декабрь.

А весна - по обострениям псих расстройств.

Почитал начало, на 99 % тухлый вариант. Беспонтовая игра в рулетку, не стоит ни сил, ни здоровья. Однозначно в арык его.
Потрахивает хоть эффективно?

:-D :-D :-D ну вот не смогла удержаться. Прям представила себе это действо, сама в такоц схеме бывала. Потом ржач разбирал. Как дите, сама придумала, сама разобиделась, психанула, поныла от злости, выдохлась, пошла на профиль:-D
В моменте понимаю, не до смеха тебе кнч было. Сейчас как вспоминаешь это?

Ну - вот НГ - это праздник надежд))) Поэтому и сговорят, что декабрь - один из самых депрессивных месяцев в году... По статистике суицидов.

Так что - ИМХо надо воспринимать, как вариант нормы)))
Да, так и есть, у нас и корпоратива лишили. И вообще.
:-D :-D :-D ну вот не смогла удержаться. Прям представила себе это действо, сама в такоц схеме бывала. Потом ржач разбирал. Как дите, сама придумала, сама разобиделась, психанула, поныла от злости, выдохлась, пошла на профиль:-D
В моменте понимаю, не до смеха тебе кнч было. Сейчас как вспоминаешь это?
😂 так и есть)) выдохлась от ревения. Потом даже развеселилась.
Ну щас вспоминаю с печалью, жалко себя чет. Мне ж надо было нафантазировать, что в скобяной лавке наконец появятся конфеты. Волшебная ночь, че))

Да, так и есть, у нас и корпоратива лишили. И вообще.

😂 так и есть)) выдохлась от ревения. Потом даже развеселилась.
Ну щас вспоминаю с печалью, жалко себя чет. Мне ж надо было нафантазировать, что в скобяной лавке наконец появятся конфеты. Волшебная ночь, че))
Ну это потребность - чтоб пришел Папа (или Мама) - и исправился.. Потому что он же неправ!! Это же явная несправедливость!!!

ВР ножками топает)))

Ну это потребность - чтоб пришел Папа (или Мама) - и исправился.. Потому что он же неправ!! Это же явная несправедливость!!!

ВР ножками топает)))
Я щас понимаю, что все мои мужчины были уезжающими :моряк, командировочный, военный, из другого города. Покидающие, один и тот же сценарий.

Если интересно, то интимная сторона более чем удовлетворяет, что собственно и объясняет то, что он до сих пор оставался в моём доме.
Ну тогда вообще не проблема. Он не один на что-то способен) тем более не думаю, что алкаш прямо гигант каких мало…

Назад
Сверху Снизу