Подводные камни тихого озера.

А чего смешного?

Мы в Москве живем)) Я тоже неоднократно сталкивалась - как придет слесарюга, так сразу такая сладкая улыбка и пристальный осмотр квартиры)) женщин одиноких много - думаю некоторые и не отказываются подселить.

А так и есть, он как-будто отстаёт в развитии. И вообще в плане эрудиции и даже каких-то базовых школьных знаний профан. Зато соображает в сантехнике, электрике, механике... Я подумала, что это отголоски посёлковой жизни, там все такие- хозяйственные, не изуродованные интеллектом и пьющие.
Скорее - "я подумала - вот это как раз, что мне надо! 8-)

Зачем рожать в таком возрасте?

Когда ребенку будет 14 этой женщине будет 60. Зачем это? Я уж не говорю о накоплении генетических поломок в том числе и при митохондриальном наследовании.

Всему свой срок. Родить надо до 45.

По поводу мужей и прокладок - каждый с ума по-своему сходит.
На прошлой работе у одной женщины цикл перестал идти, по ряду причин досрочно ушла на пенсию, ей было 46. В 47, расслабившись дома от стрессов и думая, что уже ничего не будет, забеременела от мужа. И родила. Здоровую абсолютно девочку.

А чего смешного?

Мы в Москве живем)) Я тоже неоднократно сталкивалась - как придет слесарюга, так сразу такая сладкая улыбка и пристальный осмотр квартиры)) женщин одиноких много - думаю некоторые и не отказываются подселить.
Написано смешно. И речь не о подселении, а о браке.

На прошлой работе у одной женщины цикл перестал идти, по ряду причин досрочно ушла на пенсию, ей было 46. В 47, расслабившись дома от стрессов и думая, что уже ничего не будет, забеременела от мужа. И родила. Здоровую абсолютно девочку.
Как будто все дело в "родить"))))

Я когда сама бухала и не такое вытваряла. И никто меня на улицу не выкидывал, не бросал. Поэтому я отношусь с пониманием. Была бы я непьющей, то мне это казалось бы жестью, а так...хорошо, что всё обошлось на этот раз.
Ну вот я и говорю - это алкогольное.

Оно как бы не отпускает)))

Нет, ну это понятно. Но сам факт.
Ну а почему нет?

Я например написала - с чем столкнулась я, как ребенок матери. И ей было 39. Да было другое время. Но у меня были опред проблемы.

а так - дело частное - хоть в 54!

А так и есть, он как-будто отстаёт в развитии. И вообще в плане эрудиции и даже каких-то базовых школьных знаний профан. Зато соображает в сантехнике, электрике, механике... Я подумала, что это отголоски посёлковой жизни, там все такие- хозяйственные, не изуродованные интеллектом и пьющие.
Хорошо, что к нему тюремные друганы не ходили в гости.

И что в том страшного? Боишься, что тебя насильно замуж возьмут?
Я не боюсь - но мне этого не надо)) Зачем мне это все?

А так - есть спрос, есть и предложение. и много прецедентов, когда скачала заселяется один, а потом за ним целая родня.

Да и пожалуйста. Но мне смешно)
Ты мужчина. тебе наверно редко звонят таксисты))

А так - если мужчина чует,ч то женщина одна и как бы не очень решительно настроена послать - то многие с радостью оживляются.

Тоже мне прям так это удивительно! Аж смешно)))

Женщины с маленьким опытом очень виктимны. На чужом опыте не учатся. Надо самой пройти и Крым и рым. Только тогда появится жизненная мудрость.
Мужики приветствуют в женщинах малоопытность, потому что таких женщин легко обмануть, поиметь, использовать и манипулировать.

Ты мужчина. тебе наверно редко звонят таксисты))

А так - если мужчина чует,ч то женщина одна и как бы не очень решительно настроена послать - то многие с радостью оживляются.

Тоже мне прям так это удивительно! Аж смешно)))
Амариш, сорри, но мне кажется ты ничего не поняла.

А чего смешного?

Мы тоже в Москве))) но реально не сталкивалась. Может у меня такой вид, что считывается посыл)) а вообще есть чудное правило. Только с москвичами мы разговоры ведем)) и никаких проблем….

Назад
Сверху Снизу