Химэгяру
Гуру
Пусть отель снимает для встреч, если на то пошло.Если интересно, то интимная сторона более чем удовлетворяет, что собственно и объясняет то, что он до сих пор оставался в моём доме.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть отель снимает для встреч, если на то пошло.Если интересно, то интимная сторона более чем удовлетворяет, что собственно и объясняет то, что он до сих пор оставался в моём доме.
Спасибо. Реально ведь захотелось просто интима, после года воздержания, против природы не попрёшь. Парень привлёк внешне. И изначально цель моя была просто секс. А мужик решил, что теперь " я обязана на нём жениться".Ну тогда вообще не проблема. Он не один на что-то способен) тем более не думаю, что алкаш прямо гигант каких мало…
А у меня МЧ пропал уже дней 5 как, я в недоумении. Боюсь, как бы чего не случилось. Или это инсценировка...А я прошлый год стыдно сказать девушки!
Я думала, что щас повернется дверь и войдет мой бывший будет каяться ! Потом в 12 меня накрыло и я ушла в истерику. Далее сидела на форуме созовисимых. Ха!
Эээ... игрушки есть? Если хочется просто интима, то зарегись на Пьюре. Там уровень мужчин достаточно приличный, так как подписка платная. Таких обсосов нету.Спасибо. Реально ведь захотелось просто интима, после года воздержания, против природы не попрёшь. Парень привлёк внешне. И изначально цель моя была просто секс. А мужик решил, что теперь " я обязана на нём жениться".
Ничего себе! 5 дней-это много. Ты сама то лучше его знаешь, как думаешь, что могло случиться? Что интуиция подсказывает?А у меня МЧ пропал уже дней 5 как, я в недоумении. Боюсь, как бы чего не случилось. Или это инсценировка...
Ничего, урок на будущее, что не обязательно приглашать для этого в дом и пытаться строить серьезные отношения. Мало ли что он себе решил, выбирай, что тебе нужно и расставляй границы. Не думаю, кстати, что он так просто сдастся. Еще будет приходить, готовься морально стоять на своём)Спасибо. Реально ведь захотелось просто интима, после года воздержания, против природы не попрёшь. Парень привлёк внешне. И изначально цель моя была просто секс. А мужик решил, что теперь " я обязана на нём жениться".
Игрушки не то. Ну всмысле, что иногда нужна именно живая плоть. Да не хочу я нигде регится, это уж совсем. Буду искать партнёра постоянного, только без законов.Эээ... игрушки есть? Если хочется просто интима, то зарегись на Пьюре. Там уровень мужчин достаточно приличный, так как подписка платная. Таких обсосов нету.
Или влип во что-то (вдруг его уже в живых нет??), или для меня инсценировку сделал, чтобы я поволновалась и побегала за ним. Он до этого 2 недели у меня в блоке был.Ничего себе! 5 дней-это много. Ты сама то лучше его знаешь, как думаешь, что могло случиться? Что интуиция подсказывает?
Да, сегодня звонил, как ни в чём не бывало.Ничего, урок на будущее, что не обязательно приглашать для этого в дом и пытаться строить серьезные отношения. Мало ли что он себе решил, выбирай, что тебе нужно и расставляй границы. Не думаю, кстати, что он так просто сдастся. Еще будет приходить, готовься морально стоять на своём)
Ну если второе, то у него получилось. А вообще, это типично для него- инсценировки устраивать?Или влип во что-то (вдруг его уже в живых нет??), или для меня инсценировку сделал, чтобы я поволновалась и побегала за ним. Он до этого 2 недели у меня в блоке был.
Я до ветклиники ехала. На обратный путь он тоже свои услуги предложил, мол он тут близко и недорого. И телефон дал. Но я не захотела. А то, что он позвонит, я уже чувствовала после навязчивой сладкой болтовни в такси и перехода на "ты".Откуда ты узнала, что таксист звонит? Ты его номер сохраняла?
А лучше живая плоть и игрушкиИгрушки не то. Ну всмысле, что иногда нужна именно живая плоть. Да не хочу я нигде регится, это уж совсем. Буду искать партнёра постоянного, только без законов.
Для него типично пропадать и игнорить. Он нарцисс, и хочет, чтобы я за ним бегала и цеплялась, а он гордо бы меня отцеплял и уходил вдаль. Но такое пропадание в первый раз.Ну если второе, то у него получилось. А вообще, это типично для него- инсценировки устраивать?
Ну какой отель? Он очень экономный. Как и все алкаши, им только на " пропить" не жалко.Пусть отель снимает для встреч, если на то пошло.
Это ты сама решила.Спасибо. Реально ведь захотелось просто интима, после года воздержания, против природы не попрёшь. Парень привлёк внешне. И изначально цель моя была просто секс. А мужик решил, что теперь " я обязана на нём жениться".
Как вампир прямо - живую плоть подавай :))) в том, чтобы скачать приложение, нет ничего такого.Игрушки не то. Ну всмысле, что иногда нужна именно живая плоть. Да не хочу я нигде регится, это уж совсем.
И зачем он тебе? Тоже созовисимость?Для него типично пропадать и игнорить. Он нарцисс, и хочет, чтобы я за ним бегала и цеплялась, а он гордо бы меня отцеплял и уходил вдаль. Но такое пропадание в первый раз.
Ну, в общем, да. Он молодой, красивый, яркий, щедрый и всё такое.И зачем он тебе? Тоже созовисимость?
а за что банила на две недели?Ну, в общем, да. Он молодой, красивый, яркий, щедрый и всё такое.
Ну я была не против. Перед этим же мы просто встречались и я говорила, что не хочу серьёзных отношений и замуж, только встречаться. А после интима он вещи ко мне притащил, я только глазами хлопала. Но на тот момент увлеклась им и решила посмотреть как пойдёт. Одной тоже скучно, а тут новый опыт.Это ты сама решила.