Ну так пусть тест пройдёт. Может задуматься?Так он же не считает себя алкоголиком и проблемы не видит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так пусть тест пройдёт. Может задуматься?Так он же не считает себя алкоголиком и проблемы не видит.
Ты ему мама или папа? Знакомы без году неделю, а ты уже прямо вся в нем!Ну так пусть тест пройдёт. Может задуматься?
Да, возможно. Как неприятно всё это осознавать. Правильно, правильно, а то уже какие-то надежды подскребаются...А что есть основания думать, что он хочет измениться?! Он пристроился нахаляву и живет как ему хочется)) он даже не учитывает твои пожелания в твоей же квартире! Обычное наглое существо с глазами олененка)) не удивлюсь, если у него доп вариант есть. Он ведь уже ученый, его ото всюду гонять и надо перескакивать на следующую. Врет красиво и вид делать умеет… невинный такой
Ну да, чего это я? Просто тема о нём, наверное поэтому.Ты ему мама или папа? Знакомы без году неделю, а ты уже прямо вся в нем!
Ты меня прости, но я реалист(( у меня 5 браков за спиной и один сейчас. На все смотрю трезво без иллюзий! И вот эти тихони с печальными глазами, травмированные там и все его не поняли - они самые подленькие. Ну почему, если он такой хороший, его прямо никто до 40 лет не подбирал???Заикается? Я тоже до 20 лет заикалась и что? А если без розовых соплей то: судимый, алкаш с провалами памяти, исчезновения из дома и неизвестно с кем он там и что делает. Вывод?Да, возможно. Как неприятно всё это осознавать. Правильно, правильно, а то уже какие-то надежды подскребаются...
Нас порой настолько сильно захватывает страсть, что это приводит к телесным повреждениямУже)) интересно же))
Вывод: надо закруглять отношения, пока обошлось без потерь, чтобы не было мучительно больно. А так я ещё и в плюсе. Потолок побелен, плюс везде новые светодиодные люстры.Ты меня прости, но я реалист(( у меня 5 браков за спиной и один сейчас. На все смотрю трезво без иллюзий! И вот эти тихони с печальными глазами, травмированные там и все его не поняли - они самые подленькие. Ну почему, если он такой хороший, его прямо никто до 40 лет не подбирал???Заикается? Я тоже до 20 лет заикалась и что? А если без розовых соплей то: судимый, алкаш с провалами памяти, исчезновения из дома и неизвестно с кем он там и что делает. Вывод?
Еще интереснее))) я вот теперь совсем заинтриговала)) руку тебе сломал или что?))Нас порой настолько сильно захватывает страсть, что это приводит к телесным повреждениям
Ну так пусть тест пройдёт. Может задуматься?
Вот это самое неприятное. Разговоры уже были и ты даже открылась ему о личном, сказала, что тебе самой было тяжело. Было бы ему это важно, хотя бы уезжал куда-то к бабушке пить, а не маячил вокруг тебя пьяный.Уже сколько разговоров было про алкоголь: я и про детство своё рассказывала с папой алкоголиком, и про то как тяжело мне было бросить пить, говорила, что вместе не сможем быть, что ему придётся уйти, если пить будет. И что? Всё тоже самое.
Вот именно! Поплавали и хватит, зачем же омрачать такую чудесную историю дурацким и банальным концом))Вывод: надо закруглять отношения, пока обошлось без потерь, чтобы не было мучительно больно. А так я ещё и в плюсе. Потолок побелен, плюс везде новые светодиодные люстры.
Ну, до такого не доходило, по счастью :) он как-то недосмотрел, я упала и ушиблась. Потом ещё подлизывался - покормил в ресторане, проводил до дома. Но я осталась непреклонна.Еще интереснее))) я вот теперь совсем заинтриговала)) руку тебе сломал или что?))
Если бы был?...Зачем ему изменяться?
Его и так с удовольсвтием подселяют к себе нахаляву различные женщины.
ну зачем ему меняться7 он живет прекрасную жизнь!
А был бы он трезвым человеком, возможно он и женщин себе выбирал совсем по другому принципу.
почему вот об этом не задуматься?
Вот тут полностью согласна.Если бы был?...
Я вот недавно такую вещь услышала, что Бог нас создаёт именно такими какие мы есть, с определённой для нас, одному ему ведомой миссией. Менять другого человека- это вмешиваться в замысел Творца и за это жёстко прилетает. Короче, надо просто понять, зачем тебе послан этот человек, в чём его миссия относительно тебя.
А разбираться, почему ко мне липнут подобные экземпляры- ещё больше топтать свою самооценку. Сейчас вообще редко встретишь нормального мужчину, тем более в моём возрасте они все устроены.
Я и менять то не хотела, нормально относилась к тому, что он пьёт при мне. Но когда нависла угроза моему имуществу естественно сделала замечание, даже что-то вроде ультиматума. Но я не объявляла сухой закон.Вот тут полностью согласна.
И не только - почему ОНИ липнут, но и почему мНЕ нужны именно такие мужчины?
И главное - почему я хочу их менять - если они и так прекрасно устроены?
А то что тянет на проблемных, это прям с детства у меня. Папа был, хоть и алкаш, но интеллигентный, архитектор, профессор. Последние годы закодировался, заведовал кафедрой. Короче, скучный дядька. Ещё 90ые были на дворе. Тогда модно было быть " плохим", тянуло на трешатину. Да разве я одна такая? Обычная история влюбляться в хулиганов.Я и менять то не хотела, нормально относилась к тому, что он пьёт при мне. Но когда нависла угроза моему имуществу естественно сделала замечание, даже что-то вроде ультиматума. Но я не объявляла сухой закон.
Это какой у тебя такой возраст?!)Если бы был?...
Я вот недавно такую вещь услышала, что Бог нас создаёт именно такими какие мы есть, с определённой для нас, одному ему ведомой миссией. Менять другого человека- это вмешиваться в замысел Творца и за это жёстко прилетает. Короче, надо просто понять, зачем тебе послан этот человек, в чём его миссия относительно тебя.
А разбираться, почему ко мне липнут подобные экземпляры- ещё больше топтать свою самооценку. Сейчас вообще редко встретишь нормального мужчину, тем более в моём возрасте они все устроены.
Может и провалов никаких нет, просто бегает к другой собутыльнице, оттягивается там, а потом возвращается к чистой, тёплой кормушке.Ты меня прости, но я реалист(( у меня 5 браков за спиной и один сейчас. На все смотрю трезво без иллюзий! И вот эти тихони с печальными глазами, травмированные там и все его не поняли - они самые подленькие. Ну почему, если он такой хороший, его прямо никто до 40 лет не подбирал???Заикается? Я тоже до 20 лет заикалась и что? А если без розовых соплей то: судимый, алкаш с провалами памяти, исчезновения из дома и неизвестно с кем он там и что делает. Вывод?
Я вот тоже подзависла. Сейчас многие после 40 только задумываться начинают о серьезных отношениях, в некоторых странах это вообще норма, раньше и не заикаются о семье. А тут уже всё - последний вагон ушёл, только на станции 3 алкоголика осталось и надо срочно выбиратьЭто какой у тебя такой возраст?!)
Ну это уж совсем! Хотя в перспективе возможно, когда совсем удобненько на шею усядется.Может и провалов никаких нет, просто бегает к другой собутыльнице, оттягивается там, а потом возвращается к чистой, тёплой кормушке.