Подводные камни тихого озера.

Может и провалов никаких нет, просто бегает к другой собутыльнице, оттягивается там, а потом возвращается к чистой, тёплой кормушке.
Не могу сказать, но подозрения о втором аэродроме у меня были и я их высказывала. Ему надо выживать))) тут не о возвышенном разговор

Не могу сказать, но подозрения о втором аэродроме у меня были и я их высказывала. Ему надо выживать))) тут не о возвышенном разговор
Ну а почему не иметь то 2ой аэродром? В его случае? Он не женат.

Вон мужики первым делом это заявляют. Для них это прям естественно))))

Я вот тоже подзависла. Сейчас многие после 40 только задумываться начинают о серьезных отношениях, в некоторых странах это вообще норма, раньше и не заикаются о семье. А тут уже всё - последний вагон ушёл, только на станции 3 алкоголика осталось и надо срочно выбирать :-D
Да я старше автора получается)) а вот считаю, что выбор огромный и это я еще покопаюсь)) а тут оказывается мой поезд ушел и рельсы разобрали)))

Ну а почему не иметь то 2ой аэродром? В его случае? Он не женат.

Так я же не против! Но зачем тогда о нем заботиться и терпеть от него что-то?! Он даже не муж))

Ну потому что тС много чего получает от таких отношений.
Тогда еще проще! Не обращать внимания на пьянки, гулянки и что там еще. Просто получать, что так нравится, но уж тогда не жаловаться. Тут или шашечки или ехать.

Статистика недавно на глаза попадалась. До 35 чаще изменяют мужчины, после 35 женщины. Общее количество примерно одинаковое)

Тогда еще проще! Не обращать внимания на пьянки, гулянки и что там еще. Просто получать, что так нравится, но уж тогда не жаловаться. Тут или шашечки или ехать.
Ну я тоже так считаю.

Так же как и олкашам. Некоторым нравится пить - ну зачем им мешать?)))

Ну я тоже так считаю.

Так же как и олкашам. Некоторым нравится пить - ну зачем им мешать?)))
Это приходит с годами. Просто взвешиваешь за и против. Но это против тогда просто не замечаешь… живешь спокойно и даже счастливо) хотя вот в случае этого конкретного алкаша, Там совсем нет за, можно найти тогда другого алкаша менее проблемного, раз уж нужен именно алкаш. Выбор большой)) перераспредление алкашей в природе))

Последнее редактирование:
Ну вообще, все настроение испортила этим своим возрастом))) шансов нет, копайтесь бабоньки в остатках, которые ясное дело просрочены)) я то себя невестой считаю, а оно вот как дело обстоит))

Ну вообще, все настроение испортила этим своим возрастом))) шансов нет, копайтесь бабоньки в остатках, которые ясное дело просрочены)) я то себя невестой считаю, а оно вот как дело обстоит))
Прости. Я просто последние годы замужем была и как-то на рынке женихов потерялась. Вот вышла на поиски и сразу облом, отсюда и упаднические настроения)))

Ну а как же химия? Гормоны-феромоны, разве не они руководят, а не незакрытые детские потребности? Трезвым рассудком мы выбираем будущего мужа, отца детям, но влюбляемся сердцем( та самая химия), мне кажется это невозможно контролировать.
Сексуальное возбуждение контролируется. Никто же не бросается сразу друг на друга. Начинают взвешивать за и против. И либо дают внутри зеленый свет фантазиям, либо нет. Ну, муж сестры, например, будет явным табу, с химией или без. Вот и тут: на этапе взвешивания задаться вопросом - а что за человек передо мной.
Я сама учусь не реагировать на триггеры, это процесс, и не самый приятный бывает.

Если бы был?...
Я вот недавно такую вещь услышала, что Бог нас создаёт именно такими какие мы есть, с определённой для нас, одному ему ведомой миссией. Менять другого человека- это вмешиваться в замысел Творца и за это жёстко прилетает. Короче, надо просто понять, зачем тебе послан этот человек, в чём его миссия относительно тебя.
А разбираться, почему ко мне липнут подобные экземпляры- ещё больше топтать свою самооценку. Сейчас вообще редко встретишь нормального мужчину, тем более в моём возрасте они все устроены.
Он тебе для проработки слова «нет». Как такой вариант?))

Сексуальное возбуждение контролируется. Никто же не бросается сразу друг на друга. Начинают взвешивать за и против. И либо дают внутри зеленый свет фантазиям, либо нет. Ну, муж сестры, например, будет явным табу, с химией или без. Вот и тут: на этапе взвешивания задаться вопросом - а что за человек передо мной.
Я сама учусь не реагировать на триггеры, это процесс, и не самый приятный бывает.
Это разумеется. Но я ведь и назвала тему" Подводные камни...", перед тем как его в гости позвать он у нас вахту отработал паинькой, бабушке отзванивался. Воду мне таскал пятилитровками в жару из магазина...короче ангел во плоти.

Назад
Сверху Снизу