Значит будем прорабатывать. И в первую очередь себе сказать нет, как с алкоголем.Он тебе для проработки слова «нет». Как такой вариант?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит будем прорабатывать. И в первую очередь себе сказать нет, как с алкоголем.Он тебе для проработки слова «нет». Как такой вариант?))
Я всю жизнь замужем, но просто за разными))) ты сама-то себе глупые установки в голову не запихивай и найдется нормальныйПрости. Я просто последние годы замужем была и как-то на рынке женихов потерялась. Вот вышла на поиски и сразу облом, отсюда и упаднические настроения)))
@Патрикеевна, я тебя совсем не осуждаю, я про то, что делать в будущем.Это разумеется. Но я ведь и назвала тему" Подводные камни...", перед тем как его в гости позвать он у нас вахту отработал паинькой, бабушке отзванивался. Воду мне таскал пятилитровками в жару из магазина...короче ангел во плоти.
Да пару раз сталкивалась. Спрашивают: сколько лет?( сейчас по 40+летним не поймёшь, все выглядят моложе). Отвечаю: 44( я возраст не скрываю, горжусь даже), а мне: ого! много, а самому 48. Ну и ещё мальчишка айтишник глазки строил, как узнал сколько лет, так сразу слился, но тому хоть 33.Я всю жизнь замужем, но просто за разными))) ты сама-то себе глупые установки в голову не запихивай и найдется нормальный
Мне 45 и вот ничего)) раздумываю, выходить еще раз или нет)) ты по двум идиотам выводы то не делай)) тебе 33 летний Накой? Усыновить планируешь? Ищи 45-50. Полно нормальных, только не копайся в отходах, это тебя в твоих же глазах принижает!Да пару раз сталкивалась. Спрашивают: сколько лет?( сейчас по 40+летним не поймёшь, все выглядят моложе). Отвечаю: 44( я возраст не скрываю, горжусь даже), а мне: ого! много, а самому 48. Ну и ещё мальчишка айтишник глазки строил, как узнал сколько лет, так сразу слился, но тому хоть 33.
Где искать то? Я безвылазно на работе пропадала последний год, там и нашла. Сейчас времени свободного побольше будет. На сайтах копаться или ждать, что само как-нибудь образуется?Мне 45 и вот ничего)) раздумываю, выходить еще раз или нет)) ты по двум идиотам выводы то не делай)) тебе 33 летний Накой? Усыновить планируешь? Ищи 45-50. Полно нормальных, только не копайся в отходах, это тебя в твоих же глазах принижает!
Так покопайся от тебя не убудет. Только планку держи. Чем ниже сама себя ставишь, тем хуже к тебе относятся. У тебя квартира, значит ищи только с квартирами. Ровня!!! Соседей полно, на улице народ. Идешь, улыбаешься, жизнь удалась! Посмотришь как люди будут реагировать! Отпусти дерьмо и настроение поднимется сразу. А довольная женщина всегда притягивает!Где искать то? Я безвылазно на работе пропадала последний год, там и нашла. Сейчас времени свободного побольше будет. На сайтах копаться или ждать, что само как-нибудь образуется?
Странно, сам ты с алкашкой разобрался, не захотел в этом вариться. А тс советуешь не разбираться с отношениями. Та же проблема, только в профиль.@Патрикеевна, "А разбираться, почему ко мне липнут подобные экземпляры- ещё больше топтать свою самооценку. Сейчас вообще редко встретишь нормального мужчину, тем более в моём возрасте они все устроены." Если со стороны - занятно, а когда с тобой, семь раз отмерь... Знаю лишь 1 случай, когда у алка не съехала крыша до самого ухода в мир иной.
Пля, где их полно нормальных то? Вы всех по своим московским меркам судите. Нету их, просто нет. Разобраны щенками. Я не к тому чтобы жить с алкашом. Но мужиков нормальных нет реально. Поэтому я вот одна лучше буду. Чем с дефективным.Мне 45 и вот ничего)) раздумываю, выходить еще раз или нет)) ты по двум идиотам выводы то не делай)) тебе 33 летний Накой? Усыновить планируешь? Ищи 45-50. Полно нормальных, только не копайся в отходах, это тебя в твоих же глазах принижает!
Они в столице в мужиках как в овне.Пля, где их полно нормальных то? Вы всех по своим московским меркам судите. Нету их, просто нет. Разобраны щенками. Я не к тому чтобы жить с алкашом. Но мужиков нормальных нет реально. Поэтому я вот одна лучше буду. Чем с дефективным.
Ой не, женщин мне точно не надоОни в столице в мужиках как в овне.
А у нас 600 тыр, из которых половина женатых, другая половина пьют.
Поэтому я полностью согласна с тобой.
Еще вариант -приятные женщины. Но не пропагандирую.
Всю жизнь слышу эту фразу , начиная лет наверно с 25. Причем от людей, которые живут в Москве. Уж не знаю во сколько идет разбор щенками)) наверно все зависит не только от города, но и от людей. Круг общения и сама женщина. И я лично никого по московским меркам не сужу. Тут полно разных людей.Пля, где их полно нормальных то? Вы всех по своим московским меркам судите. Нету их, просто нет. Разобраны щенками. Я не к тому чтобы жить с алкашом. Но мужиков нормальных нет реально. Поэтому я вот одна лучше буду. Чем с дефективным.
Приезжай, Овна тут действительно хватает)) мужиков тоже искать надо))Они в столице в мужиках как в овне.
А у нас 600 тыр, из которых половина женатых, другая половина пьют.
Поэтому я полностью согласна с тобой.
Еще вариант -приятные женщины. Но не пропагандирую.
Спасибо, Овна и в нашем прорубе хватает))Приезжай, Овна тут действительно хватает)) мужиков тоже искать надо))
Ты жила в провинции?Всю жизнь слышу эту фразу , начиная лет наверно с 25. Причем от людей, которые живут в Москве. Уж не знаю во сколько идет разбор щенками)) наверно все зависит не только от города, но и от людей. Круг общения и сама женщина. И я лично никого по московским меркам не сужу. Тут полно разных людей.
Ну если у тебя 5й брак, то наверное тоже есть вопросы, от хороших мужиков то ведь не уходят. Или это они ушли в закат? )Приезжай, Овна тут действительно хватает)) мужиков тоже искать надо))
Уходят и от хороших и от плохих. Я ухожу по разным причинам, когда мне перестает быть хорошо с этим человеком… Они не ушли в закат)) все рядом))Ну если у тебя 5й брак, то наверное тоже есть вопросы, от хороших мужиков то ведь не уходят. Или это они ушли в закат? )
Нет, не жила. Но много друзей имею. Училась когда познакомились. И все у всех по-разному! В провинции есть тоже отличные мужики и хорошие семьи. Мне нравится жить там где я живу, но и в крупных городах нормального человека найти не просто, а может и сложнее. Много приезжает всяких аферистов.Ты жила в провинции?
У меня есть такая подруга. Вот ты все про провинцию и Москву. Прямо во всем виновата именно провинция. А вот моя подруга вроде и в Москве сидит всю жизнь, а тоже никого не находит и все виноваты получаются. А на самом деле она не прилагает усилий. Найти человека - это или удача или труд. Так вот не надо обвинять мешающие факторы. Хочешь найти, ищи! Не хочешь, значит тебе не надо. Многие из провинции замуж в Германию и другие страны выходят и счастливы!Ты жила в провинции?