Подводные камни тихого озера.

Так там же знакомства только для ons, нет?:SCRATCH:
Ну, считается, что это секс-знакомства, но там есть раздел и для серьёзных отношений. Там самые приличные мужчины из всех СЗ, что я видела, потому что подписка платная, и зарегиться там - целый квест. Платная подписка сильно облагораживает мужское народонаселение, потому что на бесплатных сайтах вообще чёрт-те кто сидит.

Мало кто знает, но есть такая норм сзшка - tandem. Официально это сайтик по поиску собеседника-носителя языка для языкового тренинга, но по факту через нее с иностранцами/иностранками знакомятся. Я так пару раз студенток из рудн выцеплял, из ЛатАма:-D

Ну установки у меня похожие, я в этих отношениях с 21 года, а женился в свои 24.
Спасибо за ответы, просто не понимал как воспринимать.
Нельзя останавливаться и отчаиваться, если один раз не повезло. Все бывает, надо искать свое! Но если честно, это конечно классно 21 год вместе, если брак реально хороший, а не в боях друг с другом!

Ну так предыдущие 5 все были или алки или нарки или абьюзеры :biggrin: а вообще 5 мужей - это конечно, что-то, и не устаёт же человек! Мне после одного замуж уже не хочется. Да и сколько живу, замужа не предлагает никто.
Не устаю)) живу свою жизнь как могу, счастливо в моменте)) а вот до трешей не довожу!

Я даже спорить не буду. Ты здесь не живёшь и не знаешь как обстоит дело с мужиками. Одно то, что у нас зоны кругом и освободишиеся зеки здесь многие оседают уже о многом говорит. Работы нормально оплачиваемой мало, бухают как не в себя. Ты в облаках каких то витаешь. Говоришь ценить себя надо, вот я и ценю и бегать с собаками искать мужика не собираюсь. В других странах жить тоже не хочу, я у себя дома.
Ну не хочешь - это твой выбор. Я нигде не летаю, поверь мне. То, что я родилась в Москве к сожалению не сделало меня автоматом сильно счастливой, так как семья была огонь)) но к своим целям я иду с детства жестко, если мне что-то надо. За других выбор не делаю

Не устаю)) живу свою жизнь как могу, счастливо в моменте)) а вот до трешей не довожу!
А ты сейчас официально замужем за 6-м или ещё нет? Я так понимаю, что важен не результат, а сам процесс непрерывного брачевания :grabli:

А ты сейчас официально замужем за 6-м или ещё нет? Я так понимаю, что важен не результат, а сам процесс непрерывного брачевания :grabli:
Ты не правильно понимаешь))) но может тебе так удобнее. Я выше писала, что если живу вместе с человеком, то для меня норма выйти замуж. Меня так воспитывали. Сейчас не замужем, так как мне кажется сейчас много минусов в официальном браке. Но предложение есть))

Ты не правильно понимаешь))) но может тебе так удобнее. Я выше писала, что если живу вместе с человеком, то для меня норма выйти замуж. Меня так воспитывали. Сейчас не замужем, так как мне кажется сейчас много минусов в официальном браке. Но предложение есть))
Они живут у тебя или ты у них? У тебя наследники есть? А то смотри, муж ведь наследник первой очереди.времена то смутные, а квартира в Москве сама знаешь... :-D

Они живут у тебя или ты у них? У тебя наследники есть? А то смотри, муж ведь наследник первой очереди.времена то смутные, а квартира в Москве сама знаешь... :-D
Я у них))) наследники есть, всех норме))) и квартира в Москве никому против моей воли не достанется))) но если честно, я пересматриваю уже официальный брак! Выгод для женщины мало теперь…

Да скорее всего мстит тебе, если б что серьёзное случилось узнала бы от общих знакомых.
Надеюсь, что мстит. А общих знакомых нет у нас. Он в понедельник запостил фотку, где он весь такой красивый, а в среду в 9 утра пропал. И перед пропажей ещё мрачняк запостил (совпадение?). Уже почти неделю, как не выходит никуда, а телефон отключен. Я беспокоюсь, конечно. Версии: 1) умер 2) попал в больницу, лежит в беспамятстве 3) инсценировал, чтобы помучить, вызвать эмоции, влюбить в себя. Ещё на прошлой неделе были ретроградный Меркурий с Марсом, и бывший муж Седоковой покончил с собой вчера. Я не интересуюсь астрологией и поп-персонами, но это тоже создаёт некий мрачный фон.

Надеюсь, что мстит. А общих знакомых нет у нас. Он в понедельник запостил фотку, где он весь такой красивый, а в среду в 9 утра пропал. И перед пропажей ещё мрачняк запостил (совпадение?). Уже почти неделю, как не выходит никуда, а телефон отключен. Я беспокоюсь, конечно. Версии: 1) умер 2) попал в больницу, лежит в беспамятстве 3) инсценировал, чтобы помучить, вызвать эмоции, влюбить в себя. Ещё на прошлой неделе были ретроградный Меркурий с Марсом, и бывший муж Седоковой покончил с собой вчера. Я не интересуюсь астрологией и поп-персонами, но это тоже создаёт некий мрачный фон.
А сколько ему лет?

Общих знакомых нет, а ФИО хоть знаешь? Дату рождения? Как-то же пробивают по больницам и моргам информацию, правда я только в фильмах такое видела.

Назад
Сверху Снизу