Подводные камни тихого озера.

У меня есть такая подруга. Вот ты все про провинцию и Москву. Прямо во всем виновата именно провинция. А вот моя подруга вроде и в Москве сидит всю жизнь, а тоже никого не находит и все виноваты получаются. А на самом деле она не прилагает усилий. Найти человека - это или удача или труд. Так вот не надо обвинять мешающие факторы. Хочешь найти, ищи! Не хочешь, значит тебе не надо. Многие из провинции замуж в Германию и другие страны выходят и счастливы!
Я почитала статистику, и сейчас знакомятся в основном на сз. И подход нужен, как к поиску работы: типа не все вакансии хорошие, не на все надо соглашаться, не отчаиваться и т.д.
Знакомые, многие, так и встретились.
Один женился на ростовчанке и перевез ее в Москву. В Перми подруга уже второй раз встречается через сз. Косметолог так замуж вышла. Всем за 40 уже, с детьми.
При том, на сз, мужчин в 2 раза больше чем женщин.

Я почитала статистику, и сейчас знакомятся в основном на сз. И подход нужен, как к поиску работы: типа не все вакансии хорошие, не на все надо соглашаться, не отчаиваться и т.д.
Знакомые, многие, так и встретились.
Один женился на ростовчанке и перевез ее в Москву. В Перми подруга уже второй раз встречается через сз. Косметолог так замуж вышла. Всем за 40 уже, с детьми.
При том, на сз, мужчин в 2 раза больше чем женщин.
Кто ищет, тот найдет! Остальное отговорки. Так и про работу и про все остальное. Есть желание - надо действовать. Ну и ценить себя.

@Нот, я правильно понял, что ты пять раз была замужем и учишь отношения строить (нормальных искать)?
Чет мне это диковато читать, на ум приходит аналогия с бизнес тренером, который пять раз прогорал) Или конечная цель не стабильность в отношениях?

@Нот, я правильно понял, что ты пять раз была замужем и учишь отношения строить (нормальных искать)?
Чет мне это диковато читать, на ум приходит аналогия с бизнес тренером, который пять раз прогорал) Или конечная цель не стабильность в отношениях?
Я никого ничему не учу, я не учитель) я высказываю свое мнение. Моя цель быть в отношениях счастливой. И жизнь может состоять из многих счастливых моментов. Ну вот не получилось у меня раз и навсегда, зато я живу счастливую жизнь с разными людьми. Это мой выбор. И в моей жизни нет треша, который надо героически терпеть, сохраняя отношения любой ценой. Стало плохо, мы расстаемся.

Я никого ничему не учу, я не учитель) я высказываю свое мнение. Моя цель быть в отношениях счастливой. И жизнь может состоять из многих счастливых моментов. Ну вот не получилось у меня раз и навсегда, зато я живу счастливую жизнь с разными людьми. Это мой выбор. И в моей жизни нет треша, который надо героически терпеть, сохраняя отношения любой ценой. Стало плохо, мы расстаемся.
Ну понятно, я примерно про это и говорю, да.

Тебе виднее все про меня))
Нет, пришлось посерфить форум, но ответы я нашел, стоило это конечно сделать прежде чем писать.
а у тебя были одни отношения в жизни?
На форуме все по разному понимают слово "отношения". Женат один раз.

Нет, пришлось посерфить форум, но ответы я нашел, стоило это конечно сделать прежде чем писать.

На форуме все по разному понимают слово "отношения". Женат один раз.
Нуу меня наверно с детства установка, если это отношения, то должен быть официальный брак. Но я не жалею вообще, все было очень даже хорошо, ибо до совсем плохо мы не доживали…))) у меня проблема не мужчины, а родители…

Дак а что меняется? Будь ты хоть 5 раз замужем, хоть 1, хоть 10, совет искать нормальных, а не останавливаться на первом встречном алкаше всё равно будет актуальным.

Нуу меня наверно с детства установка, если это отношения, то должен быть официальный брак. Но я не жалею вообще, все было очень даже хорошо, ибо до совсем плохо мы не доживали…))) у меня проблема не мужчины, а родители…
Ну установки у меня похожие, я в этих отношениях с 21 года, а женился в свои 24.
Спасибо за ответы, просто не понимал как воспринимать.

Последнее редактирование:
Дак а что меняется? Будь ты хоть 5 раз замужем, хоть 1, хоть 10, совет искать нормальных, а не останавливаться на первом встречном алкаше всё равно будет актуальным.
Меняется понимание слова "нормальных", на мой взгляд. Очень уж разное наполнение в это в вкладывают разные по типу женщины.

Ага, причём из этих 5 двое были нарками, а трое - алками :))) ну как-то так примерно :))) сапожник без сапог, как говорится... ну и опять подтверждается теория, что нормальных нет, ну или найти их очень трудно, даже на широком брачном рынке пресловутой Москвы.

Ну если у тебя 5й брак, то наверное тоже есть вопросы, от хороших мужиков то ведь не уходят. Или это они ушли в закат? )
Ну так предыдущие 5 все были или алки или нарки или абьюзеры :biggrin: а вообще 5 мужей - это конечно, что-то, и не устаёт же человек! Мне после одного замуж уже не хочется. Да и сколько живу, замужа не предлагает никто.

У меня есть такая подруга. Вот ты все про провинцию и Москву. Прямо во всем виновата именно провинция. А вот моя подруга вроде и в Москве сидит всю жизнь, а тоже никого не находит и все виноваты получаются. А на самом деле она не прилагает усилий. Найти человека - это или удача или труд. Так вот не надо обвинять мешающие факторы. Хочешь найти, ищи! Не хочешь, значит тебе не надо. Многие из провинции замуж в Германию и другие страны выходят и счастливы!
Я даже спорить не буду. Ты здесь не живёшь и не знаешь как обстоит дело с мужиками. Одно то, что у нас зоны кругом и освободишиеся зеки здесь многие оседают уже о многом говорит. Работы нормально оплачиваемой мало, бухают как не в себя. Ты в облаках каких то витаешь. Говоришь ценить себя надо, вот я и ценю и бегать с собаками искать мужика не собираюсь. В других странах жить тоже не хочу, я у себя дома.

Нормальные в нормальных отношениях, чо им по СЗ шляться то?)
Есть на СЗ нормальные, но очень-очень редко. Я в 2022-2023 гг Тиндер 5 месяцев листала, даже на свидание не могла пойти ни разу - не с кем было. С Пьюром та же история. С нарцем познакомилась спустя неделю после регистрации, но больше на свидание ни с кем не ходила (с одним парнем тогда же в феврале в кино сходили, и всё). P. S. И это я живу рядом с Москвой, то есть смотрела мужчин Москвы и области.

Есть на СЗ нормальные, но очень-очень редко. Я в 2022-2023 гг Тиндер 5 месяцев листала, даже на свидание не могла пойти ни разу - не с кем было. С Пьюром та же история. С нарцем познакомилась :-D спустя неделю после регистрации, но больше на свидание ни с кем не ходила (с одним парнем тогда же в феврале в кино сходили, и всё).
Да я тоже на сз знакомилась. То хромой, то глухой и все бухнуть хотят за знакомство:-D

Есть на СЗ нормальные, но очень-очень редко.
Наверное есть. "Беда" в том что люди с безопасным типом привязанности (это они как раз "нормальные") легко переносят одиночество. Им СЗ как то не очень нужен.

Назад
Сверху Снизу