Амариш
Рецидивист)))
Это не связано с внешностью. Вообще.А у моей начальницы в 46 уже начался. Хотя внешне прям моложавая женщина.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не связано с внешностью. Вообще.А у моей начальницы в 46 уже начался. Хотя внешне прям моложавая женщина.
Если б от климакса это спасало, всем бы вместо гормонов прописывали мужика.)
Есть. Пылятся на кухне под лавкой с севшей батарейкой. Я раньше сильно загонялась по худобе. Истязала себя кардиотренировками. Сейчас забила, просто не переедаю, не ем вечером и тренируюсь пару раз в неделю. Больше внимания уделяю отёкам, их и без весов видно. Так что наверное вес прибавился, но я не хочу это видеть на весах)))ещё скажи, что у тебя весов нету.
У тебя нарушения пищевого поведения?Я ходила, она сказала, что так бывает, посоветовала чуть веса набрать, жиры есть. Может я набрала и всё наладилось? По мне не заметно особо плюс-минус пару кило, я высокая. Но факт, что были проблемы и они прошли и это совпало с появлением мужчины.
Мы во всем пытаемся знаки найти, и приписываем их ко всему)Смешно))
Так совпало наверное, но я это расценила как знак, что иду по правильному пути.
Просто жаль что не фертильная женщина уже.Это не связано с внешностью. Вообще.
Зачем это нужно в 46 лет? Это несчастье - фертильность в таком возрасте.Мы во всем пытаемся знаки найти, и приписываем их ко всему)
Мужчина дело хорошее, но очень губительное для здоровья.
Просто жаль что не фертильная женщина уже.
Почему? Родить могла бы еще, если захотела бы.Зачем это нужно в 46 лет? Это несчастье - фертильность в таком возрасте.
Зачем рожать в таком возрасте?Почему? Родить могла бы еще, если захотела бы.
У меня знакомая прокладки каждый месяц покупает, хотя ей уже не нужно... Не хочет , чтоб муж узнал, что у нее уже климекс.
у неё дома уже целый склад этих прокладок должен быть. или она их покупает и выкидывает?знакомая прокладки каждый месяц покупает, хотя ей уже не нужно... Не хочет , чтоб муж узнал, что у нее уже климекс.
Если тебе мужчина для встреч нужен (климакс /не климакс вообще не важно) 1/2 раза неделю/месяц не важно, то почему не найти не алкашанаркомана. А подходящего нормального чистого приятного тебе мужчина? Не алканаркомана.Я ходила, она сказала, что так бывает, посоветовала чуть веса набрать, жиры есть. Может я набрала и всё наладилось? По мне не заметно особо плюс-минус пару кило, я высокая. Но факт, что были проблемы и они прошли и это совпало с появлением мужчины.
Покупает и выкидывает типа использованные, в рулончик.у неё дома уже целый склад этих прокладок должен быть. или она их покупает и выкидывает?
Поломки случаются и у более молодых и здоровых. В 60 женщина разве дряхлая старуха в 21 веке? Тебе ли не знать?)Зачем рожать в таком возрасте?
Когда ребенку будет 14 этой женщине будет 60. Зачем это? Я уж не говорю о накоплении генетических поломок в том числе и при митохондриальном наследовании.
Всему свой срок. Родить надо до 45.
По поводу мужей и прокладок - каждый с ума по-своему сходит.
Мне не знать - мне нет 60 лет .Это раз.Поломки случаются и у более молодых и здоровых. В 60 женщина разве дряхлая старуха в 21 веке? Тебе ли не знать?)
Извини не знала сколько тебе.Мне не знать - мне нет 60 лет .Это раз.
а во вторых, я знаю,что даже 50 это далеко не 30. Накапливаются разные болезни. Просто возраст дает себя знать. Силы нужны, чтоб ребенка воспитать. Это же не только вот родил, в кровватку положил и он там лежит.
У тебя во сколько мама умерла?
Ну вот и так бывает.Извини не знала сколько тебе.
В 55 умерла. А что?
Такое может случиться и в 25, родила а потом опухоль внезапно.Ну вот и так бывает.
А ребенок остается.
Может, но вероятность гораздо ниже.Такое может случиться и в 25, родила а потом опухоль внезапно.
В общем , я то далека от темы детей вообще. Женщины сами пусть решают как им жить.
Кто решает как "надо"? И кто это решает?)У каждого свое надо. А не то что диктует социум.Может, но вероятность гораздо ниже.
Почему тебе это кажется странным?
Раньше вон средняя продолжительность была 50 лет у людей.
Сейчас больше, но если женщины пользуются услугами пластических хирургов, это не значит, что они стали моложе.
Всему свой срок. В этом возрасте надо быть бабушкой, а не мамой.
Это не климакс, а менопауза или постменопауза уже. Месячные можно продлить таблетками, если надо, но вообще это бредПочему? Родить могла бы еще, если захотела бы.
У меня знакомая прокладки каждый месяц покупает, хотя ей уже не нужно... Не хочет , чтоб муж узнал, что у нее уже климекс.
Мне 54.Кто решает как "надо"? И кто это решает?)У каждого свое надо. А не то что диктует социум.
Продолжительность жизни увеличилась. Вот тебе сколько лет?