Mosquital
Ветеран
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и мой тоже...мой младшенький,второй,но любимый.
О, и тут схоже... Моя считает, что лучше средства не уйти в запой, чем феназепам, на свете нет. И что именно это средство необходимо постоянно, несколько раз в сутки, кушать сыну, тогда он будет тихий и спокойный и непьющий лапочка. А если отказывается кушать - сыпать ему в суп. Самое интересное, что муж мне рассказывал, как мама советовала ему потихоньку сыпать феназепам в суп и мне тоже. 😁Она в 93 сына на снотворное подсадила (уверяя, что к нему нет привыкания), теперь он, когда алкоголь не употребляет, то плотно на них сидит.
Боже,это ж наркотик при длительном употребленииО, и тут схоже... Моя считает, что лучше средства не уйти в запой, чем феназепам, на свете нет. И что именно это средство необходимо постоянно, несколько раз в сутки, кушать сыну, тогда он будет тихий и спокойный и непьющий лапочка. А если отказывается кушать - сыпать ему в суп. Самое интересное, что муж мне рассказывал, как мама советовала ему потихоньку сыпать феназепам в суп и мне тоже. 😁
И это прогресс! 😁он, конечно, тоже алкоголик, НО! ....совершенно ОСОБЕННЫЙ 😁.
И это прогресс! 😁
У нас вот НЕ алкоголик, но особенный. Просто не знающий меру, любящий выпить человек. И всё. Сами вы все кругом дураки и помешались на том, что он любит пить пиво. Все пьют и ничего. А у него "чего" не потому, что алкоголик, а потому что так и не научился пить в меру. И бла-бла-бла, пока с дивана не раздастся: "Помогите! Дайте тазик, бульончик, рассольчик, капельницу!" 😉
Ну как? Сухие штаны одел, в больницу уехал?
Да прям! Он водочки еще дернул и упал (штаны еще мокрее стали). А алкоголиком он себя давно считает и что болезнь эта неизлечима, тоже знает, а посему...все должны любить и терпеть такого, как есть! Все психологи идиоты, кодировки, зашивания и т. д. -бред, на группы АА одни дураки ходят. Ему ничто и никто не помогает, а если мы еще на что-то надеемся, то флаг нам в руки-можем еще что-нибудь предложить, так ведь все одно не поможет. Нее, эт уже тяжелый случай, а волшебной палочки у меня нет. Он ведь сам ничего делать не собирается.И это прогресс! 😁
У нас вот НЕ алкоголик, но особенный. Просто не знающий меру, любящий выпить человек. И всё. Сами вы все кругом дураки и помешались на том, что он любит пить пиво. Все пьют и ничего. А у него "чего" не потому, что алкоголик, а потому что так и не научился пить в меру. И бла-бла-бла, пока с дивана не раздастся: "Помогите! Дайте тазик, бульончик, рассольчик, капельницу!" 😉
Ну как? Сухие штаны одел, в больницу уехал?
Угу, мой тоже был самый умный. Типа, не зря я в институте учился (актер театра и кино он по диплому), имел я в виду всех психолухов. А что на группе один убогие и дурачки - ага, только они почему-то трезвые, счастливые, на машинах вон на группу приезжают, сами за рулём, работой довольны. А я, такой умный и красивый, мол, тут в zhope сижу - где справедливость?Да прям! Он водочки еще дернул и упал (штаны еще мокрее стали). А алкоголиком он себя давно считает и что болезнь эта неизлечима, тоже знает, а посему...все должны любить и терпеть такого, как есть! Все психологи идиоты, кодировки, зашивания и т. д. -бред, на группы АА одни дураки ходят. Ему ничто и никто не помогает, а если мы еще на что-то надеемся, то флаг нам в руки-можем еще что-нибудь предложить, так ведь все одно не поможет. Нее, эт уже тяжелый случай, а волшебной палочки у меня нет. Он ведь сам ничего делать не собирается.
Кажись противогаз покупать придется...
Вот вот. Тут ничего не докажешь :cry: .Угу, мой тоже был самый умный. Типа, не зря я в институте учился (актер театра и кино он по диплому), имел я в виду всех психолухов. А что на группе один убогие и дурачки - ага, только они почему-то трезвые, счастливые, на машинах вон на группу приезжают, сами за рулём, работой довольны. А я, такой умный и красивый, мол, тут в zhope сижу - где справедливость?
Потому что:Девочки,млж я уже свихнулась,но ,честно,не понимаю,зачем его куда везти?если только чтоб вам отдохнуть....да.хорошая идея...
Больница от нас далеко, а магазин рядом. Сам не доедет, не в том состоянии, да и кто ж его в метро пустит? Говорю ж внешний вид (мягко говоря) никакой. он весь обгаженный, что ж мне его мыть-обстирывать?!За водкой у него силы есть ходить пусть и в больницу сам...
Ну насчет внешнего вида, не знаю как в Москве,но в Питере иногда таких кадров встретишь в транспорте!Больница от нас далеко, а магазин рядом. Сам не доедет, не в том состоянии, да и кто ж его в метро пустит? Говорю ж внешний вид (мягко говоря) никакой. он весь обгаженный, что ж мне его мыть-обстирывать?!