поделитесь опытом результатов ультиматума

Ну почему же можно. Меня так и увлекли. Ни что так не увлекает как езда по трассе 200+ за симпатично женской фигуркой.
Мать моя женщина, это в анналы.
Способ, как бросить пить)

Ну почему же можно. Меня так и увлекли. Ни что так не увлекает как езда по трассе 200+ за симпатично женской фигуркой.
Если бы ты хотел пить, то и пил бы. Не надо навешивать лапшу на уши. Пьют и в семьях и в одиночестве, пьют в любых слоях общества и при любых должностях. При любых увлечениях.

Это у тебя исключает. Да и давай тогда в студию рецепт как загнать кого то на качалки и мотокросс если ему оно не надо. Меньшее из возможных пинков в ответ - обматерит и пойдет напьётся))).

А если серьезно, то ты сейчас пытаешься вытаскивать собрата чужими руками. Опыт этого раздела, нас всех, говорит о том что это не возможно, тоже самое как притащить к трезвости так и притащить к любому увлечению ни кого не возможно - можно привести лошадь к водопою, но не возможно заставить её пить.

И остается одно - принять наконец что алкоголик - это взрослый человек, который сам разберется что ему нужно. И сам найдет как ему быть трезвым если оно надо - поверь, вы прекрасно справляетесь с этим и без нас.
А зачем загонять ку да то? 😂 ни кто не говорит загнать в спорт зал, приковать к тренажеру. Бросить с верху штангу. Я просто писал что обычно заходит те увлечения которые исключают или противоположны алкоголю. На рыбалке пить можно- рыбалке не помешает. Перед качалкой не получится.

А зачем загонять ку да то? 😂 ни кто не говорит загнать в спорт зал, приковать к тренажеру. Бросить с верху штангу. Я просто писал что обычно заходит те увлечения которые исключают или противоположны алкоголю. На рыбалке пить можно- рыбалке не помешает. Перед качалкой не получится.
Да ничему пить не помешает. Алкоголики работы лишаются и семьи теряют, на цирроз пьют, а ты про какой то зал и мотокросс :-D

В чем обман? 😁 в женской попе или в 200+
Там нет ничего про 200 и женскую фигуру, которая отвлекала тебя от пития :-D . И, кстати, или в свой раздел, но одних кодировках можно не протянуть. А созить тебя мы не будем:)

И вот это при счетчике в 5 лет. Кружите мене кружите, а заинтересуйте ка мене найдя занятие которое меня увлечёт. Сам то понимаешь что написал? Не удивительно конечно, это и есть эгоцентризм, когда другой человек есть для тебя ...
Спасибо конечно что зашел и написал, иллюстрация того что и с таким сроком трезвости ты всё равно алкоголик.

Секс? :smayliki-eroticheskie-118:Рыбалка🐟:skov: Охота?:на костер:
Активное зимнее времяпровождение?:горные лыжи::слалом::elka2::sanki:
Диета?:homka:
Поход по ресторанам?:vilka:
Домашнее вязание:girls1::winter_window:
Наблюдение за птицами?:bat::owl:
Может, польку- бабочку?:mauridia:
Танцы с бубнами в стиле парного танго.

Божечки, на форуме куча алкашей-спорстменов зожников бодибилдеров пауэрлифтеров)) даже с регалиями

И вот это при счетчике в 5 лет. Кружите мене кружите, а заинтересуйте ка мене найдя занятие которое меня увлечёт. Сам то понимаешь что написал? Не удивительно конечно, это и есть эгоцентризм, когда другой человек есть для тебя ...
Спасибо конечно что зашел и написал, иллюстрация того что и с таким сроком трезвости ты всё равно алкоголик.
Так я и не оспариваю что я алкоголик. 😁 и стаж здесь не причем. Так как бывших алкоголиков к сожалению не бывает. Есть личные увлечения которые помогаю отвлечься и отказаться от алкоголя. С ними проще и комфортней жить. То что до сих пор при некоторых обстоятельствах до сих пор задумываешься об алкоголе -,тоже факт. Но выбор уходит в сторону увлечений. А сидеть дома и переживать как те охота выпить но ты держишься так хуже некуда. Держаться на зубах - вечно не удержишься. Так что проще поймать кайф от того что тебя не разрушает.

Так я и не оспариваю что я алкоголик. 😁 и стаж здесь не причем. Так как бывших алкоголиков к сожалению не бывает. Есть личные увлечения которые помогаю отвлечься и отказаться от алкоголя. С ними проще и комфортней жить. То что до сих пор при некоторых обстоятельствах до сих пор задумываешься об алкоголе -,тоже факт. Но выбор уходит в сторону увлечений. А сидеть дома и переживать как те охота выпить но ты держишься так хуже некуда. Держаться на зубах - вечно не удержишься. Так что проще поймать кайф от того что тебя не разрушает.
Я о том что у тебя не проработано. что сам сам. и нет понимания о том, что ни кто бы не помог если бы ты хотел пить. а не мотокросс да и после мотокросса продолжал бы бухать.

Вот этот кивок на кого то, кто должен и яко бы может за тебя найти твоё желание жить трезво.
Ну нет такого и не может быть, не влезть в чужую голову и за вас ничего не сделать.

И вот то что кто то должен увлечь - не просто не должен, но тот человек буквально обязан наконец то подумать о себе и вместо поисков увлечений для пьющего - найти для себя чем заняться и наконец то "развязать" поводок и отпустить "питомца" на волю.
Серьезно, ну только уже ржачь когда читаю что взрослому мужчине надо найти увлечение и если угадаешь - он бросит пить. Как там ... крутишь барабан ... cектор приииз :-D .

Ты молодой наверно, а годы быстро бегут, лет потраченных на поиск волшебных таблеток "шо бы он не пил" не вернуть.
Так что всех пьющих отпустить и пусть летят касатики куда хотят и жить свою жизнь без подобных заявок ... а найди занятие посильнее дозы наркомана ...

Алкоголизм - это не увлечение)) Чтоб его на шашки менять.

Это тяжелое психозаболевание)))

Мил чел - куда вас, сударь, к чОрту занесло? Неужто вам покой не по карману?)) (це)

На велике гоняешь за опами?)
Мем у нас у нас есть про девочку, идущую по трассе)
Модератор, а при чем тут велик? Если великом называть ниндзю 14? Гу пусть будет велик. Или у тебя юмор такой? Или ты ждешь от меня какой то реакции? Модератор - странный стеб и сарказм.

Модератор, а при чем тут велик? Если великом называть ниндзю 14? Гу пусть будет велик. Или у тебя юмор такой? Или ты ждешь от меня какой то реакции? Модератор - странный стеб и сарказм.
Керамогранит имеецо в квартире и впще везде - для подружки интересуюсь.

Алкоголизм - это не увлечение)) Чтоб его на шашки менять.

Это тяжелое психозаболевание)))

Мил чел - куда вас, сударь, к чОрту занесло? Неужто вам покой не по карману?)) (це)

Назад
Сверху Снизу