smirzo
Гуру
Сладкий, а мож ты еще и айтишнег накаченный, а? Так мы б тебе сразу Деву в ажурных гольфиках организовали б.В спальне нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сладкий, а мож ты еще и айтишнег накаченный, а? Так мы б тебе сразу Деву в ажурных гольфиках организовали б.В спальне нет.
Новичок - я в темах как пользователь пишу, ты правила-то почитай)Модератор, а при чем тут велик? Если великом называть ниндзю 14? Гу пусть будет велик. Или у тебя юмор такой? Или ты ждешь от меня какой то реакции? Модератор - странный стеб и сарказм.
Некогда вникать , чел увлеченный.Новичок - я в темах как пользователь пишу, ты правила-то почитай)
а то гоняет он
по трассе
за попами)
Ты в это веришь? Может тебе матчасть в ваших разделать почитать? Сам употреб - лишь верхушка айсберга, оно как костыли помогающие жить с проблемами которые и привели к питию.Алкоголизм это зависимость. Заприте алкоголика без алкоголя, оно у него пройдёт. И мозг восстановит нормальную работу. Заприте человека с психозаболеванием без медикоментозной поддержки и должного лечения заболевание само не пройдёт - будет развиваться. Так что не стоит жути нагонять.
Да что тебе сдалась это трасса и попы. Не хватает чего-то? Может попробуешь . Или так и будешь все о великах думать.Новичок - я в темах как пользователь пишу, ты правила-то почитай)
а то гоняет он
по трассе
за попами)
Не пройдет)) Тут мы проверяли уже.Алкоголизм это зависимость. Заприте алкоголика без алкоголя, оно у него пройдёт. И мозг восстановит нормальную работу. Заприте человека с психозаболеванием без медикоментозной поддержки и должного лечения заболевание само не пройдёт - будет развиваться. Так что не стоит жути нагонять.
Алкоголизм это зависимость. Заприте алкоголика без алкоголя, оно у него пройдёт. И мозг восстановит нормальную работу. Заприте человека с психозаболеванием без медикоментозной поддержки и должного лечения заболевание само не пройдёт - будет развиваться. Так что не стоит жути нагонять.
Слушай, ну ты же аддикт и это врожденное. Твои качалка и скорость 200+ - замещение, аддиктом то ты быть не перестал.Запирали?
Не знаю ни кого не запирал.
Так запирают:) и, сами запираются. В рехабах. Не проходит
Иди уже к алкам, расскажи им, все свою правду:))))Не знаю ни кого не запирал.
Аддикт- а это что за ругательство такое? Плохое или очень плохое?Слушай, ну ты же аддикт и это врожденное. Твои качалка и скорость 200+ - замещение, аддиктом то ты быть не перестал.
Иди уже к алкам, расскажи им, все свою правду:))))
Это тот кому нужно измененное сознание. Кому надо что бы штыряло и плющило. Есть социально приемлемое - вроде трудоголизма, экстремальный спорт и тому подобное. Есть алкоголизм, наркомания, игромания ...Аддикт- а это что за ругательство такое? Плохое или очень плохое?
То есть ты в себе разобралась и в себе уверена?Это тот кому нужно измененное сознание. Кому надо что бы штыряло и плющило. Есть социально приемлемое - вроде трудоголизма, экстремальный спорт и тому подобное. Есть алкоголизм, наркомания, игромания ...
Ну ты уже алкоголик, у тебя и зависимость значит напита уже. Но то что есть ни куда не делось - перевел в экстремальный спорт.
Как то бы уже разобрался в своем и в себе, а то писать пытаешься о том чего не знаешь.
Ну я то трезвая сама по себе, я не алкоголик а созик, у меня нет наследственной предрасположенности к алкоголизму и мне это не грозит.О гуру трезвого образа жизни . Как скажешь так и сделаю.
То есть ты в себе разобралась и в себе уверена?
Ты выглядишь странновато и нелепо в этом разделе, когда рассуждаешь о своем видении алкоголизма и его лечении.О гуру трезвого образа жизни . Как скажешь так и сделаю.
То есть ты в себе разобралась и в себе уверена?
Я думаю, что просто нет ни у кого положительного опыта. Алканам наши ультиматумы до фонаря. Я три года ставлю ультиматумы, а воз и ныне там))).я гляжу тут у созиков куча свободного времени и бочонок желчи) я просила поделиться конкретным опытом. а вы спасаете меня, хотя я об этом не просила