поделитесь опытом результатов ультиматума

Алкоголизм это зависимость. Заприте алкоголика без алкоголя, оно у него пройдёт. И мозг восстановит нормальную работу. Заприте человека с психозаболеванием без медикоментозной поддержки и должного лечения заболевание само не пройдёт - будет развиваться. Так что не стоит жути нагонять.

Модератор, а при чем тут велик? Если великом называть ниндзю 14? Гу пусть будет велик. Или у тебя юмор такой? Или ты ждешь от меня какой то реакции? Модератор - странный стеб и сарказм.
Новичок - я в темах как пользователь пишу, ты правила-то почитай)
а то гоняет он
по трассе
за попами)

а то гоняет он
по трассе
за попами)
Некогда вникать , чел увлеченный.
Автомотовелофотоеблягребляиохота.

Алкоголизм это зависимость. Заприте алкоголика без алкоголя, оно у него пройдёт. И мозг восстановит нормальную работу. Заприте человека с психозаболеванием без медикоментозной поддержки и должного лечения заболевание само не пройдёт - будет развиваться. Так что не стоит жути нагонять.
Ты в это веришь? Может тебе матчасть в ваших разделать почитать? Сам употреб - лишь верхушка айсберга, оно как костыли помогающие жить с проблемами которые и привели к питию.

а то гоняет он
по трассе
за попами)
Да что тебе сдалась это трасса и попы. Не хватает чего-то? Может попробуешь . Или так и будешь все о великах думать.

Не пройдет)) Тут мы проверяли уже.

Поэтому в вашем отделении на вечерней лекции коллеги вам объяснят)))

:CRAZY::WRITE::molitva:

Так запирают:) и, сами запираются. В рехабах. Не проходит:door::-D

Слушай, ну ты же аддикт и это врожденное. Твои качалка и скорость 200+ - замещение, аддиктом то ты быть не перестал.
Аддикт- а это что за ругательство такое? Плохое или очень плохое?

Аддикт- а это что за ругательство такое? Плохое или очень плохое?
Это тот кому нужно измененное сознание. Кому надо что бы штыряло и плющило. Есть социально приемлемое - вроде трудоголизма, экстремальный спорт и тому подобное. Есть алкоголизм, наркомания, игромания ...
Ну ты уже алкоголик, у тебя и зависимость значит напита уже. Но то что есть ни куда не делось - перевел в экстремальный спорт.
Как то бы уже разобрался в своем и в себе, а то писать пытаешься о том чего не знаешь.

О гуру трезвого образа жизни . Как скажешь так и сделаю.
Это тот кому нужно измененное сознание. Кому надо что бы штыряло и плющило. Есть социально приемлемое - вроде трудоголизма, экстремальный спорт и тому подобное. Есть алкоголизм, наркомания, игромания ...
Ну ты уже алкоголик, у тебя и зависимость значит напита уже. Но то что есть ни куда не делось - перевел в экстремальный спорт.
Как то бы уже разобрался в своем и в себе, а то писать пытаешься о том чего не знаешь.
То есть ты в себе разобралась и в себе уверена? 😁😁😁

Ну я то трезвая сама по себе, я не алкоголик а созик, у меня нет наследственной предрасположенности к алкоголизму и мне это не грозит.

А про аддикции - ну почитай книжки. Гуру быть не обязательно, базовых знаний по своим проблемам будет вполне достаточно.

Ты выглядишь странновато и нелепо в этом разделе, когда рассуждаешь о своем видении алкоголизма и его лечении.
Здесь это никому не надо, если только поржать.
Тебе-то какой интерес, не пойму?

я гляжу тут у созиков куча свободного времени и бочонок желчи) я просила поделиться конкретным опытом. а вы спасаете меня, хотя я об этом не просила
Я думаю, что просто нет ни у кого положительного опыта. Алканам наши ультиматумы до фонаря. Я три года ставлю ультиматумы, а воз и ныне там))).

Назад
Сверху Снизу