поделитесь опытом результатов ультиматума

Я думаю, что просто нет ни у кого положительного опыта. Алканам наши ультиматумы до фонаря. Я три года ставлю ультиматумы, а воз и ныне там))).
а чего так долго ставишь? зачем?

Ну почему же можно. Меня так и увлекли. Ни что так не увлекает как езда по трассе 200+ за симпатично женской фигуркой.
Это как надо достать человека, чтоб от него с такой скоростью бегали?
Приключения Электроника-2. В поисках заветной кнопки джи

Наверное затем, что созависимая. Ухожу постоянно, но возвращаюсь.
а без ультиматумов пробовала уходить?
ну типа - захотела - ушла
типа привязывать свое действие к своему решению, а не к чужому
👌🏻

Занимаюсь и не трогаю. А хочу послушать конкретный опыт, потому что еще надеюсь. Пусть мне расскажут, как ультиматум сработал или не сработал. Поскольку я знаю, что не проходная женщина в его жизни. Я классная и умею вдохновлять. Верю, что это может помочь)
Вам уже несколько человек написали, и мужчины и женщины - ультиматум не работает.
А Вы - все равно свое. А если, а может, а вдруг.
Вы и сами уже убедились, что он не работает. Он не выполнил условия ультиматума. К тому же, Вы сами - бледно выглядите, не выполнив свои обещания. В чем тогда ультиматум? - каждый остался при своем....

Какой еще нужен ультиматум? Что Вы хотите услышать? - что это ваши ультиматумы не работают, а мой-то - он другой, более действенный. Тем более что и мужик у меня совсем другой - с мужским стержнем, он справится! Он не такой, как все, да и я - женственная красивая, он ради меня горы свернет....) Так?
Нет. Это не работает. Это - не так.
Это горько осознавать. Но алкоголизм - неизлечимая прогрессирующая болезнь. И ничего с этим не поделать..........
П.С. Вас тут сейчас забросают сарказмом и стебом. Это - условия существования данного общения. Сочувствия не будет. Выбирайте информацию и без обид)

а без ультиматумов пробовала уходить?
ну типа - захотела - ушла
типа привязывать свое действие к своему решению, а не к чужому
👌🏻
Пробовала...не могу порвать окончательно, заблокировать и не звонить((( хотя уже ничего не жду и не надеюсь ни на что. По ходу я в депрессии и уже давно.

Пробовала...не могу порвать окончательно, заблокировать и не звонить((( хотя уже ничего не жду и не надеюсь ни на что. По ходу я в депрессии и уже давно.

а он что? Как реагирует на твое хождение туда сюда? зачем ему такой ненадежный соз?

а он что? Как реагирует на твое хождение туда сюда? зачем ему такой ненадежный соз?
Так ему то ещё лучше. Я уйду он пропьется спокойненько. Потом какое-то время трезвый. И так по кругу. Сейчас обоюдно решили расстаться. Не знаю конец это или нет. Но часто созваниваемся.

Так ему то ещё лучше. Я уйду он пропьется спокойненько. Потом какое-то время трезвый. И так по кругу. Сейчас обоюдно решили расстаться. Не знаю конец это или нет. Но часто созваниваемся.
🤔 а тебе чем плохо если он пьет без тебя?
хочешь более плотных отношений, стабильности, детей и тд?

Типа как в политике прям. Поставили ультиматум партии зеленых...
🤔
тут другая зависимость - низкая самооценка толкает соза к попыткам получить подтверждение своей ценности извне (я чего то стою если ради меня другой чел достанет луну/бросит пить/залезет на пальму и тд)
это такая западня
потому что изначально тупик и с каждым ультиматумом растёт поражение и чувство никчемности и все больше хочется реванша
:PARDON:
вся эта хуэта идет из детства
но это лечится ☝🏻 элементарной работой над собой (осознанностью, принятием себя и признанием бессилия против несовершенства мира и тд)
при приближении к норме сам вопрос ультиматумов 🙄😂🙈 вызывает недоумение

🤔 а тебе чем плохо если он пьет без тебя?
хочешь более плотных отношений, стабильности, детей и тд?
У нас и так были плотные отношения, почти три года вместе прожили. Когда в запое был уходил. Просто я уже по моему начинаю наблюдать его деградацию, зависимость растет, характер хуже и хуже, психозы. Неделю назад он собирался лечиться, а вчера уже сказал, что ничего менять не будет. Мы разъехались, бутылка победила.
Я прочитала твои первые посты, есть что то общее. Хотя у всех алков видимо что то общее). Чем дело закончилось, ты до сих пор с ним?

У нас и так были плотные отношения, почти три года вместе прожили. Когда в запое был уходил. Просто я уже по моему начинаю наблюдать его деградацию, зависимость растет, характер хуже и хуже, психозы. Неделю назад он собирался лечиться, а вчера уже сказал, что ничего менять не будет. Мы разъехались, бутылка победила.
Я прочитала твои первые посты, есть что то общее. Хотя у всех алков видимо что то общее). Чем дело закончилось, ты до сих пор с ним?

да, живу с запойным алкашом
то ли глаз замылился - то ли не особо он деградирует; то ли я деградировала 🤔
я точно знаю - если тяготит - надо заканчивать;

Сколько ты с ним живёшь? Как часто он пьет? Значит тебя это не тяготит? Есть какие то плюсы, которые перекрывают минусы? Просто у меня он вообще никогда не лечился и не кодировался. И не собирается.

Сколько ты с ним живёшь? Как часто он пьет? Значит тебя это не тяготит? Есть какие то плюсы, которые перекрывают минусы? Просто у меня он вообще никогда не лечился и не кодировался. И не собирается.
Мир такой огромный и прекрасный, неужели приложить себя некуда? Зачем тебе кружиться вокруг какого-то мужика с его запоями? Лучше поработай, подкопи денег на путешествие, пообщайся с новыми людьми. Или пройди психотерапию.

Да побудь ты в отношениях с алком еще пару годиков. Тебе жалко что ли? )
🤷‍♀️

Второе))) при таком заболевании алкаш всегда деградирует, иногда скачкообразно, а иногда плавно

16 лет мы знакомы 😳🙈 с последнего захода живем 9 лет…
обычно начинает культурно на НГ, а потом - запой, но может в ЛЮБОЙ абсолютно момент сразу в запой☝🏻ему не нравится сам процесс питья или вкус алкоголя (он мне не верит что я пью для вкуса 🤔), а нравится состояние отключки/перезагрузки мозга; меня тяготит это состояние - я уезжаю к себе на пару недель;
лично для меня конечно перекрывают )
он кодировался, неоднократно подшивался, попадал с белкой в больницу - ну те знает точно что кодировки и подшивки - ерунда и все решает сам чел
это нестабильная система

Назад
Сверху Снизу