chupakabraz
Гуру
а чего так долго ставишь? зачем?Я думаю, что просто нет ни у кого положительного опыта. Алканам наши ультиматумы до фонаря. Я три года ставлю ультиматумы, а воз и ныне там))).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а чего так долго ставишь? зачем?Я думаю, что просто нет ни у кого положительного опыта. Алканам наши ультиматумы до фонаря. Я три года ставлю ультиматумы, а воз и ныне там))).
Наверное затем, что созависимая. Ухожу постоянно, но возвращаюсь.а чего так долго ставишь? зачем?
Это как надо достать человека, чтоб от него с такой скоростью бегали?Ну почему же можно. Меня так и увлекли. Ни что так не увлекает как езда по трассе 200+ за симпатично женской фигуркой.
а без ультиматумов пробовала уходить?Наверное затем, что созависимая. Ухожу постоянно, но возвращаюсь.
Вам уже несколько человек написали, и мужчины и женщины - ультиматум не работает.Занимаюсь и не трогаю. А хочу послушать конкретный опыт, потому что еще надеюсь. Пусть мне расскажут, как ультиматум сработал или не сработал. Поскольку я знаю, что не проходная женщина в его жизни. Я классная и умею вдохновлять. Верю, что это может помочь)
Пробовала...не могу порвать окончательно, заблокировать и не звонить((( хотя уже ничего не жду и не надеюсь ни на что. По ходу я в депрессии и уже давно.а без ультиматумов пробовала уходить?
ну типа - захотела - ушла
типа привязывать свое действие к своему решению, а не к чужому
Пробовала...не могу порвать окончательно, заблокировать и не звонить((( хотя уже ничего не жду и не надеюсь ни на что. По ходу я в депрессии и уже давно.
Так ему то ещё лучше. Я уйду он пропьется спокойненько. Потом какое-то время трезвый. И так по кругу. Сейчас обоюдно решили расстаться. Не знаю конец это или нет. Но часто созваниваемся.а он что? Как реагирует на твое хождение туда сюда? зачем ему такой ненадежный соз?
а тебе чем плохо если он пьет без тебя?Так ему то ещё лучше. Я уйду он пропьется спокойненько. Потом какое-то время трезвый. И так по кругу. Сейчас обоюдно решили расстаться. Не знаю конец это или нет. Но часто созваниваемся.
от перекоса в самооценке жеА почему вообще ультиматум должен работать? Откуда эта идея?)))
Типа как в политике прям. Поставили ультиматум партии зеленых...от перекоса в самооценке же
Типа как в политике прям. Поставили ультиматум партии зеленых...
У нас и так были плотные отношения, почти три года вместе прожили. Когда в запое был уходил. Просто я уже по моему начинаю наблюдать его деградацию, зависимость растет, характер хуже и хуже, психозы. Неделю назад он собирался лечиться, а вчера уже сказал, что ничего менять не будет. Мы разъехались, бутылка победила.а тебе чем плохо если он пьет без тебя?
хочешь более плотных отношений, стабильности, детей и тд?
У нас и так были плотные отношения, почти три года вместе прожили. Когда в запое был уходил. Просто я уже по моему начинаю наблюдать его деградацию, зависимость растет, характер хуже и хуже, психозы. Неделю назад он собирался лечиться, а вчера уже сказал, что ничего менять не будет. Мы разъехались, бутылка победила.
Я прочитала твои первые посты, есть что то общее. Хотя у всех алков видимо что то общее). Чем дело закончилось, ты до сих пор с ним?
Сколько ты с ним живёшь? Как часто он пьет? Значит тебя это не тяготит? Есть какие то плюсы, которые перекрывают минусы? Просто у меня он вообще никогда не лечился и не кодировался. И не собирается.да, живу с запойным алкашом
то ли глаз замылился - то ли не особо он деградирует; то ли я деградировала
я точно знаю - если тяготит - надо заканчивать;
Мир такой огромный и прекрасный, неужели приложить себя некуда? Зачем тебе кружиться вокруг какого-то мужика с его запоями? Лучше поработай, подкопи денег на путешествие, пообщайся с новыми людьми. Или пройди психотерапию.Сколько ты с ним живёшь? Как часто он пьет? Значит тебя это не тяготит? Есть какие то плюсы, которые перекрывают минусы? Просто у меня он вообще никогда не лечился и не кодировался. И не собирается.
Да побудь ты в отношениях с алком еще пару годиков. Тебе жалко что ли? )Сколько ты с ним живёшь? Как часто он пьет? Значит тебя это не тяготит? Есть какие то плюсы, которые перекрывают минусы? Просто у меня он вообще никогда не лечился и не кодировался. И не собирается.
Второе))) при таком заболевании алкаш всегда деградирует, иногда скачкообразно, а иногда плавнода, живу с запойным алкашом
то ли глаз замылился - то ли не особо он деградирует; то ли я деградировала
я точно знаю - если тяготит - надо заканчивать;
16 лет мы знакомы с последнего захода живем 9 лет…Сколько ты с ним живёшь? Как часто он пьет? Значит тебя это не тяготит? Есть какие то плюсы, которые перекрывают минусы? Просто у меня он вообще никогда не лечился и не кодировался. И не собирается.