поделитесь опытом результатов ультиматума

16 лет мы знакомы 😳🙈 с последнего захода живем 9 лет…
обычно начинает культурно на НГ, а потом - запой, но может в ЛЮБОЙ абсолютно момент сразу в запой☝🏻ему не нравится сам процесс питья или вкус алкоголя (он мне не верит что я пью для вкуса 🤔), а нравится состояние отключки/перезагрузки мозга; меня тяготит это состояние - я уезжаю к себе на пару недель;
лично для меня конечно перекрывают )
он кодировался, неоднократно подшивался, попадал с белкой в больницу - ну те знает точно что кодировки и подшивки - ерунда и все решает сам чел
это нестабильная система
Какие могут быть плюсы, перекрывающие запои?
В моей практике плюсы уравновешивали минусы какое-то время, т.е. выходило в ноль примерно, но с деградацией минусов стало больше. И да, я тоже стала деградировать

Вот. Сама нашла ответ на свой вопрос)) деньги. Только очень большие деньги, которые щедро и стабильно поступают от алкаша и нет угрозы, что источник иссякнет (идеальная ситуация) могут перекрыть минусы.
Больше ничего.
А если алкаш голокуйник или близок к этому, то ничего не перекроет.
Интересно, может кто чего нашел?))

да, живу с запойным алкашом
то ли глаз замылился - то ли не особо он деградирует; то ли я деградировала 🤔
я точно знаю - если тяготит - надо заканчивать;
А я думала, что с мамой живёшь, а с алкашом только встречаетесь.

А я думала, что с мамой живёшь, а с алкашом только встречаетесь.
Алкашу это не надо, никакому, ему нужно обслуживание и декорации, что вот он в семье, он нормальный, а не подзабор

Вот. Сама нашла ответ на свой вопрос)) деньги. Только очень большие деньги, которые щедро и стабильно поступают от алкаша и нет угрозы, что источник иссякнет (идеальная ситуация) могут перекрыть минусы.
Больше ничего.
А если алкаш голокуйник или близок к этому, то ничего не перекроет.
Интересно, может кто чего нашел?))

ну сама подумай - какие стабильные деньги при деградации?
кто ищет стабильность, то это вообще не вариант ☝🏻

ну сама подумай - какие стабильные деньги при деградации?
кто ищет стабильность, то это вообще не вариант ☝🏻
Большие деньги, это важно)) возможен пассивный доход, много вариантов от вкладов до долей в бизнесе, сделанных до сильной деградации.
Ты пишешь, что твой алкаш не деградирует, тем более тогда большие стабилтные деньги вероятнее

Алкашу это не надо, никакому, ему нужно обслуживание и декорации, что вот он в семье, он нормальный, а не подзабор
Бусь, ну ладно раньше, а сейчас что за обслуживание: стирает стиральная машина, обед- закажи привезут, продукты- пальчиком в экранчик тыкни и доставят. Декорации?- да всем друг на друга пофиг.

Большие деньги, это важно)) возможен пассивный доход, много вариантов от вкладов до долей в бизнесе, сделанных до сильной деградации.
Ты пишешь, что твой алкаш не деградирует, тем более тогда большие стабилтные деньги вероятнее
не, мой алкаш небогатый 🙁
не рантье 🙁 менеджер

Бусь, ну ладно раньше, а сейчас что за обслуживание: стирает стиральная машина, обед- закажи привезут, продукты- пальчиком в экранчик тыкни и доставят. Декорации?- да всем друг на друга пофиг.
Буся наверное имеет в виду душевное тепло и тд 😉

Пофиг тем, кому театр не нужен, а алкаш действующий не самодостаточен, нужна психподпорка в виде соза, я про обслуживание интересов, а не про чисто быт, опять же "тепло очага".
Тврй вариант рабочий, но такому алкашу и встречаттся не надо, он себе закажет сексуслугу.
Я о том, что или декорация семьи или самсебережиссер. Встречаться это энергозатратно

Вот и получается, что техника у алков нынче ушла вперед, а созы все еще сидят в 90-х и думают, что алков нужно обслуживать.)

Пофиг тем, кому театр не нужен, а алкаш действующий не самодостаточен, нужна психподпорка в виде соза, я про обслуживание интересов, а не про чисто быт, опять же "тепло очага".
Тврй вариант рабочий, но такому алкашу и встречаттся не надо, он себе закажет сексуслугу.
Я о том, что или декорация семьи или самсебережиссер. Встречаться это энергозатратно

согласна
все самодостаточные люди прекрасно живут одни 👍

...
Не знаешь ты Буся алкашей: когда алкаш в запое, соз только мешает. )

Назад
Сверху Снизу