поделитесь опытом результатов ультиматума

ну не созьте же меня. вон сколько свободных алкоголиков только и ждут вашей помощи:LOL:
Кому ты нафиг сдалась?:) Алкашеское высокомерие :-D
Иди себе, мы тут воркуем, лечимся:) Ты, здесь, собственно, лишняя :-D

Да ваще в этой теме не понятно. И знакомы они мало и отношений не было особо потому как он сразу на полгода ушел. И при этом думать что алкоголик вернувшись, ради неё после ... пить не будет? Ну вдашки конечно эмоционально глухие, но мля не до такой же степени.
Не бьется, да, если вспомнить про первый пост с 6 годами АА и Ал-Анон и к психологом.

Да ваще в этой теме не понятно. И знакомы они мало и отношений не было особо потому как он сразу на полгода ушел. И при этом думать что алкоголик вернувшись, ради неё после ... пить не будет? Ну вдашки конечно эмоционально глухие, но мля не до такой же степени.
Не бьется, да, если вспомнить про первый пост с 6 годами АА и Ал-Анон и к психологом.
Я считаю, что это клон, но это не повод, не давать нашим лечить себя.
Так, что создал тему, и, чеши себе, мы уж тут и без тебя потрещим:)

ТС, по-ходу, и есть тот алкаш, которому поставили ультиматум)) В какой-нибудь стадии торга. Или чё там ещё бывает, обиды-гнева. Вон, всем трезвости пожелал и родных людей рядом. Такой себе тип.

Занимаюсь и не трогаю. А хочу послушать конкретный опыт, потому что еще надеюсь. Пусть мне расскажут, как ультиматум сработал или не сработал. Поскольку я знаю, что не проходная женщина в его жизни. Я классная и умею вдохновлять. Верю, что это может помочь)

Прочитал всю ленту. Видимо вы особо не сталкивались с подобными ситуациями. Вам все говорят одно и тоже не много по разному но суть не измена - вы как не слышите. Не работает ультиматум на алкаша, не работает !!! Эти ультиматумы для алкоголика как норма жизни. Вначале ты бухаешь, Потом извиняешься , потом даешь обещание ( заметьте очень искренне обещаешь) а потом ищешь повод как бы бухнуть. Не канает не подконтрольное пьянство не под присмотром ни « я типо в отпуске» ни ну мы же в Турции и.т.д. И т .п. Что бы ты не обещал какие ультиматумы тебе бы не ставили - думаешь только об одном - когда и как выпить. Бросают не под давление ультиматума и ограничений или ради любви. Вы думаете когда я бухал я меньше любил свою жену, дочерей, родителе нет конечно. А сколько раз меня дети просили. Капец. Я уж не говорю о жене. Ни на ком из моих знакомых не сработал ни ультиматум ни уговоры. Единственно ваша возможность это увлечь человек тем что заменит и перевесит алкоголь и это не рождение ребенка.

Так, как на что хватит ума и опыта.
Дык сего в избытке, ток автору все ответы не в кассу - грит мол идиоты окружили, а она вдохновляющие ультиматумы умеет, много ультиматумов. Потому и интересуюсь: какие наши правильные ответы должны быть.

Прочитал всю ленту. Видимо вы особо не сталкивались с подобными ситуациями.
Видимо, по диагонали читал. ))
Привет! Я опытная соза. Когда батя умер в употреблении, а муж стал пить больше, попала на группы для созиков, АА, Ал-Анон и к психологу.

Единственно ваша возможность это увлечь человек тем что заменит и перевесит алкоголь и это не рождение ребенка.
Секс? :smayliki-eroticheskie-118:Рыбалка🐟:skov: Охота?:на костер:
Активное зимнее времяпровождение?:горные лыжи::слалом::elka2::sanki:
Диета?:homka:
Поход по ресторанам?:vilka:
Домашнее вязание:girls1::winter_window:
Наблюдение за птицами?:bat::owl:
Может, польку- бабочку?:mauridia:

Да нету у нас для нее правильных ответов. Она хочет узнать волшебное слово, действие, таблетку. И не хочет понять - чудес не бывает.
P.s. Привет Перми. Классно у вас - спокойно.

Прочитал всю ленту. Видимо вы особо не сталкивались с подобными ситуациями. Вам все говорят одно и тоже не много по разному но суть не измена - вы как не слышите. Не работает ультиматум на алкаша, не работает !!! Эти ультиматумы для алкоголика как норма жизни. Вначале ты бухаешь, Потом извиняешься , потом даешь обещание ( заметьте очень искренне обещаешь) а потом ищешь повод как бы бухнуть. Не канает не подконтрольное пьянство не под присмотром ни « я типо в отпуске» ни ну мы же в Турции и.т.д. И т .п. Что бы ты не обещал какие ультиматумы тебе бы не ставили - думаешь только об одном - когда и как выпить. Бросают не под давление ультиматума и ограничений или ради любви. Вы думаете когда я бухал я меньше любил свою жену, дочерей, родителе нет конечно. А сколько раз меня дети просили. Капец. Я уж не говорю о жене. Ни на ком из моих знакомых не сработал ни ультиматум ни уговоры. Единственно ваша возможность это увлечь человек тем что заменит и перевесит алкоголь и это не рождение ребенка.
Я поняла так что пост твой к ТС.
Cогласна с ним кроме последнего
Единственно ваша возможность это увлечь человек тем что заменит и перевесит алкоголь и это не рождение ребенка.
Не получится, со стороны найти то ради чего алкоголик захочет жить трезво - ну тоже нобелевка:-D. Да потому что это его, да потому что зависимость и любое увлечение вы легко совместите с алкоголем если выпить хочется.

Так, как на что хватит ума и опыта.
Ответ неверный. ))
Поделитесь, у кого были позитивные истории - вы поставили условие, и алкоголик смог бросить. Да и негативные тоже. Алкоголиков тоже прошу поделиться!
Для того, чтобы описать свою историю, ума много не надо, тем более, этих истории на форуме предостаточно. ТС поиском не умеет пользоваться? Ну и с какой целью тс тему открыла?

Последнее редактирование:
Секс? :smayliki-eroticheskie-118:Рыбалка🐟:skov: Охота?:на костер:
Активное зимнее времяпровождение?:горные лыжи::слалом::elka2::sanki:
Диета?:homka:
Поход по ресторанам?:vilka:
Домашнее вязание:girls1::winter_window:
Наблюдение за птицами?:bat::owl:
Может, польку- бабочку?:mauridia:
Рыбалку пока исключить. Слишко велик соблазн выпить. Ну у меня обычно так она протекала. Года через три только поехал. Да и то с девушкой. Спорт. Мне зашла качалка да мотокросс . И то и то полностью исключает желание выпить. И окружение во основе своей не пьющие. ( особенно можно встретить много единомышленников в субботу утром).

Я поняла так что пост твой к ТС.
Cогласна с ним кроме последнего

Не получится, со стороны найти то ради чего алкоголик захочет жить трезво - ну тоже нобелевка:-D. Да потому что это его, да потому что зависимость и любое увлечение вы легко совместите с алкоголем если выпить хочется.
Ну почему же можно. Меня так и увлекли. Ни что так не увлекает как езда по трассе 200+ за симпатично женской фигуркой.

Рыбалку пока исключить. Слишко велик соблазн выпить. Ну у меня обычно так она протекала. Года через три только поехал. Да и то с девушкой. Спорт. Мне зашла качалка да мотокросс . И то и то полностью исключает желание выпить. И окружение во основе своей не пьющие. ( особенно можно встретить много единомышленников в субботу утром).
Это у тебя исключает. Да и давай тогда в студию рецепт как загнать кого то на качалки и мотокросс если ему оно не надо. Меньшее из возможных пинков в ответ - обматерит и пойдет напьётся))).

А если серьезно, то ты сейчас пытаешься вытаскивать собрата чужими руками. Опыт этого раздела, нас всех, говорит о том что это не возможно, тоже самое как притащить к трезвости так и притащить к любому увлечению ни кого не возможно - можно привести лошадь к водопою, но не возможно заставить её пить.

И остается одно - принять наконец что алкоголик - это взрослый человек, который сам разберется что ему нужно. И сам найдет как ему быть трезвым если оно надо - поверь, вы прекрасно справляетесь с этим и без нас.

А нахрена созе такие телодвижения, собственно? :-D Созе-то когда жить?

Ну почему же можно. Меня так и увлекли. Ни что так не увлекает как езда по трассе 200+ за симпатично женской фигуркой.
Ай-яй-яй. Нехорошо врать то. В теме, пусть, клона, но новенького :-D
Есть наверно. Не знаю на сколько она подойдет другим

В начале зашился. Потом Давженко. ( ни знаю Каму как но на меня нормуль так подействовало - но желание ни Вига не пропало). Начал изучать тему. Делать то по вечерам все равно не хер. Помог метод так называемого замещения. Это когда усилено заставляешь себя думать о чем то другом при этом не самом противном. Хотя на том этапе мне ни одна мысль не приносила удовольствия кроме как считать дни до окончания кодировки. Но каждый вечер усиленно изучал маршруты и дороги по которым хотел бы прокатится на мотоцикле. Потом ремонтировал и тюнеговал мотоцикл. И так каждый вечер или гараж или Карты да видосы кто где ездил. Ну плюсом когда Здоровье немного восстановилось спот зал. Потихоньку начал замечать, что домой спишу уже не для того что бы как раньше « Малеха расслабится» а именно перебрать очередной узел мотоцикла или посмотреть куда ещё можно поехать. А об алкоголе стало думаться все меньше. Пока не понял что неделями о нем не вспоминаю. Хотя дома стояли разнообразные напитки на любой вкус.

Назад
Сверху Снизу