поделитесь опытом результатов ультиматума

Да уже столько лет ухудшается… Помню, лет 20 назад увидела его в жестком запое, думала - хана ему, насколько он тогда плохо выглядел. Потом мама ещё пару раз звонила, уж насколько она опытная соза, а то плачет, совсем грит, помирает, не переживет этот запой. Он уже и белку ловил, и желтел и припадки были и ноги отказывали. Один хрен - пережил мать! Ну а что касается не вижу… ну как, если он в запое, то просто в лежку. Проснулся, выпил, уснул, проснулся, выпил, уснул- недели на 2-3 Никуда не ходит, в соц сетях не появляется. А так- глаголит в соцсетях постоянно, про политику рассуждает, вУмные мысли про власть, и тд и тп….Да и соц работник его говорит, что пиво не до усрачки 1-2 раза в неделю( не интересуюсь, просто иногда я ей доплачиваю за уборку могил родителей, сама рассказывает) Возможно такое не надолго, посмотрим….
А зачем ты следишь соцсети?
Как болела так и болеешь. Прогресса нет

А зачем ты следишь соцсети?
Как болела так и болеешь. Прогресса нет
Да не слежу. Аккаунты открытые, что у меня, что у него. Когда-то переписывались там. Вот в ленте у меня высвечиваются его высказывания. Ну а по поводу « лечусь»- лечусь, как могу! Учусь здесь. Но полностью отрезать не могу. Инвалид все же. Например, лекарство ему купить… во всем другом отказываю! Вот, в прошлом месяце отказала ему коммуналку оплачивать, сказала - САМ!!! Он каждый месяц на что-то просит. Отказываю. Если будет жизненная необходимость, то заплачу конечно…. Честно… меня больше волнует что он не работает и пытается тянуть с меня бабло, чем его алкоголизм. Тут я и близко « не богиня», как кто-то написал. А с его алкоголизмом я бессильна, уже давно поняла.

Какая группа инвалидности у товарища?

Так что 3я - рабочая. Да и часть 2ой - тоже...
2 рабочая. Но вот работать мы не могем, при весе под 2 центнера, гипертонией, диабетом, диабетической катарактой, воскулитом и тд, и тп…. А еще- в деревне работы нет, если где сторожем например. Про «похудеть» - это еще хуже, чем с алко, напрячься же надо! Или хотя бы доки на квоту по ушиванию желудка собрать. Короч, без вариантов….

полностью отрезать не могу. Инвалид все же. Например, лекарство ему купить… во всем другом отказываю! Вот, в прошлом месяце отказала ему коммуналку оплачивать, сказала - САМ!!! Он каждый месяц на что-то просит. Отказываю. Если будет жизненная необходимость, то заплачу конечно…. Честно… меня больше волнует что он не работает и пытается тянуть с меня бабло, чем его алкоголизм. Тут я и близко « не богиня», как кто-то написал. А с его алкоголизмом я бессильна, уже давно поняла.
Я помню твою тему. Почему в ней писать перестала? Он как сидел на твоей шее, так и сидит, и слазить не собирается. Дом, в котором он сейчас живет, вы как наследовали?

Мы? Ты тоже не работаешь? :-D
Не надо так смачно ржать! Я подрабатываю! А ещё, к сведению - ухаживаю на сыром инвалидом 1 группы с ментальной инвалидностью! ЛОУ получаю, если тебе это что-то говорит!!!

Я помню твою тему. Почему в ней писать перестала? Он как сидел на твоей шее, так и сидит, и слазить не собирается. Дом, в котором он сейчас живет, вы как наследовали?
Ему дом отписала, на шее уже не сидит.

Сленг мамочек младенцев. Мы уже головку хорошо держим, у нас зубки режутся, мы плохо какаем, у нас колики)))
Позвольте-с, я так про песика говорю. Мы вот бородавочку на попке вырезать идем в воскресенье. Очень волнуемся.

Скорее забавно) Но это, если касается младенчиков. Когда речь о дядьке в 2 центнера, "работать МЫ не могём" - это слёзы. Он=Я.
"Скованные одной цепью, связанные одной целью"(це)

А почему ему, а не тебе?

Спецом, чтоб ты за ним приглядывала?
Вот что бы отсепарироваться как раз! У меня есть квартира, дом мы наследовали в равных долях, но я ему отписала свою долю, что бы не платить и за свою половину и за его! Его дом- его ответственность!

Позвольте-с, я так про песика говорю. Мы вот бородавочку на попке вырезать идем в воскресенье. Очень волнуемся.
Не волнуйтесь, вырезайте. Себе на здоровье).
Пёсик же сам не пойдет. Не договорится с ветеринаром, не порешает свои бородавочные вопросы самостоятельно. У него ж есть для этого хозяин.

Не волнуйтесь, вырезайте. Себе на здоровье).
Пёсик же сам не пойдет. Не договорится с ветеринаром, не порешает свои бородавочные вопросы самостоятельно. У него ж есть для этого хозяин.
Ну он то и не парится...
Спасибо, то я уже отменяла один раз операцию.

Занимаюсь и не трогаю. А хочу послушать конкретный опыт, потому что еще надеюсь. Пусть мне расскажут, как ультиматум сработал или не сработал. Поскольку я знаю, что не проходная женщина в его жизни. Я классная и умею вдохновлять. Верю, что это может помочь)
Здравствуйте, у меня был такой опыт. После развода мой алк меня уговорил дать ему шанс. Около 5 лет продержался, я уже даже собралась с ним вместе состариться. Ну выпивал в это время иногда, но нервы не трепал. А потом пошло по нарастающей, пьяные концерты, претензии. Надоел до чертиков. Правда, он хозяйственный был, готовил, по магазинам ходил, с сыном на больничных был и т д. Из-за этого все и держалось еще какое-то время, потому что удобно было в бытовом плане. Но все равно, надоели пьяные скандалы, и я ушла. А развод уже был раньше оформлен. И слава богу имущество все оформляла на себя и после развода.
Вот такой опыт.

Последнее редактирование:
Скорее забавно) Но это, если касается младенчиков. Когда речь о дядьке в 2 центнера, "работать МЫ не могём" - это слёзы. Он=Я.
"Скованные одной цепью, связанные одной целью"(це)
Не только, тут, скорее была ирония. А кавычки порою просто лень ставить.

Назад
Сверху Снизу