поделитесь опытом результатов ультиматума

А почему ему, а не тебе?

Спецом, чтоб ты за ним приглядывала?
Как раз наоборот, оставив дом себе, мало того, что приглядывать, так и оплачивать бы пришлось. Нет, конечно можно делить лицевые счета, только толку.

Не волнуйтесь, вырезайте. Себе на здоровье).
Пёсик же сам не пойдет. Не договорится с ветеринаром, не порешает свои бородавочные вопросы самостоятельно. У него ж есть для этого
Как раз наоборот, оставив дом себе, мало того, что приглядывать, так и оплачивать бы пришлось. Нет, конечно можно делить лицевые счета, только толку.
Вот! Чего я и добиваюсь в конечном счете- сам! Все сам!

Ты только не ведись на его спекуляции здоровьем. Есть на что пить, нечего жаловаться, что на лекарства не хватает. Пусть народную медицину изучает. )))

Ты только не ведись на его спекуляции здоровьем. Есть на что пить, нечего жаловаться, что на лекарства не хватает. Пусть народную медицину изучает. )))
Даже если разделить лицевые счета, дом он скорее всего за несколько лет превратит в руины. Мне проще отказаться от наследства или сельсовету отписать, боюсь, его даже за мат капитал не продашь потом. Хотя, он изначально был хороший, двухэтажный коттедж…

Честно… меня больше волнует что он не работает и пытается тянуть с меня бабло
Ну так с его-то стажем сидеть на чужой шее, закономерно. Счас он так быстро от тебя отстанет.))) Не хочет работать, пусть не работает, его право, тебя и это не должно волновать. В конце концов, есть соседи, пусть с ними налаживает отношения. Ты о своем здоровье думай и здоровье ребенка.

Язвочка - в конечном счете надо добиваться - я отдельно, и я занимаюсь собой. А как он - это его личное дело.)))

Потому что - воспитывать мужика лет в 50 типа "сам" - это даже как то чуднО просто)))

Язвочка - в конечном счете надо добиваться - я отдельно, и я занимаюсь собой. А как он - это его личное дело.)))

Потому что - воспитывать мужика лет в 50 типа "сам" - это даже как то чуднО просто)))
Да какое уже воспитание… да и смысл? Он даже когда звонит и спрашивает мое мнение, я уже давно говорю: « Делай, что хочешь, решай сам», он все равно никогда к моим советам не прислушивался, хотя всегда спрашивал 🤣

Не волнуйтесь, вырезайте. Себе на здоровье).
Пёсик же сам не пойдет. Не договорится с ветеринаром, не порешает свои бородавочные вопросы самостоятельно. У него ж есть для этого хозяин.
Так твой алк тоже та считает:) Ничего делать не надо, все сделает хозяйка, в смысле, сестра:) тебе не стыдно брата скотиной безмолвной считать?:)

Так твой алк тоже та считает:) Ничего делать не надо, все сделает хозяйка, в смысле, сестра:) тебе не стыдно брата скотиной безмолвной считать?:)
😁 Ты чоу)) я брата - за брата, сестру - за сестру)) разлепляются и СлавБогу. Но, на "мы" всегда внимание обращаю. Хотя..есть у меня друган, тот всегда ЯЯЯ. Я построил, я купил, я заказал. Живут в браке, чёт там совместные дела, имущество, планы. А он, как бэ, в отдельном вагоне. Тож чёт значит, наверное)))

😁 Ты чоу)) я брата - за брата, сестру - за сестру)) разлепляются и СлавБогу. Но, на "мы" всегда внимание обращаю. Хотя..есть у меня друган, тот всегда ЯЯЯ. Я построил, я купил, я заказал. Живут в браке, чёт там совместные дела, имущество, планы. А он, как бэ, в отдельном вагоне. Тож чёт значит, наверное)))
Искажение реальности в обоих случаях

Занимаюсь и не трогаю. А хочу послушать конкретный опыт, потому что еще надеюсь. Пусть мне расскажут, как ультиматум сработал или не сработал. Поскольку я знаю, что не проходная женщина в его жизни. Я классная и умею вдохновлять. Верю, что это может помочь)
Конкретный опыт моей мамы: 16 лет брака с алкоголиком, когда-то сказала, что бросит если не перестанет пить, хватило на ГОД и всё.
Все 15 лет пил, последнее годы были ужасными, ей было страшно ждать когда он придет вечером домой, родственники приезжали на помощь что б успокоить и самое главное не мамы родственники, а отца, тоесть маминого мужа, приезжали успокоить его пока он пьян, бывало надо было его очень хорошо избить, что бы успокоился. 15 ЛЕТ.

Теперь недавно мама встретила мужчину, который тоже пьет, напивается и начинает языком своим молоть всякую дичь, просто на уши падать. Долго не терпела - разошлись быстро.

Конкретный опыт моей мамы: 16 лет брака с алкоголиком, когда-то сказала, что бросит если не перестанет пить, хватило на ГОД и всё.
Все 15 лет пил, последнее годы были ужасными, ей было страшно ждать когда он придет вечером домой, родственники приезжали на помощь что б успокоить и самое главное не мамы родственники, а отца, тоесть маминого мужа, приезжали успокоить его пока он пьян, бывало надо было его очень хорошо избить, что бы успокоился. 15 ЛЕТ.

Теперь недавно мама встретила мужчину, который тоже пьет, напивается и начинает языком своим молоть всякую дичь, просто на уши падать. Долго не терпела - разошлись быстро.
То есть всё-таки были опять алк был?

ну какой же это ультиматум? Ультиматум - это когда сказала уйду - запил - ушла. А тут созо-возня классическая длиной в 15 лет

ну какой же это ультиматум? Ультиматум - это когда сказала уйду - запил - ушла. А тут созо-возня классическая длиной в 15 лет
Да, согласен. Другая ситуация, один раз попробовала только ультиматум поставить, на год хватило

Зачем тебе чужой опыт, когда есть свой?
Сказала, что с бухлом не сочетаюсь. Сказал, что понял, будет употреблять контролируемо. Знаю, что так это не работет, но всё же подумала, что прогресс. Контролировать не сможет - возможно, решит, что надо завязать.
запои не потерплю, а КУ, значит, пожалуйста.
Условие поставила. Пьет на даче третью неделю
Не сработало.
верю в него. Пока верю.
И? Какие виды ультиматумов тебя еще интересуют? У тебя уже дважды не сработало.

То есть всё-таки были опять алк был?
Получается так, на те же грабли. Но это было недолго, она в другой стране живет и мне уже позже рассказала, что и как. Что был хороший добрый по началу, но вовремя разорвала отношения.

Зачем тебе чужой опыт, когда есть свой?
запои не потерплю, а КУ, значит, пожалуйста. Не сработало.
И? Какие виды ультиматумов тебя еще интересуют? У тебя уже дважды не сработало.
ну не созьте же меня. вон сколько свободных алкоголиков только и ждут вашей помощи:LOL:

ну не созьте же меня. вон сколько свободных алкоголиков только и ждут вашей помощи:LOL:
И сколько, всех пересчитала? )) До тебя , видимо, не дошло, что кроме себя, тебе никто и ничто не поможет. В прочем, как и твоему алку. В том числе и статистика по ультиматумам.

Так тебя и не созят. Тебе дают обратную связь, показывают твою ситуацию с другой точки зрения. И алкоголикам на форуме тоже дают обратную связь и помогают, только что в других разделах они темы открывают.

А смеёшься то над кем? Твоя ситуация так и выглядит, реальность такова. А увидеть самой сидя внутри действительно часто сложно и не сразу получается.

Назад
Сверху Снизу