Я так то к этим всем успоительным очень настороженно отношусь. Хрен его. А то брошу пить пиво,стану наркоманкой. Такое себе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так то к этим всем успоительным очень настороженно отношусь. Хрен его. А то брошу пить пиво,стану наркоманкой. Такое себе
От части да. Дело в том ,что я наоборот пью,когда делать нехер. А когда работаю как то по кускам собираюсь и держусь. Я ж еушница пивная,мне особо повод не нуженПолучается, что тебе хочется загрузить себя так, чтобы не было времени и сил на выпивку. Это кажется логичным, но не правильно. Помни про правило HALT (Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший) Ведь любое из этих состояний способно спровоцировать срыв.
Усталость часто приводит к тому, что хочется "отдохнуть" привычным способом или "вознаградить" себя после того, как работа сделана. Отказаться от двойной работы нельзя?
Хотя бы дома отодвинь все необязательные дела, отдыхай.
Огромное спасибо.Прямо послушаюсь. Насчёт чая зелёного?В топку его? Кофе стараюсь только утром . Значит мелисса ,мята сегодня будут вечером .Это называется - эмоциональные качели.
Как раз на твоём сроке трезвости.
Тяжёлое состояние, понимаю
И да, сейчас ты наиболее уязвима перед алкодемоном.
Что делать?
1) Подключить фарму.
Самое простое - успокоительные чаи (ромашка, мята) и глицин. На день глицин в маленьких таблеточках под язык. На ночь есть шипучий с витаминами В.
Валерьянка в таблетках тоже очень хорошо помогает.
2) Убрать из рациона психоактивные напитки - кофе, чай, как черный, так и зелёный. Пить всякие травяные чаи - иван-чай, гибискус и тп.
Колу и тп тоже исключить.
3) Кушать много, и вкусно, и сладко.
Как только чувствуешь - качели в минус пошли, сразу шоколадку, колбаску и тп в рот положила. Без анализа - хочу есть или не хочу.
4) Питьевой режим.
Много пить. Налить себе в спортстакан или бутылку воды и ходить с ней. Потому что в мозге жажда часто интерпретируется как - хочу есть. А "хочу есть" у алка = хочу выпить.
5) Не поддерживать качели в плюс.
Да, тебе прикольно, подъем и воодушевление. Но именно это истощает дофаминовые рецепторы и потом настроение летит в минус. Чувствуешь положительный перегруз - чаю с ромашкой, дзен-занятие.
6) Ну и элементарный ЗОЖ. Гулять (без телефона), спать пораньше и тп.
Ну на безрецептурные вряд ли подсядешь :) Мне в своё время афобазол зашёл.Я так то к этим всем успоительным очень настороженно отношусь. Хрен его. А то брошу пить пиво,стану наркоманкой. Такое себе
Согласна полностью .20 дней это ничего. Нужна работа над больным мозгом,а хочется раз и все,вылечился.Какой бы стаж у тебя не был, за 20 дней перестроиться трудно. Нужно время и метод трезвления по душе, который в том числе помогает и в такие минуты.
Вот вот. И я завтра в поход. Муж ржёт,говорит когда твои доходы будут покрывать расходыПриятные какие дела.
Надо бы тоже походить по магазинам и что-нибудь купить.
Хочу в такой, где к Новому году много-много всего. Побродишь там среди елок, поразлядываешь сокровища разные и потом настроение такое праздничное.
Кофе утром небольшую чашечку, если без него не можешь. Зелёный чай тоже бодрит.Огромное спасибо.Прямо послушаюсь. Насчёт чая зелёного?В топку его? Кофе стараюсь только утром . Значит мелисса ,мята сегодня будут вечером .
Сегодня с утра клемануло. К вечеру выравнивается вроде все. Скорее всего пятница ассоциируется с вечерним культурным питием .Привет, дорогая! Это сегодня или с начала отказа?
В целом очень похоже на бунт внутреннего алкоголика - няшечку любимую отобралиии! Кто этот гад??? Где он??? Убить его и съесть срочно!!!
ЧАЯ! с мёдиком и лимончиком ммм... мнякапятница ассоциируется с вечерним культурным питием
Пришла,наелась,напилась чая .Жизнь наладилась.ЧАЯ! с мёдиком и лимончиком ммм... мняка
Привет! Тебе в твоей теме кидали ссылку на марафон, ты записалась?Ребята, всем привет! Не пью третий день. Подскажите, куда податься, чтобы после того, как пройдут эти дни со страхами и всеми «прелестями» выхода не поддаться разводу «ну выпью чуть-чуть, ничего же не будет и так как в прошлый раз тооооочно не будет!», а?
Правда я скоро буду похожа на аватарку свою.Пришла,наелась,напилась чая .Жизнь наладилась.
Не будешь)Правда я скоро буду похожа на аватарку свою.
ЗаписаласьПривет! Тебе в твоей теме кидали ссылку на марафон, ты записалась?
Молодец! В трезвость❤Записалась
Это точно, 4 дня тут,ни фига не пойму куда чего писать,так и сдохнуть можно. Вчера набухалась,что атас сегодня,выживаю. Спасибо за книгу Стеценко,благодаря ей сегодня выжила без опохмела, ни куда не пошла, только читала и пила чай,рассол,водуПока разберёшься, как зарегистрироваться и как написать сообщение, можно психануть, особенно пьющему человеку.
Привет. Начни с переезда, выдохни. Потом бумагами займёшься.Доброе утро. Ни такое оно доброе как хотелось бы. Накрыло знатно.
Расскажу в двух словах. Случился скандал . Муж сказал пьяный ,что устал от меня. Не хочет жить. И ,что я вообще не очень хороший человек. Это я своими словами. Думаю с чего начать ,за ,что первым делом браться в плане переезда и развода. Вчера схватил за шею. Это писец товарищи.Все.
Пьяный сказал, забей, пусть говорит что хочет.Муж сказал пьяный ,что устал от меня. Не хочет жить. И ,что я вообще не очень хороший человек
Первое, что ты должна сделать, это остаться трезвой. По Пьяне можешь натворить делов.Доброе утро. Ни такое оно доброе как хотелось бы. Накрыло знатно.
Расскажу в двух словах. Случился скандал . Муж сказал пьяный ,что устал от меня. Не хочет жить. И ,что я вообще не очень хороший человек. Это я своими словами. Думаю с чего начать ,за ,что первым делом браться в плане переезда и развода. Вчера схватил за шею. Это писец товарищи.Все.