Я бы не была так уверена))Такой у тебя нет!
Это ты, видимо, все время ждешь не ту
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы не была так уверена))Такой у тебя нет!
Это ты, видимо, все время ждешь не ту
Вот в такие моменты мне даже жаль, что нет тяги...и никто не скажет: иди в кроватку, поспи, отдохни, кайфани Сама себе говорю, не дожидаясь тягиИди в кроватку, утра вечера мудренее
Мне и без тяги хочется таких слов иногда Давай я тебе скажу: «Иди принцесса в кроватку и пусть тебе приснятся самые чудесные сны»Вот в такие моменты мне даже жаль, что нет тяги...и никто не скажет: иди в кроватку, поспи, отдохни, кайфани Сама себе говорю, не дожидаясь тяги
СилаSOSДа тут некуда слово вставить.
Звучит очень убедительно! спасибоМне и без тяги хочется таких слов иногда Давай я тебе скажу: «Иди принцесса в кроватку и пусть тебе приснятся самые чудесные сны»
Вставляй, ты же наставник)Да тут некуда слово вставить.
Наставники вставляютВставляй, ты же наставник)
На то она и зависимость -тянет нас за ниточки.Очень много раз алкоголь,казалось,нас выручал.Создалось обманчивое впечатление,что он что то снимает,придает,расширяет,облегчает.Зависимость влияет и на негативные воспоминания-плохое почти и не помнится,мы убеждаем себя,что ничего страшного,со всеми бывает,что здесь такого.Нет другого способа,кроме как не пить, постепенно привыкаешь быть в трезвости,в это тоже надо втянуться.Читай и смотри по профилю каждый день,здесь будь,пиши,когда поддержка нужна обязательно.Хорошо бы выздоравливать по методике,найди свою и будет тебе счастье.Оставайся с нами,не поддавайсяВсё это стараюсь делать. Если себя занимать, то времени вообще нет! Но я же всё время устала! Сегодня ушла на час раньше с работы-и сразу мысли о магазине. Дома полежала, пожрала, сразу меньше мыслей. Но они, с.. ка, эти мысли каждый вечер! И каждый раз ищется повод...
Я в таких случаях спасалась б/а пивом или в бокал гранатовый сок, типа вино.. Но они, с.. ка, эти мысли каждый вечер! И каждый раз ищется повод...
У меня тоже так было на первом месяце. Постоянные мысли об этом.Всё это стараюсь делать. Если себя занимать, то времени вообще нет! Но я же всё время устала! Сегодня ушла на час раньше с работы-и сразу мысли о магазине. Дома полежала, пожрала, сразу меньше мыслей. Но они, с.. ка, эти мысли каждый вечер! И каждый раз ищется повод...
Не надоХочу выпить.
спасибо, старался изо всех сил.все советы так хорошо в голове отложились. Вот все к месту.
Все-таки хорошо, что я сюда вчера написала. Прям отпустило. И все советы так хорошо в голове отложились. Вот все к месту. Сегодня мне совсем некогда пить, до 20 буду на работе. А завтра буду ваши рекомендации применять, если понадобится. Спасибо! Всё таки людская поддержка-это сила! Я как-будто становлюсь сильней... крепче. Спасибо
Например? Что ты неправильно воспринимаешь? Привет!Я понимаю,что я настолько все неправильно воспринимаю,что капец.Прямо неадекватно.
Доброе утро! Всё в рамках восстановления нашей изнасилованной психики. Я первый месяц не просыхала из слёз, просто могла собираться за ребёнком в сад и начать плакать и пока собирала его в саду ревела беспрерывноэто само прошло.Доброе утро.Чуть пропала с форумов, на работе завал. Со мной творится ,что то стремное. С утра встаю с замечательным настроем,через пол часа мне хочется реветь или прибить кого то. Что это? Я понимаю,что я настолько все неправильно воспринимаю,что капец.Прямо неадекватно. Совпал отказ от алкоголя наверное с физической усталостью?
Дома обстановка в целом благоприятная , тьфу-тьфу. Не пойму . Может пятница,разводняк какой начался у алкомозга?
И конечно же, обнимашкиДоброе утро.Чуть пропала с форумов, на работе завал. Со мной творится ,что то стремное. С утра встаю с замечательным настроем,через пол часа мне хочется реветь или прибить кого то. Что это? Я понимаю,что я настолько все неправильно воспринимаю,что капец.Прямо неадекватно. Совпал отказ от алкоголя наверное с физической усталостью?
Дома обстановка в целом благоприятная , тьфу-тьфу. Не пойму . Может пятница,разводняк какой начался у алкомозга?
В начале трезвости такие состояния нормальны, то все слишком хорошо, то все слишком плохо. Со временем этого будет все меньше и меньше. Главное не зацикливаться на этом и не уходить в саможалость. Старайся на что-то переключиться, только сильно не перегружай себя. Все в меру.Доброе утро.Чуть пропала с форумов, на работе завал. Со мной творится ,что то стремное. С утра встаю с замечательным настроем,через пол часа мне хочется реветь или прибить кого то. Что это? Я понимаю,что я настолько все неправильно воспринимаю,что капец.Прямо неадекватно. Совпал отказ от алкоголя наверное с физической усталостью?