Важно Поддержка для трезвеющих: разговоры по душам, советы, обнимашки🤗

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
В "Поддержке" есть система оповещений о том, что кому-то срочно нужна помощь.
Если ты тоже готов откликаться и поддерживать- напиши @Джаз и она добавит тебя в систему оповещений❤️❤️❤️
Я, наверное, не вовремя сюда написала. Сегодня я уже в кровати, буду спать. Просто я боюсь, что когда сильно торкнет,вообще сюда не напишу, а просто пойду в магаз. Вот, типа, пытаюсь подстраховаться...
Зачем себя программируешь? Иди в кроватку, утра вечера мудренее😊🤗

Я, наверное, не вовремя сюда написала. Сегодня я уже в кровати, буду спать. Просто я боюсь, что когда сильно торкнет,вообще сюда не напишу, а просто пойду в магаз. Вот, типа, пытаюсь подстраховаться...
Отлично. Правильная страховка. Мы не знаем, что в наших головах твориться. Тоже искала возможности на первых неделях. Ну и отлично, что у тебя все хорошо. Устала - отдыхай. Молодец, что написала. Что-то щелкнет для твоей Трезвости.

Я, наверное, невовремя сюда написала. Сегодня я уже в кровати, буду спать. Просто я боюсь, что когда сильно торкнет,вообще сюда не напишу, а просто пойду в магаз. Вот, типа, пытаюсь подстраховаться...
Обязательно пиши.
Увидишь, что постепенно начнёт отпускать.
Дался тебе этот бокал.
Я, вот, знаю, что напьюсь и мне будет мало мало мало

Я, наверное, невовремя сюда написала. Сегодня я уже в кровати, буду спать. Просто я боюсь, что когда сильно торкнет,вообще сюда не напишу, а просто пойду в магаз. Вот, типа, пытаюсь подстраховаться...
Респект тебе за написание сюда! Морковку хошь покажу? :mysterious:

Писать нужно обязательно, особенно на первых порах, ты главное себя не настраивай, что неполучится!!!

Тренировки, уроки, разъезды на машине, дела домашние - снег почистить, воду принести. Некогда пить.

А ещё видосики надо по профилю смотреть и кушать хорошо, а книг просто миллион - читать не перечитать
Всё это стараюсь делать. Если себя занимать, то времени вообще нет! Но я же всё время устала! Сегодня ушла на час раньше с работы-и сразу мысли о магазине. Дома полежала, пожрала, сразу меньше мыслей. Но они, с.. ка, эти мысли каждый вечер! И каждый раз ищется повод...

, а как только вечер... это какой-то треш.
Я на ранних сроках трезвения полностью изменила привычный график. Пока пила, ложилась в 3-4 ночи. Когда завязала, стала ложиться в 9-10 и вставать в 3-4 утра. Оказалось хорошим способом сделать вечера короче, а утро насыщеннее

А у меня третью ночь бессонница, откуда взялась непонятно…..?
Еще срок маленький, возможно, что паника не дает спать. Хорошо, что мы все таки пытаемся разобраться со своим состоянием.

Еще срок маленький, возможно, что паника не дает спать. Хорошо, что мы все таки пытаемся разобраться со своим состоянием.
Ты знаешь паники нет, просто начинают лезть странные переживания и размышления в голову именно в 3-4 часа ночи, а потом я не могу уже уснуть и целый день как разбитая(

Назад
Сверху Снизу