Важно Поддержка для трезвеющих: разговоры по душам, советы, обнимашки🤗

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
В "Поддержке" есть система оповещений о том, что кому-то срочно нужна помощь.
Если ты тоже готов откликаться и поддерживать- напиши @Джаз и она добавит тебя в систему оповещений❤️❤️❤️
А как справилась?
Что делала?
Начала работать сама с этим, книги читать, потом с психологом. Работа с психологом очень помогла.
Менялся взгляд на жизнь, на принятие реальности. Поняла, что жила в состоянии "Я ребенок", не принимала реальность, как она есть.

Начала работать сама с этим, книги читать, потом с психологом. Работа с психологом очень помогла.
Менялся взгляд на жизнь, на принятие реальности. Поняла, что жила в состоянии "Я ребенок", не принимала реальность, как она есть.
Просто, я очень много помоталась по съёмным углам, лет 10-12 одна.
Меня очень страшит возвращение в этот период. Я ещё тогда и пила часто.
Эта тоже съёмная квартира, но мы тут очень давно, я привыкла, приросла к ней.

Просто, я очень много помоталась по съёмным углам, лет 10-12 одна.
Меня очень страшит возвращение в этот период. Я ещё тогда и пила часто.
Эта тоже съёмная квартира, но мы тут очень давно, я привыкла, приросла к ней.
Я тебя понимаю. Мы в служебном жилье 10 с лишним лет. На одном месте (раньше чаще меняли жилье, а тут сидим давно). И тоже страшно менять жизнь. Тут посёлок хороший: и дши, и школа, и спортплощадки, и чистота, преступности почти нет (бывают, но меньше, чем в городе).
Если бы не отсутствие работы, медицины, удаленность от города большая (100+ км) и неподходящий климат, я бы, наверное, осталась тут.

Но ищу плюсы в переезде. И что хлам, наконец-то выкину (не платить же за его перевозку?), и работа будет, и детям больше возможностей для развития и отдыха и т.д.

Но ищу плюсы в переезде. И что хлам, наконец-то выкину (не платить же за его перевозку?), и работа будет, и детям больше возможностей для развития и отдыха и т.д.
Это дааааа
Хлам - тоже, надо от половины точно избавляться.
Это я только "за"
Я прямо жду не дождусь окончания учёбы, чтобы повыбрасывать хлам, уже начать.
Одежду, обувь - раздать (из той, что выросла дочь или та, что не годна для носки)
Я даже одежду не могу выбрасывать, а, вдруг, блин, пригодится!
Из мебели мне нужна новая кровать (сплю на старой), например, дочери - тоже.
Шкафы я бы, конечно, забрала, они - новые.
Ну, и вещи - тоже. Это вообще какой-то клондайк.Хотя у меня вещей мало, в последнее время, я очень редко себе что-то покупаю,все сжирает учёба и перелёты.Приходится сильно сильно экономить.
Но я тут "повадилась" ходить на симфонические концерты и хочется туда что-то надеть классическое красивое, а что-то мне маловато, что-то вышло из моды давно и безнадежно

Привет! Рассказывай!
Даже не знаю что рассказать... Просто чувствую, что хочу выпить. Развожу себя который вечер. Мечтаю о бокале...
Ем как не в себя, чтобы не пить.
Это помогает, но в голове по вечерам развод.
Еле написала сюда. Не хочется писать...

Привет
Есть причина?
Нету)
Кушай, обними любимого ну и обратную связь через 30 минут
Поела, обняла, легла под плед. Сегодня точно не выпью, но я боюсь, что сделаю это на днях, потому что который день уже развод в голове.

Даже не знаю что рассказать... Просто чувствую, что хочу выпить. Развожу себя который вечер. Мечтаю о бокале...
Ем как не в себя, чтобы не пить.
Это помогает, но в голове по вечерам развод.
Еле написала сюда. Не хочется писать...
Ты недавно вернулась из поездки, может ты устала?

Назад
Сверху Снизу