А как можно записаться на марафон,я тоже хочу
В теме
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как можно записаться на марафон,я тоже хочу
Что напиться охотаПривет, трезвеющий!
Если тебя накрыла тяга и один не вывозишь,
если нужны поддержка и советы понимающих тебя людей,
если хочешь выговориться или просто пересидеть накат,
если увидел, что кому-то в личной теме плохо и он на грани,
ПИШИ ТУТ!
На эту тему подписаны десятки форумчан, они сразу получат уведомление о твоем сообщении и придут на помощь: поддержат, поговорят, поделятся своим опытом, подскажут, как справится с твоей ситуацией
Общение исключительно по профилю. Флуд и разговоры на отвлеченные темы - запрещены. Флуд удаляем, нарушителей баним.
А если ты тоже готов поддерживать других трезвеющих в сложные моменты - не забудь нажать "отслеживать эту тему"
Ответственный хранитель: @Джаз
Привет! Обязательно пройдёт, ты молодец, что написал.Хелп.состояние не очень,как пережить тягу,опять начинается.бессонница,крепкий чай,сжатые зубы,приступы злобы такой не сильно пока лютой.
Все раздражает прям пипец,все болит,бессонница,этот чат с одной стороны группа идиотов,в таком планеПривет! Обязательно пройдёт, ты молодец, что написал.
Что-то злит, беспокоит? Как проявляется тяга?
Если поддаться ей сейчас, следующий раз выходить будет ещё тяжелее. Ты и сам наверняка знаешь.
Пробуй все равно лечь и поспать. Включить сериал какой-нибудь тупой, чтобы бубнил на фоне. Валерьянка в таблетках? У неё накопительный эффект, пропей курсом ее. На будущее.бессонница
Ну, это нормально)) все там были, раздражает и бесит все, когда причины то особо и нет. Нужно время, время здесь лучший друг, на перемотку, к сожалению, не включишь - типа когда вся самая жесть закончится) а хотелось бы, понимаю.Привет
Все раздражает прям пипец,все болит,бессонница,этот чат с одной стороны группа идиотов,в таком плане
Импульсивные поступки,вот чего боюсь.а одна капля и абзацПробуй все равно лечь и поспать. Включить сериал какой-нибудь тупой, чтобы бубнил на фоне. Валерьянка в таблетках? У неё накопительный эффект, пропей курсом ее. На будущее.
Не возьмет.надо что нить сильнееПробуй все равно лечь и поспать. Включить сериал какой-нибудь тупой, чтобы бубнил на фоне. Валерьянка в таблетках? У неё накопительный эффект, пропей курсом ее. На будущее.
Это зависимость. Болезнь. Организм уже не сможет иначе, твой выбор - эту каплю не выпить. Всегда первая рюмка ко рту подносится трезвой рукой. Подумай, надо ли оно тебе такими то последствиями.Импульсивные поступки,вот чего боюсь.а одна капля и абзац
Со временем возьмёт) Сильнее даже не знаю, я в начале из фармы только мексидол пила.Не возьмет.надо что нить сильнее
Вот представь,приступ злобы,ща норм)страшная вещь.так и секта и церковь ничего мне не помогало.следующий будет сильнее,и еще и еще.прям боюсьЭто зависимость. Болезнь. Организм уже не сможет иначе, твой выбор - эту каплю не выпить. Всегда первая рюмка ко рту подносится трезвой рукой. Подумай, надо ли оно тебе такими то последствиями.
Ещё магний кстати.я в начале из фармы только мексидол пила.
А для сна - успокоительное.
не факт, что сильнее. Это страх, круговорот страха и злости, но он пройдёт, так или иначе. Секта - это анонимные алкоголики?Вот представь,приступ злобы,ща норм)страшная вещь.так и секта и церковь ничего мне не помогало.следующий будет сильнее,и еще и еще.прям боюсь
Секта это группа лиц,половина зк,бывшие наркоманы,алкоголики.собираются,песни поют)чаи гоняют,торты едят библию разбираютЕщё магний кстати.
не факт, что сильнее. Это страх, круговорот страха и злости, но он пройдёт, так или иначе. Секта - это анонимные алкоголики?
А, понятно, духовный рост и торты. Способ вырулить из синей ямы.Секта это группа лиц,половина зк,бывшие наркоманы,алкоголики.собираются,песни поют)чаи гоняют,торты едят библию разбирают
Дерево жизни-так называется.Ходишь к ним,они работу дают.в городе с этим проблемы.но богу богово,а табачок врозь.ихний пастырь жулик еще тотА, понятно, духовный рост и торты. Способ вырулить из синей ямы.
Видимо, кого-то это устраивает, как правило таких не трогают до поры до времени. Но чего уж, наше дело мести свою сторону улицы.Дерево жизни-так называется.Ходишь к ним,они работу дают.в городе с этим проблемы.но богу богово,а табачок врозь.ихний пастырь жулик еще тот
Извини,а где о себе рассказать можно?свою тему создатьВидимо, кого-то это устраивает, как правило таких не трогают до поры до времени. Но чего уж, наше дело мести свою сторону улицы.
Не слышала ещё про таких, может кто-то из форумчан сталкивался.
Открыть свою тему в разделе "Если вы решили прекратить пить" можно прямо по этой ссылке.Извини,а где о себе рассказать можно?свою тему создать