Важно Поддержка для трезвеющих: разговоры по душам, советы, обнимашки🤗

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
В "Поддержке" есть система оповещений о том, что кому-то срочно нужна помощь.
Если ты тоже готов откликаться и поддерживать- напиши @Джаз и она добавит тебя в систему оповещений❤️❤️❤️
Доброе утро. Ни такое оно доброе как хотелось бы. Накрыло знатно.
Расскажу в двух словах. Случился скандал . Муж сказал пьяный ,что устал от меня. Не хочет жить. И ,что я вообще не очень хороший человек. Это я своими словами. Думаю с чего начать ,за ,что первым делом браться в плане переезда и развода. Вчера схватил за шею. Это писец товарищи.Все.
Если есть возможность, то разъехаться. не надо себя навязывать, трезвый-пьяный, если это проговаривается и еще с рукоприкладством для меня, например, стоп-табу-досвидули. Любови-маркови с таким не дружат

Первое, что ты должна сделать, это остаться трезвой. По Пьяне можешь натворить делов.

Успокоиться и начать думать как развестись с минимальными потерями.

Жить с употребляющим полный треш. Не сможешь.
Или вместе погружаться в трясину или выплывать одной.
В итоге, все равно придется развестись.
В том то и дело,пока вместе колдырили , сама была на постоянном чувстве вины. И делала поблажки ему. Только от этого отхожу.

Если есть возможность, то разъехаться. не надо себя навязывать, трезвый-пьяный, если это проговаривается и еще с рукоприкладством для меня, например, стоп-табу-досвидули. Любови-маркови с таким не дружат
По любому. Если по пьянке такое говорит,значит где то сидит у него недовольство своей семейной жизнью .

По любому. Если по пьянке такое говорит,значит где то сидит у него недовольство своей семейной жизнью .
сейчас пьет он? Если да, есть возможность свалить хотя бы до завтра?
Если нет, то ничего пока не обсуждай, вообще ничего.
Максимум, скажи
Петя, что было вчера для меня недопустимо. Нам сейчас нужно пожить отдельно.
Дети есть у вас?

сейчас пьет он? Если да, есть возможность свалить хотя бы до завтра?
Если нет, то ничего пока не обсуждай, вообще ничего.
Максимум, скажи
Петя, что было вчера для меня недопустимо. Нам сейчас нужно пожить отдельно.
Дети есть у вас?
Сейчас не пьет. Не разговариваем. У нас общий сын,и дочка от его первого брака.
Сейчас хочу съездить на кладбище к родителям.Завтра рано на работу. Не хочу его видеть от слова совсем.

Он не доволен, что ты не пьёшь. И очень сильно. Ведь раньше он чувствовал свое превосходство - он мужик, мужику можно пить. А ты женщина-алкашка, можно было обижать и ты, чувствуя вину не пикала.
А теперь, получается, ты хорошая а он плохой. Вот ему и некомфортно...

Сейчас не пьет. Не разговариваем. У нас общий сын,и дочка от его первого брака.
Сейчас хочу съездить на кладбище к родителям.Завтра рано на работу. Не хочу его видеть от слова совсем.
Прокатись, развейся, не знаю, лучшее ли место для отключения - кладбище, меня тамошняя тишина на мыслежвачку тянет.
Ты себя не разведи только, я открыла твою прошлую тему, еще год назад были мысли развестись.
Сейчас выдыхай.
жильё у тебя есть своё или отдельное?
Трудно, страшно, но не смертельно. Всё будет хорошо. Не сразу. Но будет :kiss2:

Он не доволен, что ты не пьёшь. И очень сильно. Ведь раньше он чувствовал свое превосходство - он мужик, мужику можно пить. А ты женщина-алкашка, можно было обижать и ты, чувствуя вину не пикала.
А теперь, получается, ты хорошая а он плохой. Вот ему и некомфортно...
Не признается,но это так.

Пьяный сказал, забей, пусть говорит что хочет.

А вот схватил за шею - это набат, который должен дать повод уже даже не задуматься, а действовать
Терпеть такое нельзя и прощать тоже . Подумает схавала, можно лупить. Не не не.

Прокатись, развейся, не знаю, лучшее ли место для отключения - кладбище, меня тамошняя тишина на мыслежвачку тянет.
Ты себя не разведи только, я открыла твою прошлую тему, еще год назад были мысли развестись.
Сейчас выдыхай.
Спасибо. Да мысли были .Потом вроде наладилось,все гуд.вместе квасим,вместе миримся. За многое спасибо ему. Насчёт выпивки наоборот вчера отрезало.

Спасибо. Да мысли были .Потом вроде наладилось,все гуд.вместе квасим,вместе миримся. За многое спасибо ему. Насчёт выпивки наоборот вчера отрезало.
Собираюсь и слышу ребенок 4 года говорит папа перестань пить уже эту каку. Вот это наверное и есть дно.

Сейчас выдыхай.
Жилье есть, там сейчас квартиранты живут. Район другой,от работы далеко. Поэтому придется менять и работу и сад ребенку.

Сейчас выдыхай.
И тут главное все с места сдвинуть и все пойдет. Главное не пить. :kiss2:

Жилье есть, там сейчас квартиранты живут. Район другой,от работы далеко. Поэтому придется менять и работу и сад ребенку.
А "ненаглядный" туда не может съехать?
Ладно, не буду лезьть под кожу, но ничего невозможного нет. Смена работы, смена сада мелочи по сравнению с твоим внутренним комфортом.
Не рефлексируй, не дави на само жалость.

У нас тоже квартиранты живут во второй квартире. В принципе у нас тоже непростая ситуация, разве что меня пальцем не трогает. Ну и плюсов пока у моего больше, чем минусов.
Я своему предлагала, если придётся расходиться, то удобнее снять квартиру ближе к нам, мог бы и сына чаще видеть. Но у нас только разговорами закончилось...
Может и вам проще снимать поближе к работе и саду ребёнка. А в школу уже пойдёте например туда где сейчас квартиранты...

Доброе утро. Ни такое оно доброе как хотелось бы. Накрыло знатно.
Расскажу в двух словах. Случился скандал . Муж сказал пьяный ,что устал от меня. Не хочет жить. И ,что я вообще не очень хороший человек. Это я своими словами. Думаю с чего начать ,за ,что первым делом браться в плане переезда и развода. Вчера схватил за шею. Это писец товарищи.Все.
Есть куда и к кому уехать? Уезжай. Подавай на алименты и развод! Обязательно.
У меня тоже ситуация не простая. Мой не пьет, не бьет, просто обижает (абьюз).
Что делаю я: коплю доказательства для развода (диктофонные записи его реплик), нашла подработку, коплю деньги, т.к. я не работаю, своего жилья нет и мне необходимо на что-то жить первое время после развода. Плюс ищу постоянную работу, чтобы он в суде не заявил, что я отвратительная мать и не смогу содержать детей. Ситуация у меня проще, т.к. не пьет и не бьет, можно перетерпеть заскоки (отращиваю дзен). Но у меня отягащается отсутствием жилья, родни и денег.
Попробуй составить план. Есть ли жилье, есть ли родные, способные обеспечить тыл, есть работа?

И тут главное все с места сдвинуть и все пойдет. Главное не пить. :kiss2:
Прекрасный момент для самоопределения: какой себе жизни хочешь сама.

Разбираться в его внутренней перистальтике нет смысла: почему пьет, что думает и пр - это его сторона улицы. Захочет - сам разберется. Твое дело - мести свою сторону улицы.

Рукоприкладство - это уже не слова, на которые можно ответить или не ответить словами. Это действие, направленное против тебя физически. Ответ на это - только действие. Какое - решать тебе. Вектор - максимальная дистанция.

Оставайся трезвой, и ты найдешь оптимальное решение в своей ситуации.

Есть куда и к кому уехать? Уезжай. Подавай на алименты и развод! Обязательно.
У меня тоже ситуация не простая. Мой не пьет, не бьет, просто обижает (абьюз).
Что делаю я: коплю доказательства для развода (диктофонные записи его реплик), нашла подработку, коплю деньги, т.к. я не работаю, своего жилья нет и мне необходимо на что-то жить первое время после развода. Плюс ищу постоянную работу, чтобы он в суде не заявил, что я отвратительная мать и не смогу содержать детей. Ситуация у меня проще, т.к. не пьет и не бьет, можно перетерпеть заскоки (отращиваю дзен). Но у меня отягащается отсутствием жилья, родни и денег.
Попробуй составить план. Есть ли жилье, есть ли родные, способные обеспечить тыл, есть работа?
Работа есть ,жилье есть,родни к сожалению нет. Сегодня решила накидать ,что делать дальше.

Прекрасный момент для самоопределения: какой себе жизни хочешь сама.

Разбираться в его внутренней перистальтике нет смысла: почему пьет, что думает и пр - это его сторона улицы. Захочет - сам разберется. Твое дело - мести свою сторону улицы.

Рукоприкладство - это уже не слова, на которые можно ответить или не ответить словами. Это действие, направленное против тебя физически. Ответ на это - только действие. Какое - решать тебе. Вектор - максимальная дистанция.

Оставайся трезвой, и ты найдешь оптимальное решение в своей ситуации.
Спасибо. Я тоже думаю,что если не изменить сейчас положение,потом будет хуже в разы. И охренели он тоже в разы. Дети этих скандалов и истерик пьяных не заслуживают

Назад
Сверху Снизу