Важно Поддержка для трезвеющих: разговоры по душам, советы, обнимашки🤗

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
В "Поддержке" есть система оповещений о том, что кому-то срочно нужна помощь.
Если ты тоже готов откликаться и поддерживать- напиши @Джаз и она добавит тебя в систему оповещений❤️❤️❤️
Все усугубилось,и гадкое состояние на душе,не хотела но проиграла торги с собой.сейчас понимаю ,что сложности у меня с алкоголем.Самобичевание бы пережить
Самобичевание отставить.
Смотри на это, как на урок. Запиши пример в тетрадь, ищи решение. Оно есть! Только необходимо рассмотреть ситуацию подробно, под разными углами.

Ты получила опыт срыва. Он тоже ценен.
У меня тоже был срыв и я больше не хочу повторять это.
Сделай анализ - почему это произошло, где провалилась.
И начинай заново трезветь. Обнимашки тебе :obnim1:
Не давно такие слова классные.жизнь как танго,не получилось,просто танцуй дальше.

Наверное захотела,быстро снять стресс
Знаешь, говорят, что с проблемой надо переспать.
Ложись спать с мыслью, что с утра появится решение. И оно обязательно придёт.
Это просто новый виток твоей жизни. Чтобы он не повторился, запомни свои ошибки и подготовься, чтобы в другой похожей ситуации знать, как поступить и суметь выстоять.

Знаешь, говорят, что с проблемой надо переспать.
Ложись спать с мыслью, что с утра появится решение. И оно обязательно придёт.
Это просто новый виток твоей жизни. Чтобы он не повторился, запомни свои ошибки и подготовься, чтобы в другой похожей ситуации знать, как поступить и суметь выстоять.
Спасибо,вам огромное

Спасибо вам,хорошо,что я пришла сюда.
Срыв не приговор. :obnim1:
Главное, какие выводы.
Что дальше планируешь?
Планирую не пить.но впереди праздники.все будут на веселе.и от этого грустно

У всех своя жизнь, у тебя своя. И твоя- важнее! Забей на всех, думай только о себе)

Я ужасно боялась своего первого трезвого Нового года. Подготавливалась за месяц...весь декабрь. Но у нас традиция, что вся семья...родители, дети, сестры, братья в 12.00 встречаемся и через час расходимся по своим семьям, домам. Конечно, с шампанским. Я заранее всех предупреждала, что я отказалась полностью от алкоголя, чтоб даже не предлагали. Как у нас в команде сказали, если видишь, что уже пошел пьяный разговор, уходи....никто и не заметит. Постарайся настроиться на свою Жизнь. Кроме тебя в ней никто больше не заинтересован. Родители, пока ты удобна, дети, пока они малы, потом просто созвон. Полюби себя. Счастья тебе и Трезвости!

В семье не очень отношения,алкоголь уже не приносит того расслабления как раньше.

Да не приносил он никогда расслабления, просто организм допускал до поры до времени вольности без лишней суеты, но это не означает что так и дб всегда

Наверное захотела,быстро снять стресс
Не сняла же, а усугубила, ищи другие варианты - мне помогает спорт, моя востребованность в семье и на работе и вкусно кушать что хочу.

Всех о ком ты говоришь ломать без бухла будет, а к концу выходных вообще жалко смотреть на этих людей

Да не приносил он никогда расслабления, просто организм допускал до поры до времени вольности без лишней суеты, но это не означает что так и дб всегда

Не сняла же, а усугубила, ищи другие варианты - мне помогает спорт, моя востребованность в семье и на работе и вкусно кушать что хочу.

Всех о ком ты говоришь ломать без бухла будет, а к концу выходных вообще жалко смотреть на этих людей
Верно сказано

Зря удалила, правильно делаешь, что проговариваешь. У многих в начале трезвости нервы не к черту. Может попробовать попить, какие таблетки. Я пила успокоительные, не могу сказать, что сильно помогало, но со временем само прошло.

Зря удалила, правильно делаешь, что проговариваешь. У многих в начале трезвости нервы не к черту. Может попробовать попить, какие таблетки. Я пила успокоительные, не могу сказать, что сильно помогало, но со временем само прошло.
Спасибо, в марафон унесла, думала, тут нет никого. Ноотропы прокапала и пью, все равно психоз

Спасибо, в марафон унесла, думала, тут нет никого. Ноотропы прокапала и пью, все равно психоз
Времени ещё мало прошло, я долго психованная была, а потом долго тревога непонятная была, совсем недавно прошло. Ничего серьезного из таблеток не пила, только афобазол и витамины группы В с магнием. Если есть возможность, можно сходить к психиатару, говорят, что назначит антидепрессанты и они помогают, но сама я не ходила, т.к врачей не очень люблю.

Времени ещё мало прошло, я долго психованная была, а потом долго тревога непонятная была, совсем недавно прошло. Ничего серьезного из таблеток не пила, только афобазол и витамины группы В с магнием. Если есть возможность, можно сходить к психиатару, говорят, что назначит антидепрессанты и они помогают, но сама я не ходила, т.к врачей не очень люблю.
О, у нас частных нет, а один в гор.больнице это клеймо, если еще запись сделает, а он же сделает..я уже 2 раза срывалась и каждый раз в голове все страшнее причины. Кажется, что ну вот я самый дерьмовый человек и не жить мне трезво

Кажется, что ну вот я самый дерьмовый человек и не жить мне трезво
Не думай так, чем больше так думаешь, тем больше мыслей, раз я такая, буду пить. Это не твои мысли, а зависимости. Мозг будет всячески обманывать, чтобы ты снова выпила. Мало у кого получается бросить с первого раза. Попробуй пойти по другому пути, раз раньше не получилось. В душевном плане, очень помогает АА.

Назад
Сверху Снизу