Как узнаваемо. Народ, я что, такой же мудозвон был, когда нажрусь и тут изливаю? Ужаснах. Только из-за одного этого пить не буду.
Ну человек после
запою, тут - ясно. Можно (в принципе) и поговорить, пожалеть там, ченить посоветовать...А тут что? Только трезветь, потом утром встать на лыжи и бегать, пока дурь из башки не выйдет. Машины, квартиры, ишь...важничает. :D Протрезвеет - стыдно будет за эту хреноту. Нувориш, епт. Смешно и понятно. Говорю ж, реальный план, старик! Шейся, мне тож противно и стыдно было, но без зашивы не всем дано бросить... Я - на возраст списываю, ну и еще по-мелочи. А ты - на дурость можешь, ну или на злую судьбу, которая не карамелька. По зашиве ответь - чего не хочешь?
Я с Алексеем свои аргументы обсудил - он их разбил, я нашел еще, а потом у меня они кончились. И пошел, сделал, раз он прав оказался - чего муму канителить? Ведь у меня один аргумент остался - я хотел бухать, по честноку-то. А это - гавно, а не аргумент. А ты хочешь пить? Ведь ХОЧЕШЬ? И бросить тебе надо? Ну явно - надо! Так хули, прошу прощения, целку строить из себя? А решишь - потихоньку, помаленьку и наладится всё, ну сам знаешь...Сколь ты там не пил, не помню...полгода, или меньше. Скажи только, что хреново жил. Не поверю.