Почто?

• Автор темы Автор темы DAD
  • Дата начала Дата начала
Ясно написал(а):
Дад, пьешь всё-таки?? Ну и нафига? Я понимаю ещё на НГ выпить, а вы чего на ровном месте бухаете? Значиццо бросать вы и не хотите. Печально. :cry:

Отдавай мои коленки назад! :D
Не отдам.

Как узнаваемо. Народ, я что, такой же мудозвон был, когда нажрусь и тут изливаю? Ужаснах. Только из-за одного этого пить не буду.
Ну человек после запою, тут - ясно. Можно (в принципе) и поговорить, пожалеть там, ченить посоветовать...А тут что? Только трезветь, потом утром встать на лыжи и бегать, пока дурь из башки не выйдет. Машины, квартиры, ишь...важничает. :D Протрезвеет - стыдно будет за эту хреноту. Нувориш, епт. Смешно и понятно. Говорю ж, реальный план, старик! Шейся, мне тож противно и стыдно было, но без зашивы не всем дано бросить... Я - на возраст списываю, ну и еще по-мелочи. А ты - на дурость можешь, ну или на злую судьбу, которая не карамелька. По зашиве ответь - чего не хочешь?
Я с Алексеем свои аргументы обсудил - он их разбил, я нашел еще, а потом у меня они кончились. И пошел, сделал, раз он прав оказался - чего муму канителить? Ведь у меня один аргумент остался - я хотел бухать, по честноку-то. А это - гавно, а не аргумент. А ты хочешь пить? Ведь ХОЧЕШЬ? И бросить тебе надо? Ну явно - надо! Так хули, прошу прощения, целку строить из себя? А решишь - потихоньку, помаленьку и наладится всё, ну сам знаешь...Сколь ты там не пил, не помню...полгода, или меньше. Скажи только, что хреново жил. Не поверю.

EricCartman написал(а):
Как узнаваемо. Народ, я что, такой же мудозвон был, когда нажрусь и тут изливаю? Ужаснах. Только из-за одного этого пить не буду.
Ну человек после запою, тут - ясно. Можно (в принципе) и поговорить, пожалеть там, ченить посоветовать...А тут что? Только трезветь, потом утром встать на лыжи и бегать, пока дурь из башки не выйдет. Машины, квартиры, ишь...важничает. :D Протрезвеет - стыдно будет за эту хреноту. Нувориш, епт. Смешно и понятно. Говорю ж, реальный план, старик! Шейся, мне тож противно и стыдно было, но без зашивы не всем дано бросить... Я - на возраст списываю, ну и еще по-мелочи. А ты - на дурость можешь, ну или на злую судьбу, которая не карамелька. По зашиве ответь - чего не хочешь?
Я с Алексеем свои аргументы обсудил - он их разбил, я нашел еще, а потом у меня они кончились. И пошел, сделал, раз он прав оказался - чего муму канителить? Ведь у меня один аргумент остался - я хотел бухать, по честноку-то. А это - гавно, а не аргумент. А ты хочешь пить? Ведь ХОЧЕШЬ? И бросить тебе надо? Ну явно - надо! Так хули, прошу прощения, целку строить из себя? А решишь - потихоньку, помаленьку и наладится всё, ну сам знаешь...Сколь ты там не пил, не помню...полгода, или меньше. Скажи только, что хреново жил. Не поверю.
Тебе бухать ? Ты при делах. Я мля за забором. Просрал за 5 лет имя звучное свое. И денех - так - на коммерческую лавку.
Рад за тебя, как "наша форумная" дочка?

"А ты хочешь пить? Ведь ХОЧЕШЬ?" НЕТ НЕ ХАЧУ. А ты надеялся. Мне дело дайте, чтоб в руках горело. Нет не судейские там сам черт ногу сломит. вагинец ломка у меня которой еще не было И ёрничаю зря, и обижаюсь непоследовательно. Творить, работать, пользу приносить и себе и людям.

Да при каких делах...Ты вспомни, чего я творил-то, как еще работу не потерял. Дочка - хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. Суеверный я стал, ужасть просто.
Про имя - херня. Я в ментовке когда запивался - был распоследний косячник на грани пинка под жопу. 6 месяцев трезвых. Всего. Я ходил задрав нос и руководство на меня молилось, ибо раскручивал любое дело и был в фаворе в прокуратуре. Потом туда и сквозанул, где благополучно росту, тьфу-тьфу-тьфу.
Ты как дура-курсистка, которая контрольную завалила. "Всё пропало, гипс снимают!" (с)
Всё вернешь. Только бери и БРОСАЙ. Трезвый будешь - поговорим еще, я от тебя хрен отстану. Зашился сам - помоги другу. :D Правда, Алексей?

ДАДа, дык тебе бензопилу подогнать?
А то неровен час и не ХАРАКИРИ это будет, а так забой кабана :lol:
Учись как НАСТОЯЩИЕ самураи совершают это высокое действо- чести воина 8)
В борьбе с ...пьянством :)
99.jpg
8)

EricCartman написал(а):
... Зашился сам - помоги другу. :D Правда, Алексей?
Так, так! Ломай его, Эрик, у тебя бонус в заднице, а у него нет!!!
У тебя позиция выгодная. :)

esperal.jpg

Подшивание(имплантация) Эспераль

Эспераль (он же дисульфирам, антабус, тетурам, радотер и др.).Несовместим с алкоголем, делает его приём невозможным. Применяются специальные пролонгированные формы (радотер), которые зашиваются хирургом под кожу в труднодоступные места, откуда лекарство постепенно, но длительно всасывается в кровь. Подшивание Эспераль возможно сроком от 6 мес. до 5 лет. Продолжительность метода Эспераль подбирается индивидуально.

Это пузырёк для перорального приема, у меня такой в столе лежит, рядом с колме. А по тексту - все четко. ДАДа надо шить, факт. Дурной, примерно как я. :D

ДАДа спасибо, не надоть.
Шиться не собираюсь, а цианомид регулярно принимаю и выписывает дохтур.
А без ниго не получается "как нибуть так.."
Другого выхода нету. :(
Окстись раб Божий ДАД , прорвемся!!!

Ну вот позавчера все было наперекосяк. Уж лезвие точил чтоб резать вены. Спасибо ... ... теперя знаю как, чтоб не зашили.
Это муторный процесс (поверь дохтуру), даже, если выпьешь для храбрости, велика вероятность, что переху..щишь сухожилия, а токмо в фильме Терминатор показано, что это легко исправить. В Инете полно способов суицида, не забудь включить webкамеру, это поможет многим как осуществить задуманное, так и забить на него! А если реально приспичило , то делай, или будешь ходить с царапинами на руках и рассказывать сказки про котов и забор с колючей проволокой!

DAD, э-эх... Надо было в ванну в ледяную, а ты в магАзин! Щас кайф пройдёт, будешь раскаиваться.... :D

voffka-13 написал(а):
EricCartman написал(а):
Дурной, примерно как я. :D
Скорее как Все.

У меня давление скачет, 190/130 170/110
Кто знает к чему это?

Воф,привет.Успокойся..для начала.Кто давление мерил? Когда, как и каким тонометром?

Назад
Сверху Снизу