Почто?

• Автор темы Автор темы DAD
  • Дата начала Дата начала
tamta написал(а):
Буду зашиваться к НГ. Как подарок себе.
и мне тоже ,подарок будет. :D
Дадик я 28 зашюсь ,в 12-13.00 ,ну чо пошли вместе.... ни так страшна

Тамтуся, ты не дрейфь! Мы за тебя кулачки держать будем. У вас с Мск разница в 2 часа? Значит, в 10 утра начнем посылать тебе лучики любви и поддержки. И еще - ты куда исчезнуть собиралась?

Тамтуся, ты не дрейфь! Мы за тебя кулачки держать будем. У вас с Мск разница в 2 часа? Значит, в 10 утра начнем посылать тебе лучики любви и поддержки. И еще - ты куда исчезнуть собиралась?
Бастет ,спасибо .
:) я наверно поэтому и рассказываю здесь ,потому что нужно- очень ,чтоб за меня кулачки подержали.
первый раз ведь !
с одной стороны нужно ,так врач сказал ,раз не выдержала на таблах ...
а с другой ...мысли дурацкие в голове ,мол вот- я женщина ,как могла докатиться ,что на подшиву пойду ...и фсе такое...ну не в обиду другим ,это я так только о себе думаю.

tamta написал(а):
а с другой ...мысли дурацкие в голове ,мол вот- я женщина ,как могла докатиться ,что на подшиву пойду ...и фсе такое...ну не в обиду другим ,это я так только о себе думаю.

Вот дурёха-то! Ты "докатилась" до того, что принимаешь правильное решение в своей жизни.Причём заметь - одна практически пришла к этому. По-моему,это достойно уважения.А ты себя ни за што ставишь! Дууууура...
Дад, понял ??? Какие мы....!А ты ходи,трясись за свою ж@пу..,за свой хлавный орган в организме...

tamta написал(а):
..а с другой ...мысли дурацкие в голове ,мол вот- я женщина ,как могла докатиться ,что на подшиву пойду ...
Сразу выкидывай эти мысли из головы, потому что это плохие мысли. Ты (человек, мать, жена)- и твоя цель чтобы всем было хорошо, а пути к этому хорошо не обсуждаются. Ладно, если бы тебе там чего-то собирались зашить, тогда можно поплакаться "Ну как же, ведь я женщина", а в данном случае "женщина" не при чем, потому что все остальное оставят как и было раньше. :lol:

DAD! Все, твоё "ПОЧТО?" не читаю принципиально. Твоя тоска и до Ырымбыра добралась.
DAD написал(а):
Эрику "Резать живот" по русски означает харакири.
Сипуку это означает. Почитай про Бусидо. Много полезного найдешь для себя

DAD, послушайся умных людей, Эрика, Лешу и др., шейся. Не понимаю почему нужно считать это слабостью. Ты болен смертельно, и для того что бы выкарабкаться все средства хороши. Все у тебя наладится, все будет хорошо, но для этого нужно быть трезвым. Я уже говорила тебе нельзя пить. Читать тебя просто страшно.

Тамтуша, я то же буду за тебя держать кулаки . Не бойся, и не грузись глупостями. Ты все делаешь правильно.

Танюш, смотри личку. Давно все твердят тебе, правильное решние приняла. Не бойся ничего! Меня дразнила трусихой. А сама что?
С такой энергетической поддержкой в лице форумчан со всего света, тебе счас можно в космос лететь, в ус не дуя! :D

Ждать 10 дней - профанация, это основано на соображениях психологии алкоголика. Мотивация-с. Нормально подождать трое суток и все. Врача - об"@бать. Я так и сделал. И не жужжу.
Читать стало тошно, согласен с предыдущими ораторами. ДАД, не в первый раз. Мне уж и стебаццо неохота, чесслово. Жалко тебя и вместе с тем я на тебя зол. :twisted:

незнаю Эрик ,у вас там капают .
я делаю как врач сказал ...уколол бы раньше ,но праздники выпадают на 25 ,сказал 28 ,значит 28 ...
Сонь ,да я трусиха такая ...еще какая ,похудела блин ,ваще есть перестала на нервной почве ,уже ветром сдувает блин .
Танюш ,спасибо ,как хорошо что я вас нашла!
Алексей ,ну чо блин прикалываешся

dodge написал(а):
DAD написал(а):
Эрику "Резать живот" по русски означает харакири.
Сипуку это означает. Почитай про Бусидо. Много полезного найдешь для себя
Гамп, предлагаешь мне почитать? Дай сцылу, гляну...Единоборствами в свое время плотно занимался, интересное дело.
Мои шрамики на руках белеют себе и молча напоминают о неприятных моментах в моей жизни. Но у меня теперь есть еще один шрам, свежий, он несет в себе заряд добра и счастья. :D

EricCartman написал(а):
Гамп, предлагаешь мне почитать? Дай сцылу, гляну...
В общем-то DADу. А насчет сцылы, самому-бы хотелось найти... Услышал, что у них есть одно правило: когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед. Ты свой шаг сделал, Eric. DAD-у щас не до философии, насколько я понял. Я пока мнусь. Спасает загруженность и форум

Коллеги, ну вы как первый день в инете, чесслово :D
Гугль, е-мое:
aikidoka.ru/way/ideology/G4.shtml
www.aikidoka.ru/bushido/budosyo.shtml
lib.ru/JAPAN/samuraj.txt
danmiru.by.ru/bushidou.html
leit.ru/modules.php?name=Pages&...ries&cid=10

Назад
Сверху Снизу