Почто?

• Автор темы Автор темы DAD
  • Дата начала Дата начала
Ну зачем же так - не водиться. На пьяные бредни не отвечать - это лучшее решение. Хотя ему уж точно зашиться проще, чем мне будет. Ну или укол на край, хотя лучше конечно имплант. Сложнее "расшить". Хотя выковыривают сами, вырезают...есть примеры. Плохие примеры.

*Таня* написал(а):
Девочки, я предлагаю, пока Дад не зашьется с ним больше не водиться :evil: , а как зашьется бум ему коленки и другие части тела слать к каждому знаковому дню (забор, месяц, неделя и т. д.) . А то на халяву коленки все горазд рассматривать..... :evil:

При таком раскладе я готов еще раз зашиться
В пятый уже раз

*Таня* написал(а):
Девочки, я предлагаю, пока Дад не зашьется с ним больше не водиться :evil: , а как зашьется бум ему коленки и другие части тела слать к каждому знаковому дню (забор, месяц, неделя и т. д.) . А то на халяву коленки все горазд рассматривать..... :evil:
Это так к 9 ти месяцам Отцом -Героином стать можно.

Руслан, ты и без коленок МОЛОДЦА! Не то что некоторые :evil:

Дад кроме шуток ты что про зашивание решил? Уже определился крестиком или гладью?

Стать отцом, ДАД, дело не хитрое, а вот остаться хорошим отцом для своих детей - тут уж нужно постараться. Давай уж постарайся. Хватит дурака валять.

*Таня* написал(а):
Руслан, ты и без коленок МОЛОДЦА! Не то что некоторые :evil:

Дад кроме шуток ты что про зашивание решил? Уже определился крестиком или гладью?
Я зашьюсь крестиком и гладью.
Кстати сегодня и завтра самая длинная ночь. Подарите её любимым и поздравьте энергетиков.

Дад,ты теперь надолго спрячешься?..дней на 5-7?Потом новая темка...типа ..дефки....хочу ваши ротики видеть...
Можешь обижаться на меня,скока душе угодно.

*Таня* написал(а):
Девочки, я предлагаю, пока Дад не зашьется с ним больше не водиться :evil:
А мальчикам-то можно? Или для всех: не бири мои игрушки и не писай в мой горшок?
*Таня* написал(а):
а как зашьется бум ему коленки и другие части тела слать к каждому знаковому дню (забор, месяц, неделя и т. д.) . А то на халяву коленки все горазд рассматривать..... :evil:
А че только DADу-то, за каки-таки заслуги? Дискриминация какая-то по неизвестно какому признаку

Irina333 написал(а):
Дад,ты теперь надолго спрячешься?..дней на 5-7?Потом новая темка...типа ..дефки....хочу ваши ротики видеть...
Можешь обижаться на меня,скока душе угодно.
Да не видеть, потиськать за всё что нужно. А ротики нужны для лобызаний и "ты буди меня поцелуями нежными.."

И ВААЩЕ. Дайте Деду уйти. Он не справился с заданием. И пойдёт реинкарнироваться.
Всем кто справляется - счастливого пути.
Не получается - найдутся люди, которые вас поддержат.

DAD написал(а):
И ВААЩЕ. Дайте Деду уйти. Он не справился с заданием. И пойдёт реинкарнироваться.
Всем кто справляется - счастливого пути.
Не получается - найдутся люди, которые вас поддержат.

НУ И ГЛУПО!

Я всё-равно тебя найду.

Дад, мне казалось что умный мужик, а ты "ухожу, не справилсаа, " ты в детстве в самодеятельности не учавствовал? Ты давай не уходи, а ВЫХОДИ ИЗ ЗАПОЙАА и ШЕЙСАА.

dodge, никакой дискриминации. Если хош на меня в далекой и не очень молодости посмотреть к Хану в ветку загляни. :?

Ребята, это, конечно, мое мнение, можете его не слушать.
Но предлагаю прекратить эти игры. Дад пьет и получает удовольствие от приятных разговоров с вами.
Это нельзя - поддерживать его в этом пьянстве. По-моему, это затянулось. Ему, похоже, очень комфортно здесь и сейчас.
Представьте себя на месте его близких - жены, сына, брата. Кто, по их мнению, мы, журящие его, заигрывающие с ним? Как мы выглядим? Хотелось ли бы каждому из нас вот так полупьяно мурлыкать в Инете?
Не медвежья ли услуга?
Лично я готова подружиться с тобой, Дад, но только когда ты будешь адекватен!

*Таня* написал(а):
dodge, никакой дискриминации. Если хош на меня в далекой и не очень молодости посмотреть к Хану в ветку загляни. :?
Да это я так, для поддержания разговора :) . A-то на DADа тут коолективный наезд какой-то. Сами-ж знаете, пока сам не захочешь остановиться, никто тебя не остановит. А вот усугубить ситуёвину - как два байта переслать.

:) "как два байта переслать"... не слышал, хорошо :)

aterma написал(а):
Ребята, это, конечно, мое мнение, можете его не слушать.
Но предлагаю прекратить эти игры. Дад пьет и получает удовольствие от приятных разговоров с вами.
Это нельзя - поддерживать его в этом пьянстве. По-моему, это затянулось. Ему, похоже, очень комфортно здесь и сейчас.
Представьте себя на месте его близких - жены, сына, брата. Кто, по их мнению, мы, журящие его, заигрывающие с ним? Как мы выглядим? Хотелось ли бы каждому из нас вот так полупьяно мурлыкать в Инете?
Не медвежья ли услуга?
Лично я готова подружиться с тобой, Дад, но только когда ты будешь адекватен!

Дад получает удовольствие от приятных разговоров с вами.
Ему очень комфортно здесь и сейчас.
Ты уже дружишь с Дад, и Дад адекватен!

И Дад уходит. Наговорите вслед всего , что желаете. Чтобы Дад не ошибался в другой жизни.
И ВААЩЕ наговорите всего, что может быть стесняетесь сказать в другой теме или другой обстановке.

Я не собираюсь суицидничать. Просто взял роль, которую не вытянул.

Земеля ушел и мне пора.

И тему закроем часиков в 8:00 22 декабря.

DAD написал(а):
И ВААЩЕ наговорите всего, что может быть стесняетесь сказать в другой теме или другой обстановке.

Я не собираюсь суицидничать. Просто взял роль, которую не вытянул.
Дад, ну что ты кокетничаешь, право слово? Не к лицу это мужику. "Взял роль" - ты ж не в театре перед сытым партером... Ты хоть сам перед собой будь честным. И вообще мысль изреченная есть ложь. Это Тютчев сказал. Вот здесь:

...Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
поймет ли он, чем ты живешь?
Мысль изреченная есть ложь,
Взрывая, возмутишь ключи,
— Питайся ими— и молчи...

Назад
Сверху Снизу