ДАД, передай привет Тютчеву. И Фету, если он придет. И Мандельштаму, тож пламенный. Самаубивец-профессионал, ёпт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай. Только счетчики тут обычно корректируюццо, туда-сюда. :D Практика. Но ты не пей, ежели в чо. Давноооо здесь сидим.Edgar написал(а):Эрик у нас одинаковый счётчик и зовут похоже. Давай дружить?
Я не собираюсь убиваться. Понил!EricCartman написал(а):ДАД, передай привет Тютчеву. И Фету, если он придет. И Мандельштаму, тож пламенный. Самаубивец-профессионал, ёпт.
aterma написал(а):Ребята, это, конечно, мое мнение, можете его не слушать.
Но предлагаю прекратить эти игры. Дад пьет и получает удовольствие от приятных разговоров с вами.
Это нельзя - поддерживать его в этом пьянстве. По-моему, это затянулось. Ему, похоже, очень комфортно здесь и сейчас.
Представьте себя на месте его близких - жены, сына, брата. Кто, по их мнению, мы, журящие его, заигрывающие с ним? Как мы выглядим? Хотелось ли бы каждому из нас вот так полупьяно мурлыкать в Инете?
Не медвежья ли услуга?
Лично я готова подружиться с тобой, Дад, но только когда ты будешь адекватен!
Понил. Давно. Откупоривай. Раньше выпьешь - раньше выйдешь.DAD написал(а):Я не собираюсь убиваться. Понил!
DAD написал(а):Я устал быть таким как сложился.
Ivanna написал(а):Дад, ну что ты кокетничаешь, право слово? Не к лицу это мужику. "Взял роль" - ты ж не в театре перед сытым партером...
Воффка ,ну а ты то чо паришся ?Я спать
Штанофф нет, просто сижуtamta написал(а):Воффка ,ну а ты то чо паришся ?Я спать
когда уж завязывать будешь ?
чой то я за тебя теперича переживаю ...
ну тяжело бросить у нас ,да! не спорю ,все пьют и всегда есть повод ...ну блин ,давай делай прыжок уже чтоли ,че штаны зря протираешь перед компом?
Нет. Лучше "чырик" :)Irina333 написал(а):Дад, ну хоть "му" скажи!
Хорошо хоть не тостАлексей 18 написал(а):давай ужо ДАД пост за трезвый образ жизни!!!!
Дед пошел изучать матчасть. С самого первого пункта.Николаич написал(а):Куда ему "чырыг"....пока только "мэээээ"...протяжно так, тоненько, из-под лопушка шершавого. Чтобы бабушка не слышала.