Почто?

• Автор темы Автор темы DAD
  • Дата начала Дата начала
ДАД, передай привет Тютчеву. И Фету, если он придет. И Мандельштаму, тож пламенный. Самаубивец-профессионал, ёпт. :evil:

Edgar написал(а):
Эрик у нас одинаковый счётчик и зовут похоже. Давай дружить?
Давай. Только счетчики тут обычно корректируюццо, туда-сюда. :D Практика. Но ты не пей, ежели в чо. Давноооо здесь сидим.

EricCartman написал(а):
ДАД, передай привет Тютчеву. И Фету, если он придет. И Мандельштаму, тож пламенный. Самаубивец-профессионал, ёпт. :evil:
Я не собираюсь убиваться. Понил!
Я устал быть таким как сложился.
Ваще приятно попрощался: Фет, Тютчев, Мандельштамм и Я. Пришлось аж с большой буквы начертать.

aterma написал(а):
Ребята, это, конечно, мое мнение, можете его не слушать.
Но предлагаю прекратить эти игры. Дад пьет и получает удовольствие от приятных разговоров с вами.
Это нельзя - поддерживать его в этом пьянстве. По-моему, это затянулось. Ему, похоже, очень комфортно здесь и сейчас.
Представьте себя на месте его близких - жены, сына, брата. Кто, по их мнению, мы, журящие его, заигрывающие с ним? Как мы выглядим? Хотелось ли бы каждому из нас вот так полупьяно мурлыкать в Инете?
Не медвежья ли услуга?
Лично я готова подружиться с тобой, Дад, но только когда ты будешь адекватен!

Я тоже уже писала, что Dad (тот еще демонстратор и исполнитель на бис!) обрел здесь слушателей, и с этим надо очень жестко прекращать. Ведь это длится уже не первую неделю. Атерма, я с тобой полностью солидарна!

Ну так в чём проблема то госпожи? )) Тут и так не наблюдается столпотворения..... Не поститесь, да и все дела... даже с призывами не поститься :)
Или вы непременно хотите, что бы вашему примеру последовали все? Надеюсь, вы не считаете, что обрели непогрешимую формула по виртуальному выводу человека из запоя и дальнейшей светлой трезвой жизни? :)

Я вот тоже Деда не одобряю, но читать подобные призывы в его состоянии для меня был бы дополнительный повод, что бы откупорить следующую бутылку........... хотя мне бы и повод был не нужен :)

Извините....

Ivanna написал(а):
Дад, ну что ты кокетничаешь, право слово? Не к лицу это мужику. "Взял роль" - ты ж не в театре перед сытым партером...

Мои аплодисменты!!! :D Просто великолепная фраза. :D

Воффка ,ну а ты то чо паришся ?
когда уж завязывать будешь ?
чой то я за тебя теперича переживаю ...
ну тяжело бросить у нас ,да! не спорю ,все пьют и всегда есть повод ...ну блин ,давай делай прыжок уже чтоли ,че штаны зря протираешь перед компом?

tamta написал(а):
Воффка ,ну а ты то чо паришся ?
когда уж завязывать будешь ?
чой то я за тебя теперича переживаю ...
ну тяжело бросить у нас ,да! не спорю ,все пьют и всегда есть повод ...ну блин ,давай делай прыжок уже чтоли ,че штаны зря протираешь перед компом?
Штанофф нет, просто сижу
Сегодня пиво, потом к нас там нет

Воффка ,выпил сегодня снова ...
блин ,у вас там столько проf-ов ,че ты мучаешся не пойму ?
даже зашиваться и колоться не надо .
давай если хочешь кидай телефон или в аське завтра поговорим ,а сегодня ,раз уж такое дело ...лутше поспать наверно тебе...

Куда ему "чырыг"....пока только "мэээээ"...протяжно так, тоненько, из-под лопушка шершавого. Чтобы бабушка не слышала. :evil:

Николаич написал(а):
Куда ему "чырыг"....пока только "мэээээ"...протяжно так, тоненько, из-под лопушка шершавого. Чтобы бабушка не слышала. :evil:
Дед пошел изучать матчасть. С самого первого пункта.
Да и так к слову, а полнолуние закончилось?
Потому как последние 3-4 дня сумбур какой то в башке.

Остаюсь до конца. Может пример моего падения кого нибудь остановит или поднимет.
Вернулся на свой прежний уровень 30 капель через 30 минут.
Вчера половинную дозу. Утром пока был в горизонтальном положении предположил таки, что смогу сесть за руль.А там до вечера. А вечером намаяться так, что бы спать. И вот он выход!
Херушки. Как только установил себя вертикально и выпил стакан воды, да подумал о работе. Короче где родимый, белый все принимающий и всё понимающий.
Вы не знали, что клетки вашего тела умеют говорить? Так знайте. И каждая клетка заорала -"Алкоголю мне".
Ну принял с поллитра газированного пойла. Клетки заткнулись. Могу стучать по клавишам. Насколько им хватит? День то ведь длинный.
За сим завершаю свое повествование с надеждой все таки ползти в нужном направлении. Но как заметили - и целого года мало.

DAD написал(а):
Вы не знали, что клетки вашего тела умеют говорить? Так знайте. И каждая клетка заорала -"Алкоголю мне".
Ну принял с поллитра газированного пойла.
Клетки твоего тела кричали "ХватиииТ ЖРАТЬ!"
Ты просто глух. И еще в уши дул, что трезвый. Прекращай запой, мужским волевым решением.

Назад
Сверху Снизу