Почто?

• Автор темы Автор темы DAD
  • Дата начала Дата начала
Гы! В период жестких отходняков "Бусидо" (бумажная) была моей настольной книгой. Оттягивало. Так как отходняки были неотъемлемой частью жизни, книжку знаю почти наизусть. :lol:

dodge написал(а):
Чой-то ПОЧТОльон пропал. Набрал фоток с коленками и в одно лицо разглядывает наверно :?
Закончить жизни дорогу спокойно не дасьте. Да набрал. Да у наших дифченок коленки.!!! Разглядываю. И кажный должен у дэушки персонально попросить взглянуть на её коленки. Дед Жив хочь чуть и не помер из за переживанмй. Но коленок и других очаровательных мест хватило , я бодр, я устремлен к девченкам.

Николаич написал(а):
Жывой, болван... жывехонек. :lol: :D :twisted:
Ну что сказать. Болван. Наехало. Дивченки своими соблазнами остановили. Но и от искушения женшиной избавлюсь. Может быть.
ЗЫ: Не верьте тем кто думает, что сьехал я. Иду своим путем. Пока что без греха. Да ёрничаю и шутю не в меру. Но кроме пиянства ни в чем не вмешан я. И будет день, и будет даже не сила, а просто осознание что пить нельзя.

dodge написал(а):
DAD написал(а):
... Да набрал. Да у наших дифченок коленки.!!! Разглядываю...
А я чё? Я ничё. Я только за :lol: :lol:
Так еси бы ты их ещё увидел! Я распечатки уже по 100 уе. распродаю. Спасибо надоумил, что на одной семеркиной коленке не заработать.

"27-летняя Леся К. возвращалась с работы домой и, по ее же словам, внезапно потеряла над собой контроль. Выйдя в центр вагона, девушка стала раздеваться. Избавившись от всей одежды, она вышла на станции «Павелецкая».

Шокированные увиденным, пассажиры вызвали милицию и «скорую». Лесю доставили в институт Склифосовского с отравлением психотропными веществами. По словам молодой женщины, она лечилась от нервного срыва, не рассчитала дозу антидепрессанта и отравилась.

Статья из номера 394"

А я то в психушку засобирался. Рановато ещё. Или наоборот опоздал.

Серьезно: Алкоголизм и самолечение и антидепрессанты опасное сочетание. Проверено практикой. Увы.

А чё ты всё постирал-то? Я,например,всё-равно всё помню,что писал....в том числе и про "зашиться" к Новому году...Или это что,очередная утка была? Отвечай.

Я распечатки уже по 100 уе. распродаю.

ДАД, ты мне 500 рублей должен. Не вздумай откинуться раньше, чем отдашь.))
да ,Дад ,а мне проценты от продажи ...нефиг там ,смотри у меня Ирина 333 -адвокат ,иск подам за распростронение экслюзивного материала без лицензионных прав .

tamta написал(а):
Я распечатки уже по 100 уе. распродаю.

ДАД, ты мне 500 рублей должен. Не вздумай откинуться раньше, чем отдашь.))
да ,Дад ,а мне проценты от продажи ...нефиг там ,смотри у меня Ирина 333 -адвокат ,иск подам за распростронение экслюзивного материала без лицензионных прав .
Заключим тройственный союз. Я Тамте Иринкины коленки, Иринке Тамтины. А Иринка и Тамта по 100 у.е. мне.

Заключим тройственный союз. Я Тамте Иринкины коленки, Иринке Тамтины. А Иринка и Тамта по 100 у.е. мне.
ишь какой умненький нашелся ,пАсматрите на него ...
:P
а за лжепоказания ,мол Дад шиться будет ...еще больше могут пришить. 8)
у меня компутор ,знаш какой умный ,он странички неподредоктированые сохраняет ,во !
бойса!

Девочки, я предлагаю, пока Дад не зашьется с ним больше не водиться :evil: , а как зашьется бум ему коленки и другие части тела слать к каждому знаковому дню (забор, месяц, неделя и т. д.) . А то на халяву коленки все горазд рассматривать..... :evil:

Назад
Сверху Снизу