Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Закончить жизни дорогу спокойно не дасьте. Да набрал. Да у наших дифченок коленки.!!! Разглядываю. И кажный должен у дэушки персонально попросить взглянуть на её коленки. Дед Жив хочь чуть и не помер из за переживанмй. Но коленок и других очаровательных мест хватило , я бодр, я устремлен к девченкам.dodge написал(а):Чой-то ПОЧТОльон пропал. Набрал фоток с коленками и в одно лицо разглядывает наверно :?
А я чё? Я ничё. Я только заDAD написал(а):... Да набрал. Да у наших дифченок коленки.!!! Разглядываю...
Ну что сказать. Болван. Наехало. Дивченки своими соблазнами остановили. Но и от искушения женшиной избавлюсь. Может быть.Николаич написал(а):Жывой, болван... жывехонек. :D
Так еси бы ты их ещё увидел! Я распечатки уже по 100 уе. распродаю. Спасибо надоумил, что на одной семеркиной коленке не заработать.dodge написал(а):А я чё? Я ничё. Я только заDAD написал(а):... Да набрал. Да у наших дифченок коленки.!!! Разглядываю...
Я распечатки уже по 100 уе. распродаю.
да ,Дад ,а мне проценты от продажи ...нефиг там ,смотри у меня Ирина 333 -адвокат ,иск подам за распростронение экслюзивного материала без лицензионных прав .ДАД, ты мне 500 рублей должен. Не вздумай откинуться раньше, чем отдашь.))
Заключим тройственный союз. Я Тамте Иринкины коленки, Иринке Тамтины. А Иринка и Тамта по 100 у.е. мне.tamta написал(а):Я распечатки уже по 100 уе. распродаю.
да ,Дад ,а мне проценты от продажи ...нефиг там ,смотри у меня Ирина 333 -адвокат ,иск подам за распростронение экслюзивного материала без лицензионных прав .ДАД, ты мне 500 рублей должен. Не вздумай откинуться раньше, чем отдашь.))
ишь какой умненький нашелся ,пАсматрите на него ...Заключим тройственный союз. Я Тамте Иринкины коленки, Иринке Тамтины. А Иринка и Тамта по 100 у.е. мне.