Почто?

• Автор темы Автор темы DAD
  • Дата начала Дата начала
EricCartman написал(а):
DAD написал(а):
Вы не знали, что клетки вашего тела умеют говорить? Так знайте. И каждая клетка заорала -"Алкоголю мне".
Ну принял с поллитра газированного пойла.
Клетки твоего тела кричали "ХватиииТ ЖРАТЬ!"
Ты просто глух. И еще в уши дул, что трезвый. Прекращай запой, мужским волевым решением.
Дуют в трубку. В уши говорят или шепшут.
Есть, прекратить запой мужским волевым решением!

ЗЫ: А ведь придется исполнять. :cry:

Ну пачиму я так легко могу не курить? И так тяжко не пить?
А я щас стока курю Аж страшно. Вот тебе наверное запах дыма противен сейчас? А мне противен запах алкоголя. В пятницу(ранее тяпница) в Находку зашла. Там видимо бутылка вина разбилась. Чуть не стошноло прям там. И выходные помогал удержаться запах пива - муж-то в субботу начал в 7-30. Так что выходи из ...ы, вкл. счетчик, и купи себе что-ли парфюм дорогой (пить будет жалко). А обоняние тренируется.

tata2002 написал(а):
Ну пачиму я так легко могу не курить? И так тяжко не пить?
А я щас стока курю Аж страшно. Вот тебе наверное запах дыма противен сейчас? А мне противен запах алкоголя. В пятницу(ранее тяпница) в Находку зашла. Там видимо бутылка вина разбилась. Чуть не стошноло прям там. И выходные помогал удержаться запах пива - муж-то в субботу начал в 7-30. Так что выходи из ...ы, вкл. счетчик, и купи себе что-ли парфюм дорогой (пить будет жалко). А обоняние тренируется.
Татушка, милая. При мне сегодня попытались закурить....... Пообещал что бросит.

Токио от Кензо на столе. Не жалко. Нэвозможно. Магазин в окне от Брют до Black Label, Bacardi.

Модеры, админы снесите тему в личную для меня страницу. Там буду ныть, выть и слёзы лить. Концертировать. Похоже переросток я общей теме.

Не уходи.

"Самая главная проблема в жизни - это страдание, которое причиняешь, и самая изощренная философия не может оправдать человека, истерзавшего сердце, которое его любило."

Это не я сказала - Бенжамен Констан

DAD, а две зависимости одновременно, очень сложно! Пить я бросил сравнительно легко. А через 4 мес бросил курить. Правда я хитро поступил. Я табак нюхательный нюхал. А когда перестал табак нюхать, тут меня и припёрло! И выпить и закурить захотелось! Стаж курения 39 лет. Мучился. А сейчас плюнул и опять табак нюхаю. Никотин поступает :) :twisted:
До этого пробовал бросать одновременно. Проходило пару месяцев. И в один прекрасный день, всё по новому :(
Ты повидимому тоже, одну зависимость, другой глушишь.

Я с куревом погожу чутка...купил пластыри, жувачки, все лежит, ждет. :D
ДЕД, пей чай с малиной и смотри в окошко. Поиграй в компутер, почитай прессу. В мире стабильности нет! Зашиваться ты мне пообещал, правда ты бухой был, поэтому не считается. Ты вообще сейчас не считаешься, так что выплывай и поговорим. Явно тебе стоит попу подставить, возраст, сила воли и мудрость (на которых бросают некоторые без зашивы) - не про тебя (и не про меня кстати). Нам нужон костыль. Бери костыль, пошли домой. :D

EricCartman написал(а):
Я с куревом погожу чутка...купил пластыри, жувачки, все лежит, ждет. :D
ДЕД, пей чай с малиной и смотри в окошко. Поиграй в компутер, почитай прессу. В мире стабильности нет! Зашиваться ты мне пообещал, правда ты бухой был, поэтому не считается. Ты вообще сейчас не считаешься, так что выплывай и поговорим. Явно тебе стоит попу подставить, возраст, сила воли и мудрость (на которых бросают некоторые без зашивы) - не про тебя (и не про меня кстати). Нам нужон костыль. Бери костыль, пошли домой. :D
Считается. Ищу телефон знакомого нарколога. Бухну с ним и химзащиту на начало. Я там по пьяни может вошьет. Только утром догадаешься что другим человеком стал.

Йес, Йес. Почитал форум и вижу - алкашни меньше стало. Кто зашился, кто так стоит. Лишь иногда обновляют счетчик. Но есть и пропавшие, и ведь рядом. Леонид - выходи. Кто ещё кого потерял - вызывайте.
ЗЫ: У меня КИШ в ушах. Энергетики море.
ЗЫ: Дивченкам не читать. Патцаны ну третий раз за день зовет к себе дифчушка . 20 -ти с чем то лет. Я "убью" тебя лодочник. Почему нельзя просто опуститься. Спится. Под забор завалиться.
Мыться. Бриться. Отжиматься. Одэколониться. Живот взад. Грудь вперед.
А глазастая! П-ц. А симпатишная! Очаровашка.
Б-ля день шнурка. Не это не "Ларизка" эта гораздо лутше. Но зима ведь!
КИШ "Девушка и Граф"
АААААА! Живу! И буду жить. Вот только брошу пить!

Owl написал(а):
Когда жить намечаешь?
Я уже живу. "И сердце закипает".
Пьянство дрянь. Дивченки - супер.

ЗЫ: Ну кобелино. Ну наслушался КиШа. На подвиги тянет. Дивчушку в руки взять, закружить, зацеловать.

Ето понятно.
"Вот только брошу пить" - что за фраза?
Как-то не вписываеццо в контекст.

Owl написал(а):
Ето понятно.
"Вот только брошу пить" - что за фраза?
Как-то не вписываеццо в контекст.
А считай, что теперь до утра не получится. Бай. Побежал.
Всем привет и радостей по жизни.

DAD написал(а):
Патцаны ну третий раз за день зовет к себе дифчушка . 20 -ти с чем то лет.
20 с чем-то?!! Ну ты крутой!:) А где головокружение от успехов? я бы моментально бросила пить, курить, жрать, встала бы на лыжи... ну не знаю, что и придумать еще! (если так на самом деле, а не хвастаешь ))

Не верьте этому пьяному жуку. Выжрет пузырь водяры напару с Ларизкою, поплачет ей в плечико, Ларизко его выгонит, ДАД кончит по-стариковски в ладошку, а к утру купит ящег бананов. Ладно бы про зашиву не соврал. :D

EricCartman написал(а):
Выжрет пузырь водяры напару с Ларизкою, поплачет ей в плечико, Ларизко его выгонит...
Рожденный пить летать не может. :D Над кем смемссо

dodge написал(а):
EricCartman написал(а):
Выжрет пузырь водяры напару с Ларизкою, поплачет ей в плечико, Ларизко его выгонит...
Над собой, над собой, мудрейший. :D

dodge написал(а):
EricCartman написал(а):
Очень детально описана моя ситуация 2-хлетней давности. Я бы роман написал, а Eric по-римски кратко. Психология, мля, как мы, алкаши предсказуемы.

EricCartman написал(а):
Не верьте этому пьяному жуку. Выжрет пузырь водяры напару с Ларизкою, поплачет ей в плечико, Ларизко его выгонит, ДАД кончит по-стариковски в ладошку, а к утру купит ящег бананов. Ладно бы про зашиву не соврал. :D
Выжрал пузырь водяры напару с Ларизкою, поплакал на грудях, Ларизко его не выгнала, ДАД кончил не по-стариковски не в ладошку, а к утру купил ящег бананов, да домой не пустили. Что теперь с этим ящиком делать? Ладно про зашиву не соврал.
Про пузырь водяры и Ларизку соврал.
"Итак, она звалась Татьяна..."

ЗЫ: Жизнь с чистого листа. Так как в квартиру допущен не был. Сижу без денег, документов. Сотовик по дури выкинул ещё позавчера. Вот кайф для мазохиста.
Одно лишь радует меня. Вровень встал со Спайком.
170-190 тыр просрал за вечер. Вот ...... красавчег.

Назад
Сверху Снизу