DAD
Активный участник
Дуют в трубку. В уши говорят или шепшут.EricCartman написал(а):
Есть, прекратить запой мужским волевым решением!
ЗЫ: А ведь придется исполнять. :cry:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дуют в трубку. В уши говорят или шепшут.EricCartman написал(а):
Татушка, милая. При мне сегодня попытались закурить....... Пообещал что бросит.tata2002 написал(а):Ну пачиму я так легко могу не курить? И так тяжко не пить?
А я щас стока курю Аж страшно. Вот тебе наверное запах дыма противен сейчас? А мне противен запах алкоголя. В пятницу(ранее тяпница) в Находку зашла. Там видимо бутылка вина разбилась. Чуть не стошноло прям там. И выходные помогал удержаться запах пива - муж-то в субботу начал в 7-30. Так что выходи из ...ы, вкл. счетчик, и купи себе что-ли парфюм дорогой (пить будет жалко). А обоняние тренируется.
Считается. Ищу телефон знакомого нарколога. Бухну с ним и химзащиту на начало. Я там по пьяни может вошьет. Только утром догадаешься что другим человеком стал.EricCartman написал(а):Я с куревом погожу чутка...купил пластыри, жувачки, все лежит, ждет. :D
ДЕД, пей чай с малиной и смотри в окошко. Поиграй в компутер, почитай прессу. В мире стабильности нет! Зашиваться ты мне пообещал, правда ты бухой был, поэтому не считается. Ты вообще сейчас не считаешься, так что выплывай и поговорим. Явно тебе стоит попу подставить, возраст, сила воли и мудрость (на которых бросают некоторые без зашивы) - не про тебя (и не про меня кстати). Нам нужон костыль. Бери костыль, пошли домой. :D
Я уже живу. "И сердце закипает".Owl написал(а):Когда жить намечаешь?
А считай, что теперь до утра не получится. Бай. Побежал.Owl написал(а):Ето понятно.
"Вот только брошу пить" - что за фраза?
Как-то не вписываеццо в контекст.
20 с чем-то?!! Ну ты крутой!:) А где головокружение от успехов? я бы моментально бросила пить, курить, жрать, встала бы на лыжи... ну не знаю, что и придумать еще! (если так на самом деле, а не хвастаешь ))DAD написал(а):Патцаны ну третий раз за день зовет к себе дифчушка . 20 -ти с чем то лет.
Рожденный пить летать не может. :D Над кем смемссоEricCartman написал(а):Выжрет пузырь водяры напару с Ларизкою, поплачет ей в плечико, Ларизко его выгонит...
Над собой, над собой, мудрейший. :Ddodge написал(а):Рожденный пить летать не может. :D Над кем смемссоEricCartman написал(а):Выжрет пузырь водяры напару с Ларизкою, поплачет ей в плечико, Ларизко его выгонит...
Очень детально описана моя ситуация 2-хлетней давности. Я бы роман написал, а Eric по-римски кратко. Психология, мля, как мы, алкаши предсказуемы.dodge написал(а):Рожденный пить летать не может. :D Над кем смемссоEricCartman написал(а):Выжрет пузырь водяры напару с Ларизкою, поплачет ей в плечико, Ларизко его выгонит...
Выжрал пузырь водяры напару с Ларизкою, поплакал на грудях, Ларизко его не выгнала, ДАД кончил не по-стариковски не в ладошку, а к утру купил ящег бананов, да домой не пустили. Что теперь с этим ящиком делать? Ладно про зашиву не соврал.EricCartman написал(а):Не верьте этому пьяному жуку. Выжрет пузырь водяры напару с Ларизкою, поплачет ей в плечико, Ларизко его выгонит, ДАД кончит по-стариковски в ладошку, а к утру купит ящег бананов. Ладно бы про зашиву не соврал. :D