Почто?

• Автор темы Автор темы DAD
  • Дата начала Дата начала
DAD написал(а):
Хочу надеяться, что я "перебесился".

У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть.
Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть.
А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.

Irina333 написал(а):
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть.
Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть.
А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
Ну это что-то на уровне просветленных, Далай Ламы. Мне не понять. Радоваться тому, что есть? Не хотеть другого (лучшего)?
Как старик Адамыч из "Старого Нового Года" (Е. Евстигнеев).
- Чё у тебя есть?
- А шо надо.
- Чё те надо, Адамыч?
- А шо есть.
- А шо у тя есть?
- А шо надо, то и есть!
Но к ДАДу это не имеет никакого отношения. Он стал нескромен. :evil:

Добрый вечер, Ирнина. У меня 00.47, недавно с работы. За бортом -36, ветер.

Сегодня было...Но на работе такой З..Б, что страшно. Мысли лезут - плюнуть на..р и уйти на гражданку. Как будто все против меня, вокруг враги. Ладно хоть дома нормально...ТТТ. Не был бы зашит - не знаю, не знаю....А так - хорошо. :D
Кстати все зажило давно.

На гражданку всегда успееццо,только благ некоторых лишишься, а З..Б всё-равно останется.Россея...матушка...
Два выбыра, это подняца наноги и заявить всем что рассия богатое государство. второе..упасть еще ниже чем есть на колени и забыца в пустате.Терпи,кароче.

Николаич, а ты мне так и не ответил тогда...23 дня назад...когда я тебе в личку писала...Вот теперь вместе идём...обидно мне за тебя!

EricCartman написал(а):
Так он таки Геннадий Николаевич? :D Забывчивый Гена. Ну хорошо.

Картман, я имя в реале никогда не называю открыто...с некоторых пор... :lol:

Dad! Рада что ты есть здесь.Думаю, не тебе одному стыдно. Уж и поддерживали тебя, и цепляли. Мне тож казалось, вдруг че не так сказал - тебе ещё глубже захочется. В общем, с возвращеньицем!

Назад
Сверху Снизу