Почто?

• Автор темы Автор темы DAD
  • Дата начала Дата начала
Да я в себе.
Загляните в "и вновь продолжается бой" Там Танюшка такую фотку выложила. Как полупроф вам говорю. Чудо.

*Таня* написал(а):
Слушай, DAD, закнчивай безобразничать, ты мне очень симпатичен и просто обидно за тебя. Тебе самому не противно читать тот бред который ты пишешь в своей ветке? Ну нельзя тебе пить, именно тебе нельзя и ВСО. Ты думаешь, аааа... выберусь... Ну сегодня ты еще можешь вылезти, а что будет с тобой и людьми которые с тобой рядом завтра???......
Я уже выбрался из алкоголизма. Притом, что я алкоголик.
Это всё фокусы психики. Утром был очень хорошо настроен. Одна сказала одно слово и я упал, грохнулся, брякнулся так, что до сих пор больно.
Но уже лучше.

Дад ,ну чо ты кривляешся ,как пацан несовершеннолетний.
Хватит уже !!!
сказала бы я тебе ,и по круче еще есть чо сказать ,раз у тебя мозги на место не встают .
ну чо продолжать???
говори ,а то у меня руки чешуться!!!!

Dad, ну симпатичен ты мне свои стремлением жить. Что-то позсказывает мне, что знаешь ты, какая она, во всей своей полноте. И хочешь её всю, без остатка. Давай, пиши, читать буду. А жалеть - не дождесся :twisted:

tamta написал(а):
Дад ,ну чо ты кривляешся ,как пацан несовершеннолетний.
Хватит уже !!!
сказала бы я тебе ,и по круче еще есть чо сказать ,раз у тебя мозги на место не встают .
ну чо продолжать???
У тебя встают? Выходи драться!

tata2002 написал(а):
Dad, ну симпатичен ты мне свои стремлением жить. Что-то позсказывает мне, что знаешь ты, какая она, во всей своей полноте. И хочешь её всю, без остатка. Давай, пиши, читать буду. А жалеть - не дождесся :twisted:
Если жизь считать не по прожитым, а по пережитым годам мне давно уже за 300. "Ещё ХАЧУ", "МАЛАВАТО БУДЕТ"
А от тебя "обжоры" мне жалости не надо. Да и ни от кого мне жалости не надо.
Только не бейте больно. Ведь иногда и обычное слово может быть очень обидным.

Молчун написал(а):
опять нашампурило?? :? ты держись. 8)
Да ничё не нашампурило. ИЧАН не читать Сакэ - ото сак....
Просто дивченки наши то "дают" то "не прикасайся даже". Это про фотки. Ну про коленки.

DAD написал(а):
tata2002 написал(а):
Dad,
А от тебя "обжоры" мне жалости не надо. Да и ни от кого мне жалости не надо.
Только не бейте больно. Ведь иногда и обычное слово может быть очень обидным.
Dad, прости ежели чаго Вобще-то я безобидная, даже добрая. Ежели чего, на моей груди поплакаться мона. А насчес обжорства - борюсь. Вчера в магазин по дороге домой заскочила, а дома сынуля спрашивает: "мам, ты столько вкусного к Новому Году купила!" А это я так, перекусить не сон грядущий.
Переживаю за тебя, блин

DAD написал(а):
tamta написал(а):
Выходи драться!
нечего на зеркало пинять ,коль рожа крива
могу еще больнее ...
У самой то дома есть зеркала?
А ты помойся.
Никогда еще не слышала хамства Дада в сторону девчонки. Причем, девчонки-друга. Видимо, это следующий этап алкоголизации. Печально. Пойду поскорей, а то и меня... "помоет".

Irina333 написал(а):
привет.Давно я Песняроф не пела! Кагдила?
Ирина, Песняров больше нет, стех пор как Мулявин находясь мягко говоря в неадекватном состоянии не вписался в поворот и врезался в елку, это как раз по пути ко мне на дачу, говорят, он вообще обожал езду в таком состоянии и назло гаишкам сшибал на этом промежутке ограничителискорости. Теперь остается только вспоминать Песняров 70-х, теперешние просто откровенный оцтой

Софья Соммер написал(а):
DAD написал(а):
tamta написал(а):
Выходи драться!
нечего на зеркало пинять ,коль рожа крива
могу еще больнее ...
У самой то дома есть зеркала?
А ты помойся.
Никогда еще не слышала хамства Дада в сторону девчонки. Причем, девчонки-друга. Видимо, это следующий этап алкоголизации. Печально. Пойду поскорей, а то и меня... "помоет".

Сонька ,чо то ты така пуглива ...
Дад есть ,аж 3 зеркала ...хм ,заметила недавно ,что одно кривое ужасть ,как морду коверкает ...оно у меня кстати в парикмахерской весело и все клиентки постоянно жаловались ,ну что это за зеркало такое ...или свет у вас в салоне такой ,ужастное-ужастное отрожение...
так вот ,бить я его не буду ...может тебе подарить ,не хочешь?

Назад
Сверху Снизу