Почто?

• Автор темы Автор темы DAD
  • Дата начала Дата начала
dodge написал(а):
Irina333 написал(а):
Дад, увижу что-либо моё ф тваём коллажЕ, - убью!!!!! Я серьёзно
Интересно как? В стрелялку через интернет с DAD-ом сыграешь? :D :D

Додж, я ж не х. з. кто и не показать такую красоту. Не в силах. Шли камуфляж. Хотя на фотке той, что ни прикрой - всё равно Иринка.
Писец как я в таких эмоциях выйду на улицу, и что я буду делать дома?

Писец есчё один. Желающие победить уж присылают по три коленки на одно имя. Что бы это значило?

Ёшка написал(а):
почему не загружается картинка? как это верно сделать?
Это наверное суперколенки и модеры их приберегли для себя.

Попробуй уменьшить изображение. Мы все равно всё рассмотрим.

Ёшка написал(а):
почему не загружается картинка? как это верно сделать?
А появилась надпись: картинка файл загружен успешно? Может действительно, картинка большая.

DAD написал(а):
Желающие победить уж присылают по три коленки на одно имя
DAD, а ты уверен что третье - это колено? И вообще: женские ли они :D :D

....... Да и четыре их там.
Спинным мозгом чувствую - женские.

Предупрежденье номер 2 выкладывать только свои коленки. Другие знаем и в зачет не примем.

nogi5.jpg

Остальные коленки на... горох поставлю!!! :lol:
НАШИ взяли приз и удалились в обьятия Морфея, гуд наийт.
ЗЫ ДАДа, ты какую траву пьёшь ??:o

ДАД, про настроение - не буду писать много букаф, ибо "у фсех так". Скачет, паскуда. И нехай. Ведь знаешь, дело временное. Туда-сюда. Крестиг на попу хочешь? Я ща вот с жинкой повязку сменю, а к пятнице нитки повыдеру (мудаки не могли зашить такими, чтоб сами рассосались). Так спокойно на душе, ты бы знал. Не больно совсем. :D

DAD написал(а):
Писец, меня дома не дождутся. А казалось бы такой скромный мальчик.

ICHAN написал(а):
ЗЫ ДАДа, ты какую траву пьёшь ??:o

Сакэ я пил вчера, но уже после коленок. Причем альфонсом. "Фу какая гадость" - это про альфонса.
Некрасивая, немолодая, нетрезвая руководительница коллектива "пригласила" в кабак. Да ещё денег заплатила. "Фу какая гадость" Брр.
Хорошо рядом оказался ипонский суши вёсла бар. А то пришлось бы хлебать виски.
Сакэ как сакэ. В небольшом теплом зеленом глиняном кувшичике с рюмкой крышкой. Не знаю сколько граммов, не знаю сколько градусов. Эффект был. На мой "извращенный" вкус - "МАЛАВАТО" будет. Но всё равно - "плакал" мой счетчик.
ЗЫ: Мадам вкушала виски и прижималась натуральными коленками.
М-да мысль материальна. Хотел коленок - получил.

Poligraf написал(а):
DAD, считается, самая лёгкая смерть, от переохлаждения. Так что, для начала попробуй налить ванну ледяной воды, и туда погрузиться (я так почти каждый день делаю, благо зима). Если не помрёшь, то мозги основательно прочистятся :D 8)
не самая легкая от острой печеночной комы так что нашел бледных поганок и просветляйсо

Эта у кого как...вот у Эрега,например,теперь дооооолго весна будет.
А ты давай....по слякоти чапай,вечной...А я Соне верю...
Коленки,блин...Купил ты нас вчера...

Назад
Сверху Снизу