DAD, у меня богатый опыт в этом, так что поделюсь, чтоб перспективка вырисовывалась.
Отец ну не вены вскрыл, в петлю залез, после чего его любимая дочка и спилась вконец (подумай о жене), ребенок пока вряд-ли спиться может, а в будущем скорее всего. Я ни с какими родственниками до сих пор не общаюсь - и за него стыдно и за себя. Внук, тоже любимый, заикался больше года, т.к. в пьяном угаре скрыть сей факт не удалось - прослушал естественно историю, хотя не ему она предназначалась. теперь, когда психанет, начинает себе ремень на шею надевать и руками затягивать. так что представь свою малютку в кровавой ванне в болтающимися венами - может отпустит. дети как правило идут по стопам родителей.
И болтающиеся вены тоже видела - у мужа. Ребенку тогда около года было. Но я где-то уже писала, что у него к
алкоголю ещё тестостерон прибавился. Пил он тогда очень сильно. Курить бросал, и дозы не чувствовал. Догадываюсь, что каждый день не меньше литра водки. Так вот, все грозился, а говорю - ну режь, если хочешь. Он и полоснул. В крови весь коридор был. Сидит весь в крови, вена болтается, плачет, слюни текут. А мне ну нисколько не жалко. Потом у него видимо дурная кровь вытекла, он как заревет, и давай прощенья проситьу умолять, чтобы я ему сама зашила. Только чтоб без скорой. Он по молодости армию по дурке косил, так что не понаслышке знает, что там за курорт, и чем ему грозит подобная отметина. Ну зашила я ему. Только мерзкий шрам глубокий остался. И хорошо - как напоминание. Больше не тянет. А сын, когда говорить начал, напомнил ему как-то этот инциндент. Оказывается он видел. Сейчас правда забыл, хорошо что маленький совсем был.
Так что запомни - пьяных самоубийц не жалеют! Их либо презирают, но больше всего ненавидят И ненавидят все близкие, ПОТОМУ ЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ ПЛОХО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ИМ, А НЕ СЕБЕ.