Почто?

• Автор темы Автор темы DAD
  • Дата начала Дата начала
DAD написал(а):
...
Теперь противно, что она так прошла. Теперь страшно , что она так идет.
Нет уже не в пьяни, в догонянии.
А ты чего хотел, ужираться и ощущать себя на вершине блаженства от жизни? Да, не бывает так. За все надо платить, но только ты платишь своими нервами и нервами "малОго", который наблюдает как ты режешь вены. Тебе не приходило в голову, что из-за своей "несчастной жизни" ты специально калечишь жизнь других людей? ДАД, годы идут и когда-то придется держать ответ за свои поступки.
А на главного нарколога мне наср...ть из космоса, как и на главного стоматолога.

DAD, а я, ведь тоже десятый месяц не курю.

Давай рецепт умиротворенной жизни!
Боюсь такого нет. А вот интересной жизнью жить можно. Необходимо найти себе увлекательное занятие. Это для каждого сугубо индивидуально. Я например, всякую еруду ремонтировал, дома ремонт делаю. Ну а ледяная вода, это моё старое хобби. Больше двадцати лет окунаюсь :D Кстати эндорфины вырабатываются, в больших количествах. И нервы укрепляются. Когда из воды вылезешь, тебе уже всё по .... 8)

DAD, у меня богатый опыт в этом, так что поделюсь, чтоб перспективка вырисовывалась.
Отец ну не вены вскрыл, в петлю залез, после чего его любимая дочка и спилась вконец (подумай о жене), ребенок пока вряд-ли спиться может, а в будущем скорее всего. Я ни с какими родственниками до сих пор не общаюсь - и за него стыдно и за себя. Внук, тоже любимый, заикался больше года, т.к. в пьяном угаре скрыть сей факт не удалось - прослушал естественно историю, хотя не ему она предназначалась. теперь, когда психанет, начинает себе ремень на шею надевать и руками затягивать. так что представь свою малютку в кровавой ванне в болтающимися венами - может отпустит. дети как правило идут по стопам родителей.
И болтающиеся вены тоже видела - у мужа. Ребенку тогда около года было. Но я где-то уже писала, что у него к алкоголю ещё тестостерон прибавился. Пил он тогда очень сильно. Курить бросал, и дозы не чувствовал. Догадываюсь, что каждый день не меньше литра водки. Так вот, все грозился, а говорю - ну режь, если хочешь. Он и полоснул. В крови весь коридор был. Сидит весь в крови, вена болтается, плачет, слюни текут. А мне ну нисколько не жалко. Потом у него видимо дурная кровь вытекла, он как заревет, и давай прощенья проситьу умолять, чтобы я ему сама зашила. Только чтоб без скорой. Он по молодости армию по дурке косил, так что не понаслышке знает, что там за курорт, и чем ему грозит подобная отметина. Ну зашила я ему. Только мерзкий шрам глубокий остался. И хорошо - как напоминание. Больше не тянет. А сын, когда говорить начал, напомнил ему как-то этот инциндент. Оказывается он видел. Сейчас правда забыл, хорошо что маленький совсем был.
Так что запомни - пьяных самоубийц не жалеют! Их либо презирают, но больше всего ненавидят И ненавидят все близкие, ПОТОМУ ЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ ПЛОХО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ИМ, А НЕ СЕБЕ.

Дад,здравствуй...Не буду тебе писать общие фразы...типа...всё пройдёт...потерпеть надоть...(хотя это и правда).Знаю, что алкоголь немалую долю играет в твоём нынешнем состоянии...Лишь остальное - возраст, погода,антифазы....Я вот вчера тоже...то собакою на всех лаяла,то кошечкой мяукала...Причём с разницей в 5 минут...Мужа 1000 раз возненавидила вчера и 1001 раз полюбила заново...Комп дома разбила нах...ногой...плохо загружалсо видите ли , а мне надо было срочно одну работу сделать... .Вот сижу на работе...доделываю...Проспала сегодня...Сижу - никакая..Хотя 5 мин.назад ржала, как конь...
Почему не послушаешь совета Эрега? Пока вены целы?

DAD, ты говоришь-противно стало от сознания своей жизни. Мне тоже противно было от сознания своей. И сейчас иногда ночью как нахлынут воспоминания, кожей чувствую, душу выворачивает. Надо копить воспоминания о другой-хорошей и полезной жизни. И не один год всеми силами стараться так жить, чтобы сам смысл видел, чтобы ложился с мыслью об этом смысле, спал с ней и вставал с ней, и продолжал воплощать в жизнь. Для меня этим спасением, этим эстетическим и духовным прекрасным, занавесом от дерьма оказалась моя работа. Я художник-иконописец. И я любуюсь собой в работе. Так дойти до этого надо, шаг за шагом, день за днём, плюнуть на наркологов, стамотологов, на себя, и найти что-то прекрасное, чем сам спасаться будешь, что терять будет невыносимо, что заменит воспоминания о себе плохом на себя хорошего. Трудно, DAD, очень трудно собраться, себя заставить. У меня такой преградой было чувство "грязности и недостойности себя". И сейчас куча комплексов, только вот вены уже не режу. Попробуй начать. :arrow:

[quote="DAD"

Так и жопа целая.
[/QUOTE]

Тока не ты ими управляешь-то, "качелями"-то...
Жопа оно,канешна, ....самый главный объект в нашем положении...беречь надо её...куда ж мы без неё,родимой? У нас же и моск там находится....

Irina333 написал(а):
..Почему не послушаешь совета Эрега? Пока вены целы?
Ирин, чтобы поступить, как Эрег, нужно любить своих близких, как любит Эрег. А тута любовь только к самому себе.

Вопрос: Успокоился - значит качели ушли в хорошую сторону?
А каму качели, а каму бесплатна?!

DAD написал(а):
Д... , ты Алексейка. Я детей своих ... Да я для них..
А они меня вчера порадовали, вот и отклонилося умиротворение внутреннее всторону. Да справился. С вашей помошью.
ДАД, не надо рвать на себе рубаху "Да, я для них...". Лучше пойди и сделай для них то, о чем они мечтают и просят в подарок у Деда Мороза. Хватит мусолить свои чувства. Соверши поступок, от которого ты начал гордиться собой и твои дети гордились тобой.
Пошли ты наконец в задницу все эти фазы луны и прочую лабуду, которая на тебя влияет. Только ты сам влияешь на себя. Ты сам придумываешь себе настроение.

НАДО УЧИТЬСЯ ДЕРЖАТЬ ДУШУ В МИРЕ. (С)

Так как же ты научишься, если тебе тяга по мозгам долбит? Не научишься, потому что ты не слышишь себя.
Вот представь: я просыпаюсь в 4.30 в эту субботу от того что кто-то в доме активно долбит по стене. Я уговариваю себя заснуть, но я не могу этого сделать, потому что он 2 часа долбит и я слышу только его.
Вот так и у тебя сейчас.

Я те,дедуля,один умный вещь скажу, тока ты не обижайся.

Х@ней ты занимаешься. Такую шнягу я проходил,да и не только я,думаю. Всем кажется, что жизнь удивительно пуста и бессмысленна, что без спиртного она будет невыносима. Что ты,бл@, уникален, как никто по жизни. Что те, кто бросил бить, втирают тебе очки, чтобы еще одним трезвомучеником стало больше. Что смысла в жизни просто нету. Что ничего нового она не даст - одно дерьмо и быстрее-б сдохнуть.
А ты попробуй РЕАЛЬНО бросить. Не сопли жевать, а что-то сделать.
Вот, к примеру,зашейся и посмотри че будет.
Вены-то от тебя никуда не убегут - вскрыть их можно и завтра и послезавтра и через годик...
Знаешь, когда уже прилично времени трезвеешь, действительно все меняется и на жизнь начинаешь смотреть под другим углом.
Если у других получается, пусть и не с первого раза, почему у тебя-то не должно получицца? Ты что - не человек, а шестирукий пятих@й из бабьих легенд? :lol:
Все-ж трезвеют...

Квас Маркс. Ты писатель, ты не читатель. Дисятый раз прошу забудьте о венах /ага это как забыть о белой обезьяне/
Проблема почему так скачет настроение. Я сожрал упаковку фена 50 табл. чтоли./не за раз/ Был спокоен. Что теперь по жизни фен жрать?

Назад
Сверху Снизу