Спасибо большое@ReLaX, поздравляю с семёркой!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое@ReLaX, поздравляю с семёркой!
Спасибо, МаришкаЛешик, поздравляю тебя, дорогой друг Посмотреть вложение 682531
Не пробовал, а говоришь не умею)А я не знаю Наташ а че писать я у других почитаю, хорошо так написано, а я не умею
И тебя Релакс с праздником, с белым месяцем, с обновлением!Всех с Белым месяцем! САГААН hАРЫН МЭНДЭ ХYРГЭЕ.
Кстати этот праздник олицетворяет обновление человека и природы я обновился
Вместо отчёта Наташ @Tala la la
Леш ну это же семь месяцев епрстВсех с Белым месяцем! САГААН hАРЫН МЭНДЭ ХYРГЭЕ.
САГААН hАРЫН МЭНДЭ ХYРГЭЕ.
Дотрезвелись это называется
Ладно, я позже зайду).......Всех с Белым месяцем! САГААН hАРЫН МЭНДЭ ХYРГЭЕ.
До встречи в Пирдухе, Наташенька! Завтра я начну поздравлять тебя с птичкой!Ладно, я позже зайду).......
С праздником значит всех)
Спасибо БельИ тебя Релакс с праздником, с белым месяцем, с обновлением!
Посмотреть вложение 682670
Посмотреть вложение 682663
Спасибо Ритуля ну вот, надо почаще приходить в берлогу, епрстЛеш ну это же семь месяцев епрст
Договорились!)До встречи в Пирдухе, Наташенька! Завтра я начну поздравлять тебя с птичкой!
Угу Только рано не жди, у меня сейчас этап пракики и жизни такой, что ложусь я поздно, часа в 2 ночи или позже, а встаю получается, не раньше 9-10.Договорились!)
Я ее растила, старалась, мне будет очень приятно)
Хорошо) отсыпайся, конечно. Тем более, я тоже ложусь поздно а встаю ещё позже))Угу Только рано не жди, у меня сейчас этап пракики и жизни такой, что ложусь я поздно, часа в 2 ночи или позже, а встаю получается, не раньше 9-10.
Какой замечательный этап у меня уже давно такой же, только ложусь пораньшеУгу Только рано не жди, у меня сейчас этап пракики и жизни такой, что ложусь я поздно, часа в 2 ночи или позже, а встаю получается, не раньше 9-10.
Спасибо Бель@ReLaX , с красивой датой тебя!
Это ж со счету можно сбиться, сколько сегодня у тебя топоров.
Поздравляю!
Посмотреть вложение 690868
Не будуСпасибо Бель
4 топора хотя у меня немного другая арифметика вот смотри 7+7+7+7=28 так? так теперь 28÷3=9,3333333333 так так а 9 это же 3+3+3 и вот значит ты же Бель не будешь спорить, что 7 7 7 7 =