Спасибо, дорогая!!!Поздравляю тебя с 1 месяцем без сигарет!!! Ураааааа!!!
Самое сложное у тебя уже позади, молодец!!!
Так классно утро начинается, столько праздников, сразу настроение вверх!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, дорогая!!!Поздравляю тебя с 1 месяцем без сигарет!!! Ураааааа!!!
Самое сложное у тебя уже позади, молодец!!!
Люда, у тебя тоже сегодня дата замечательная! Поздравляю!Лёша, с датой! Забежала тебя поздравить!
Очень рада за тебя!
Люда, у тебя тоже сегодня дата замечательная! Поздравляю!
Нинуля, спасибо и за пожеланияЛешааааааааааа!!!! Поздравляю тебя с такими красивыми цифрами на счетчиках!!!!
Пусть все твои мечты сбудутся, здоровье не подводит тебя никогда, а жизнь твоя будет яркая, в которой будет много счастливых моментов и побед!!!
Спасибо Наташик а тебя еще раз с месяцем рад за тебяБегу с подарком!!! Поздравляю, тебя, Лешичка, ты большущий молодец!!!!!
Беру с тебя пример! Посмотреть вложение 682293
А отчёт будет?)
Оля, спасибо@ReLaX , Лёша, с замечательной датой! Ты такой молодец и я очень за тебя рада!
Спасибо огромное засмущала ажЛеша, поздравляю!
Приятной и крепкой трезвости! Мы все очень рады, что у нас в коллективе есть такой приятный молодой человек .
Посмотреть вложение 682300
Люда, спасибо и тебя с датой ты умничкаЛёша, с датой! Забежала тебя поздравить!
Очень рада за тебя!
Иришка, спасибоЯ тут тоже тебя поздравлю, уж больно рада за тебя! Давайте праздновать!Посмотреть вложение 682312
А я не знаю Наташ а че писать я у других почитаю, хорошо так написано, а я не умеюотчёт будет?)
Спасибо ЮлечкаЛешенька поздравляю, молодчина! Рада за тебя( торт с топором приготовила, передать не могу, выкидывает меня с форумавообщем представляй))
Торт всё равно будетСпасибо Юлечка
Лёха с топориком! Там в Пирдухе, тебя ждёт десерт https://notdrink.ru/threads/pirduxa.43786/post-14681276Спасибо Юлечка
Спасибо ГедеванЛёха с топориком! Там в Пирдухе, тебя ждёт десерт https://notdrink.ru/threads/pirduxa.43786/post-14681276
Спасибо ЁжаРелаксушка, какой ты молодец, от души
вот это торт спасибо ЮлечкаЛёша, угощайся Посмотреть вложение 682461