Привет, Энди. Оля, алкоголик. Вот и познакомились! Ты какой-то неправильный новичок, в хорошем смысле. Пришел уже с решением завязать полностью, выбрал метод, делишься опытом. Даже не обижаешься ни на кого, где это видано!
Молодец, желаю тебе сохранить твой настрой. Я тоже пробовала писать дневник по Шичко. Надоело через неделю. Вроде делать делаешь, а через себя не пропускаешь и оно уходит как вода в песок. Трезвею сейчас в АА и с шагами. Ну, это совсем другое дело! Дневник, кстати тоже веду, но не протоколу, а для себя. Очень помогает. Успеха тебе, все получится.
Привет, Оля. Приятно познакомиться.
Пропустил мимо себя тот факт, что я не представился. Меня Дима зовут, но можешь называть и Энди. Тут как тебе удобнее)
А смысл на кого-то обижаться. Все мы здесь не из-за лёгкой судьбы, у каждого из нас есть дефекты характера. Все люди не будут вести себя так, как это будет нравиться тебе, мне, или кому либо другому. Важно научиться принимать и с уважением относиться к мнению других людей. Это к слову и есть часть программы выздоровления АА.
Никто же меня не хочет оскорбить, или унизить. Так что всё нормально в этом плане
Ты молодец! Я до года трезвости ещё не доходил, но это входит в мои планы на обозримое будущее. Благодарю тебя за хорошие слова. Буду стараться