На протяжении одного года я следил за вашим ресурсом, отслеживал всякие статьи по борьбе с алкоголизмом, и знаете, скажу, что мне ничего не помогало. Я себя чувствовал заложником своего сознания, которое день за днём меня толкало идти за выпивкой. Только я подумал о том, чтобы бросить пить, как через 3-4 дня что-то внутри меня говорило "ты не допил свою бочку, иди допей".
И вот несколько дней назад я ощутил высвобождение из этого порочного круга. Я осознал, что мне хватит. Последний раз я шёл пить не для того, чтобы испытать удовольствие, а для того, чтобы попрощаться с
алкоголем. Да, возможно это очень странный ритуал, но тем не менее мне это помогло. Я впервые за свою жизнь ощутил ту самую алкогольную сытость, каких-либо перспектив на будущее вместе с
алкоголем не строю. Я ощутил ту самую свободу.
Не смотря на то, что я трезв всего два дня - я счастлив, как никогда раньше. Потому что я осознал, что я готов у трезвости, к осознанной трезвости, о которой все так говорят.
Ваш форум мне помог осознать свою проблему. Я читал, много читал и осознал, что вот, мне пора.
Я начинаю свой трезвый путь, который каждый день буду проходить по шажочку.
Когда-то те люди, которые не пили 10 лет и более тоже начинали с одного дня, как и я. И я верю в то, что и у меня это тоже получится.
Спасибо за то, что вы есть, спасибо за то, что вы своим примером мотивирует тех, кто сейчас в употреблении. Спасибо.