Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа, не пью и не тянет, хотя я его днями пилА кофе ты так и не пьешь?
Просто тоже хочу перестать его хлебать целыми днями.
Легко ли тебе было?
Легче конечно чем сиги или алко, может потому что с сигами он у меня был, а курить бросил и вроде как кофе не хочу большеА кофе ты так и не пьешь?
Просто тоже хочу перестать его хлебать целыми днями.
Легко ли тебе было?
Да я вроде и знаю, что быстро отвыкают, стоит начать перестать, но пробовала не пить, что-то как бы слааабость напаланадо чашечку кофе.Легче конечно чем сиги или алко, может потому что с сигами он у меня был, а курить бросил и вроде как кофе не хочу больше
Ну если одну то, то можно оставитьу меня то реально перебор был с нимДа я вроде и знаю, что быстро отвыкают, стоит начать перестать, но пробовала не пить, что-то как бы слааабость напаланадо чашечку кофе.
Вот думаю одну эту чашку с утра оставить или лучше совсем отказаться от него
Я пью чашечку с утра. Иногда, если очень плохо спала, то ещё одну в обед. Но стараюсь в обед не пить. Совсем без кофе не могу, давление очень низкое у меня.Да я вроде и знаю, что быстро отвыкают, стоит начать перестать, но пробовала не пить, что-то как бы слааабость напаланадо чашечку кофе.
Вот думаю одну эту чашку с утра оставить или лучше совсем отказаться от него
Вот и у меня низкоеЯ пью чашечку с утра. Иногда, если очень плохо спала, то ещё одну в обед. Но стараюсь в обед не пить. Совсем без кофе не могу, давление очень низкое у меня.
СпасибоКстати! Поздравляю с датой!
Ну вот поэтому я не отказываюсь. И мне нравится вкус. У меня дома кофемашина, из зёрен мелит. Это целый ритуал и хоть какой-то смысл открыть утром глаза и встать с постели появляется.Вот и у меня низкое
Спасибо
И у меня всегда низкое, кофе помогает взбодриться, хотя до 30 лет я его практически не пила, не любила.Ну вот поэтому я не отказываюсь. И мне нравится вкус. У меня дома кофемашина, из зёрен мелит. Это целый ритуал и хоть какой-то смысл открыть утром глаза и встать с постели появляется.
Сколько?Ну если одну то, то можно оставитьу меня то реально перебор был с ним
Его только и пил, много, ну не знаю даже сколько но многоСколько?
Когда перестал, стал спокойнее? Или ничего не изменилось?Его только и пил, много, ну не знаю даже сколько но много
Стал, но я это не с кофе связываю, а с отказом от алко и сиг мне три счетчика надо одинаковыхКогда перестал, стал спокойнее? Или ничего не изменилось?
Я от большого количества кофе становлюсь жутко раздражительной. Не представляю, как его можно много пить......но у всех все индивидуально.
ТриСтал, но я это не с кофе связываю, а с отказом от алко и сиг мне три счетчика надо одинаковых
То 2, а то 3Три
Ты второй то не хочешь ставить.
А как красиво было бы
То есть антикофейный когда сделают, тогда ты сразу три поставишь? А два нихочишь.То 2, а то 3
С датой, товарищТо есть антикофейный когда сделают, тогда ты сразу три поставишь? А два нихочишь.
А мне нормально вроде с двумя
И антиматерильный еще надоТо есть антикофейный когда сделают, тогда ты сразу три поставишь? А два нихочишь.
А мне нормально вроде с двумя