Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташик, спасибо и тебя с Рождеством
Спасибо Маришкас РождествомЛешик, с красивой датой и с Рождеством тебя!
@Эовин С заборищем!!!! Вот это красота!Леша,прости опоздуна,с полугодием и с двумя шестерками тебя.Умничка,за это тебе вкусняшкаПосмотреть вложение 661988
Мила, спасибо большоеЛеша,прости опоздуна,с полугодием и с двумя шестерками тебя.Умничка,за это тебе вкусняшкаПосмотреть вложение 661988
Привет Женечка
Мила, с заборищемЛеша,прости опоздуна,с полугодием и с двумя шестерками тебя.Умничка,за это тебе вкусняшкаПосмотреть вложение 661988
Спасибо ЮльчикМила, с заборищем
Леха, с шестёрками
Мила, привет! Какая вкуснота ! Сама состряпала? Знаю, что ты мастерица в этом деле.Леша,прости опоздуна,с полугодием и с двумя шестерками тебя.Умничка,за это тебе вкусняшкаПосмотреть вложение 661988
Какой забор, Мила!!! Поздравляю от всей души!!!Леша,прости опоздуна,с полугодием и с двумя шестерками тебя.Умничка,за это тебе вкусняшкаПосмотреть вложение 661988
С забором!
Спасибо,мои хорошие,и правда красивый забор получилсяМила, с заборищем
Леха, с шестёрками
Да, Иришка,балую своих,пока время есть,тебя с прошедшей датой и умница,что не выпила!!!Не зря ,значит,мы сюда пришли,инструменты работаютМила, привет! Какая вкуснота ! Сама состряпала? Знаю, что ты мастерица в этом деле.
И забор у тебя загляденье
Поздравляю
Посмотреть вложение 662116
Спасибо,Наташенька,да мы уже с тобой на финишной прямой к 2 годамКакой забор, Мила!!! Поздравляю от всей души!!!
Скоро два года будем праздновать!!!
Как это классно!)
Милочка, и я поздравляю!!!Спасибо,мои хорошие,и правда красивый забор получился
Да, Иришка,балую своих,пока время есть,тебя с прошедшей датой и умница,что не выпила!!!Не зря ,значит,мы сюда пришли,инструменты работают
Спасибо,Наташенька,да мы уже с тобой на финишной прямой к 2 годам
Спасибо,милая,считай в спину тебе дышуМилочка, и я поздравляю!!!
Ага, скоро гулять будем!Спасибо,милая,считай в спину тебе дышу
О, товарищ! Я тебя не знаю, но поздравляю с датой!Спасибо,милая,считай в спину тебе дышу
Спасибо большое,а котик рыжий почему не пришёл?О, товарищ! Я тебя не знаю, но поздравляю с датой!