Украшаешь да ЛёшСкоро будет![]()
![Smile 128 :vilka: :vilka:](/styles/default/xenforo/smilies/original/vilka.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Украшаешь да ЛёшСкоро будет![]()
Так а я давно уже говорил что это возможноТолько чтоб показать противникам бросания в 1 день алко и курения. Что это возможно.
Им не нужно. Просто они и других отговаривать начинают. А я всегда говорю что можно. Смотрите на меня. И горжусь так тихонечко )))Так а я давно уже говорил что это возможноно тем кто не верит или не может так, чего доказывать то
![]()
Да, тоже доказывал, а толку тоИм не нужно. Просто они и других отговаривать начинают. А я всегда говорю что можно. Смотрите на меня. И горжусь так тихонечко )))
У тебя есть чем гордиться, полтора года ужеИм не нужно. Просто они и других отговаривать начинают. А я всегда говорю что можно. Смотрите на меня. И горжусь так тихонечко )))
За тобой будуУспела первая![]()
Леша отличник! С большим удовольствием поздравляю тебя!
Почти не тянет. Слишком дорого мне здоровье и внешность обходится в преклонном возрасте))). И ещё впереди планы грандиозные а они не совместимы с курением и алкоголем в моем случае .У тебя есть чем гордиться, полтора года ужене тянет?? Меня вот пить даже даже, а про курево иногда есть мысли, но у меня одно потянет другое, пить просто не хочу, а вот от сиги меня удерживает, то, что я знаю какой гадкий вкус будет и надо будет к нему опять привыкать, вот из за этого я не курю
![]()
Спасибо НаташикЛеша отличник! С большим удовольствием поздравляю тебя!
![]()
Ухухуху
Лёша, поздравляю!!
Лешенька
Спасибо НинуляЛешенька, поздравляю тебя с 5 месяцами!!!
Еще месяц и будет полгода , а там легче уже .
![]()