хорошоНе, шучу, не я этопортреты были мои
текст, не мой
![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 41 :YES: :YES:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bs.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошоНе, шучу, не я этопортреты были мои
текст, не мой
![]()
Нууу, я это долго скрывал![]()
Это точно.Я как-то заинтересовалась одним твоим рассказом, загуглила автора по первым строкам, захотелось узнать, что у него еще есть.
Мама моя, а его в тырнете кто себе только не присвоил!
В куче разных Дзенах висел, в одном только значок (с) стоял, а остальные барышни смело выдавали за свое)).
Ну я всегда говорил, что это не яЯ как-то заинтересовалась одним твоим рассказом, загуглила автора по первым строкам, захотелось узнать, что у него еще есть.
Мама моя, а его в тырнете кто себе только не присвоил!
В куче разных Дзенах висел, в одном только значок (с) стоял, а остальные барышни смело выдавали за свое)).
Хочется так сказатьЭто точно.
Я например была очень удивлена, когда прочитала, что знаменитые слова Мэрил Стрип, гуляющие по интернету, на самом деле ей не принадлежат. Да я и сама когда-то их в свою тему на НД принесла.
(ниже не мое)
«Я больше не собираюсь терпеть многое, и не оттого, что я стала заносчивой или высокомерной, нет, лишь потому, что я достигла определенного жизненного этапа — этапа, на котором я больше не хочу тратить время на то, что не удовлетворяет меня или на то, что задевает меня, причиняя мне боль. Я больше не собираюсь терпеть цинизм, чрезмерную критику, жесткие требования любого рода. У меня больше нет желания удовлетворять тех, кому не нравлюсь я, любить тех, кто не любит меня и улыбаться тем, кто не станет улыбаться мне в ответ.
![]()
Я больше не посвящу ни единой минуты тем, кто лжет или пытается манипулировать мною. Я решила больше не существовать в притворстве, лицемерии, лжи и дешевой, неискренней похвале. Я больше не потерплю ни частично образованных, ни заносчивых ученых. Я не собираюсь разбираться со сплетнями, я терпеть не могу конфликты и сравнения. Я верю в то, что мир состоит из противоположностей, в то, что мир разнообразен, поэтому я стараюсь избегать людей с характером жестким, не способным приспособиться к окружающему. Я презираю предательства и неверность в дружбе. Я не смогу поладить с теми, кто не способен на настоящий комплимент, не способен ободрить и вдохновить своими словами, не смогу поладить и с тем, кто не любит животных. Преувеличения утомляют меня. И да, помимо всего прочего, я больше не потерплю тех, кто не заслуживает моего терпения».
Эти слова широко разошлись по всему миру как высказывание знаменитой актрисы Мэрил Стрип. Несмотря на то, что он начал «гулять» по интернету несколько лет назад, его популярность не становится меньше: он регулярно появляется на развлекательных сайтах и на страницах пользователей социальных сетей.
Однако на самом деле, автор этих слов — португальский писатель и лайф-коуч Хосе Микард Тексейра (José Micard Teixeira), который и заметно моложе, чем Мэрил Стрип, и куда менее знаменит.
![]()
Хосе Микард Тексейра
Как же получилось, что его текст был приписан актрисе? Все просто: цитата с фотографией Мэрил Стрип была опубликована женщиной-блогером из Румынии, потом эти слова перепостили ее друзья — и дальше популярность текста росла со скоростью света.
Прекрасный текстпопулярность текста
Достаточно значка копипасты))Ну я всегда говорил, что это не янадо может автора указывать, если это возможно
![]()
Как не умеешь? А кого мы тут все читаем тогда?не, не стануне умею я так излагать
Писателей всякихКак не умеешь? А кого мы тут все читаем тогда?![]()
Привет, рисовательПисателей всякиха я не писатель
рисователь я чуть чуть
![]()
Привет БельПривет, рисователь.
А когда ждать чего-нибудь новенького из творчества?![]()
Привет ЛюдаУ меня она начинается сразу же, после 1 января))))
Привет)
Релакс