Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что, отпуск? ))Привет всем
Привет ЮльПривет всем Лёша, а что хорошая идея, я помню ты портреты рисовал и неплохо. Вон картина Пабло Пикассо " Купальщица" продана за 37 млн. дол., тоже думаю может рисовать начатьПосмотреть вложение 509758
Даааане верится покаНу что, отпуск? ))
Смотри там, чтобы все осознанно, и помни: по окончании отпуска отчет!Даааане верится пока
Поздравляю а у меня к концу подходитДаааане верится пока
На что смотреть то?))) ты на счёт соблазнов? Так это без вариантов.Смотри там, чтобы все осознанно, и помни: по окончании отпуска отчет!
Ну дай посозить-то))). Молодца, без вариантов - это по-нашему. Теперь я спокойнаНа что смотреть то?))) ты на счёт соблазнов? Так это без вариантов.
Ну дай посозить-то)))
Ну посозь))) Ося, я на " глупости" всегда шла осознанно, предполагая наперед чем это может обернуться..... Были конечно "отклонения" от плана, но это не от меня зависело.Ну дай посозить-то))). Молодца, без вариантов - это по-нашему. Теперь я спокойна
тоже напрашиваешься?))
А это не больно??тоже напрашиваешься?))
Я тоже считаю, что ты хорошо пишешь - описываешь простые ситуации интересно.Жила в одном городе женщина. Звали ее Зинаида Петровна.
Юль, это не я, это с интернетая так к сожалению не умеюЯ тоже считаю, что ты хорошо пишешь - описываешь простые ситуации интересно.
так не отказывайся так сразуЮль, это не я, это с интернетая так к сожалению не умею
Нууу, я это долго скрывал да, это я и иллюстрации тоже моитак не отказывайся так сразу
Вот видишь - а сразу и не сознаешься вот что за людиНууу, я это долго скрывал да, это я и иллюстрации тоже мои