Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О! Какие девчонки за самоваром. Спасибо!
стал жить одним днем. еще не давно в это не верил.
Маестро привет! Решил отметиться у тебя в теме. 44 года - прекрасный возраст "перевернуть игру" и пожить чистым в свое удовольствие. Жму руку!
действительно сейчас на трезвую голову цыфры кажутся и нелепыми и неуместными и главное времени на это пиво и денег потрачено. .. У самого тоже по всякому бывалоа раньше улетал ящик пива за 2 дня на двоих, 20 бутылок в том ящике
44- отличный возраст чтобы поменять жизнь- как раз середина - оторвались, почудачили и хватит, пора и за ум браться и начинать жить нормально... Скажи?Привет. Спасибо. Взаимно!
Да, уже/пока - 44 не так важно. важно, что карты давно розданы, а я 16 дней назад решил правила поменять! :)
Воды попила и спать))) завтра обычный подъем в 5,30 *CRAZY*
Ну форум ещё почитаю)))
Привет, ранняя пташка однако.
Только воды? Что за дела такие.
Утра, привет из Сибири.
Морозно, но солнечно.
Лови бодрячек
У нас моросит, низкие тучи, одним словом- октябрь!
сейчас пойдем гулять с собакой и дышать этим мокрым свежим воздухом!
в лесу куча опят!
всем бодрого трезвого дня!
Доброго!
Да. опят полные березы в Карелии, но я в них не понимаю к сожалению.
(с юбочками, без юбочек)
собирались этим летом поехать, не срослось, отпуска с мужем по разному поставили :'( :'(
У меня по настроению, спокоен и хладнокровен, но могу полихачить. Ну это в крови))) вчера жахнул 180км/ч, за два дня бак выкатал)))Планируйте на будущий июль!
Кстати, товарищи, вопрос.
Заметил, что спокойнее стал за рулем на дороге. У кого как?
вчера жахнул 180км/ч