По обрыву, да по самому по краю..

• Автор темы Автор темы Maestr0
  • Дата начала Дата начала
О! Какие девчонки за самоваром. Спасибо!
Ёжка, не думай о выходных и не жди звоночка внутри себя, что вот вот и "придет время"
стал жить одним днем. еще не давно в это не верил.

О! Какие девчонки за самоваром. Спасибо!

стал жить одним днем. еще не давно в это не верил.

У меня был опыт, правда очень очень давно, лет 20 назад наверно, одна моя подруга попросила меня сходить с ней в АА, просто для поддержки.. она пила ЕУ и оч много, а я иногда попивала и алком себя, конечно уж, не считала :-D

так вот, пошла я с ней туда, услышала про этот один день, дали мне монетку, я сегодня не пью, и как только захочешь выпить, надо ее взять в руку и зажать в кулаке

ну и в результате, я не пила год вообще, а моя подруга как пила так и продолжала

а теперь я купила себе нательную иконку, Неупиваемая Чаша, вот завтра утром надену ее на себя, и буду за нее держаться...

а выходные трудно из за мужа, я же соз его, ему захочется пивка, у него работа стрессовая, и он может выпить три бутылки и остановиться, и я могу 2 дня на это смотреть, а на третий день срываюсь

сегодня он сказал что дома пива больше не будет, чтоб мне помочь, а я уже сейчас чую себя виноватой, я алкаш а ему пивка нельзя, бедному.....

а в разговоре выяснилось сегодня, он за свою взрослую сознательную жизнь ни разу не имел паузы даже 3 недели...

пару тройку раз в неделю стандартно, и то это я нас тормознула

а раньше улетал ящик пива за 2 дня на двоих, 20 бутылок в том ящике :-(

Маестро привет! Решил отметиться у тебя в теме. 44 года - прекрасный возраст "перевернуть игру" и пожить чистым в свое удовольствие. Жму руку!

Вот тут отношусь с не пониманием что ли. Не усвоил культурное питие слабоалкогольных напитков :)
В том плане, что никогда не понимал, не любил и практически не пил пиво.
в год может 1-2 бут.
Зачем жидкость гонять если можно конкретно собраться :)

Молоко люблю. Кефир. идет сейчас на ура! ВкуууснАтищА!

Маестро привет! Решил отметиться у тебя в теме. 44 года - прекрасный возраст "перевернуть игру" и пожить чистым в свое удовольствие. Жму руку!

Привет. Спасибо. Взаимно!
Да, уже/пока - 44 не так важно. важно, что карты давно розданы, а я 16 дней назад решил правила поменять! :)

а раньше улетал ящик пива за 2 дня на двоих, 20 бутылок в том ящике :-(
действительно сейчас на трезвую голову цыфры кажутся и нелепыми и неуместными и главное времени на это пиво и денег потрачено. .. У самого тоже по всякому бывало

Привет. Спасибо. Взаимно!
Да, уже/пока - 44 не так важно. важно, что карты давно розданы, а я 16 дней назад решил правила поменять! :)
44- отличный возраст чтобы поменять жизнь- как раз середина - оторвались, почудачили и хватит, пора и за ум браться и начинать жить нормально... Скажи?

Ох, как вкусно у вас было))) а я домой прихожу с одним вопросом -что я больше хочу - есть или спать?
Обычно побеждает - ванна-душ и подушка-муркающая кошка)))
Воды попила и спать))) завтра обычный подъем в 5,30 *CRAZY*
Ну форум ещё почитаю)))

Привет, ранняя пташка однако.
Только воды? Что за дела такие.

Маэстро, фигуру тоже блюсти надобно)))
Ну а вообще - не хочу))) Спать хочу больше))) а сон лечит))) надеюсь)))

Спокойной ночи!)))

У нас моросит, низкие тучи, одним словом- октябрь!
сейчас пойдем гулять с собакой и дышать этим мокрым свежим воздухом!
в лесу куча опят!

всем бодрого трезвого дня!

У нас моросит, низкие тучи, одним словом- октябрь!
сейчас пойдем гулять с собакой и дышать этим мокрым свежим воздухом!
в лесу куча опят!

всем бодрого трезвого дня!

Доброго!
Да. опят полные березы в Карелии, но я в них не понимаю к сожалению.
(с юбочками, без юбочек)

Доброго!
Да. опят полные березы в Карелии, но я в них не понимаю к сожалению.
(с юбочками, без юбочек)

Я вот тоже не беру - опасаюсь на ложные нарваться.
побывать в Карелии - мечта.
хотелось бы порыбачить , да и красоты местные посмотреть :-[ :-[ :-[

Планируйте на будущий июль!

Кстати, товарищи, вопрос.

Заметил, что спокойнее стал за рулем на дороге. У кого как?
У меня по настроению, спокоен и хладнокровен, но могу полихачить. Ну это в крови))) вчера жахнул 180км/ч, за два дня бак выкатал)))

вчера жахнул 180км/ч

Привет, вот ты куда энергию гасишь)
Попридержи коней, скользко.
С каждым годом растет число бережливых, не верующих в законы физики. на летней.

Назад
Сверху Снизу